Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 469 из 968 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 19342
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 09:47.

2. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    ПАТ «Одесаобленерго» Центральний РЕМ просить надати показники з приладу обліку за листопад місяць та терміново провести в повному обсязі розрахунки за спожиту електроенергію.

Дякуємо за співпрацю з повагою, ПАТ «Одесаобленерго» Центрального РЕМ Вот такое письмо пришло на почту сегодня.Какой листопад,все оплачено под ноль.Нигде нет долга.
    Вот.И мне такое же пришло.И кто им доктор?Листопад....а за мартябрь им показания не найти?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #9362
    Чарівниця

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Больные-больные...Пришло письмо "Дайте ПОКАЗАНИЯ за ноябрь(!!!).Где я им их сейчас возьму?))))
    Все показания без пропусков заносились в личном кабинете.
    А у меня есть такие показания Потому как 5 из 8 л/счетов возвращают мне деньги за оплату (старушки-соседки),а учет приходится вести в разрезе каждой квартиры.
    И может быть я и отправила бы показания,но:
    1.В двух полученных письмах с просьбой о ноябрьских показаниях не написано какой конкретно л/счет их интересует.
    2.Боюсь,что накрутят чего-то,а по счетам у всех долгов 0.

4. Вверх #9363
    Живёт на форуме Аватар для спан
    В принципе и у меня показания есть,но отправлять не собираюсь.Подозрительно это все.Тем более все проплачено
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #9364
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А у меня есть такие показания Потому как 5 из 8 л/счетов возвращают мне деньги за оплату (старушки-соседки),а учет приходится вести в разрезе каждой квартиры.
    И может быть я и отправила бы показания,но:
    1.В двух полученных письмах с просьбой о ноябрьских показаниях не написано какой конкретно л/счет их интересует.
    2.Боюсь,что накрутят чего-то,а по счетам у всех долгов 0.
    Я тоже веду блокноты с показаниями за три квартиры.Но я их в конце года выкидываю. Зачем хранить?Я храню только квитанции за оплату.А там,вроде,показаний нет.Не приглядывалась.Отправила им такую квитанцию за ноябрь.И за январь заодно.Долгов у меня вообще не бывает.

6. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Ваши действия описаны в пункте 1. сообщения,которое прикреплено в начале темы.
    Да, спасибо... Уже обнаружила все ответы на вопросы, ну уж очень удобно...(((

7. Вверх #9366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мы ложимся спать не раньше 2-3 часов ночи. Нам тариф очень даже подходит ночной.
    А у многих электроотопление. Включают на ночь.
    Если живете в квартире - то соседи, наверное, счастливы, что кто-то рядом мало того, что ведет бурную деятельность, так еще и включает громкие посудомойку, стиралку, и, наверное, другие бытовые приборы...

8. Вверх #9367
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Если живете в квартире - то соседи, наверное, счастливы, что кто-то рядом мало того, что ведет бурную деятельность, так еще и включает громкие посудомойку, стиралку, и, наверное, другие бытовые приборы...
    Пока ни один сосед не сделал замечание.
    Да и не сказал бы что создаётся какой-то шум. Я стиралку даже у себя не слышу, если дверь в санузел закрыта

9. Вверх #9368
    Чарівниця

Я тоже веду блокноты с показаниями за три квартиры.Но я их в конце года выкидываю. Зачем хранить?Я храню только квитанции за оплату.А там,вроде,показаний нет.Не приглядывалась.Отправила им такую квитанцию за ноябрь.И за январь заодно.Долгов у меня вообще не бывает.
    Я не храню бумажки. Все на компьютере в одном файле в exel. И в квитанциях есть показания. Во всяком случае,в Приват 24 точно. Кстати,тоже храню в электронном виде.Экономлю бумагу.

10. Вверх #9369
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А мне они посчитали деньги в минус, у меня 350 общий показатель, они взяли за 250 и 100 отминусовали по второй графе по платежке, я писала им что за графа, почему у меня минус киловатты, мне нужно счет на все выставлять, но не ответа, ни привета.
    Посмотрю на второй счет за февраль. Пока минус 100 держу в уме

11. Вверх #9370
    Я не храню бумажки. Все на компьютере в одном файле в exel. И в квитанциях есть показания. Во всяком случае,в Приват 24 точно. Кстати,тоже храню в электронном виде.Экономлю бумагу.
    Так и я в эл.виде храню.))

12. Вверх #9371
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ночной тариф подходит тем кто спит поздно и у кого расход большой, если общая экономия как тут цифры выше приводили выходит около 300 грв в месяц, то это конечно ощутимо.
    Но все равно не представляю вставай утром и перед работой разгрузи посудомойку, или вывеси белье.
    А как включать бойлер только ночью совсем не представляю. Утром душ и вечером уже нет горячей воды

13. Вверх #9372
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ночной тариф подходит тем кто спит поздно и у кого расход большой, если общая экономия как тут цифры выше приводили выходит около 300 грв в месяц, то это конечно ощутимо.
    Но все равно не представляю вставай утром и перед работой разгрузи посудомойку, или вывеси белье.
    А как включать бойлер только ночью совсем не представляю. Утром душ и вечером уже нет горячей воды
    Ну вы судите по себе ) Не всем надо утром ехать на работу )

14. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Никаких проблем утром развесить стирку!
    Ночью бойлер греется включением реле. С 23 до 7 утра, и с 16 до 19 , чтобы было чем купаться вечером! При этом все уходят до 8 утра, и приходят после 5 вечера!)
    Экономия реальная!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

15. Вверх #9374
    Чарівниця

Так и я в эл.виде храню.))
    Я кстати,не поняла для чего они от нас требуют показания ноября.
    Они прекрасно могут их вывести сами,взяв разницу между октябрем и декабрем.
    Ну или пусть поднимают мои оплаты-я проверила,во всех оплатах есть начальные и конечные показания.
    Чего ради я им должна жизнь облегчать. Они-то мне ее только усложняют.
    Нет,не передам я им ноябрьские показания

16. Вверх #9375
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Больные-больные...Пришло письмо "Дайте ПОКАЗАНИЯ за ноябрь(!!!).Где я им их сейчас возьму?))))

А у меня есть квитанция за 1947 год (месяц не помню) Случайно нашли в бабушкиных фотографиях . Может им прислать ксерокопию? Правда этого дома уже нет, как и самой бабушки, уже лет 25.
    Такое ощущение, что они себе набрали работников из дурдома

17. Вверх #9376
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Никаких проблем утром развесить стирку!
    Ночью бойлер греется включением реле. С 23 до 7 утра, и с 16 до 19 , чтобы было чем купаться вечером! При этом все уходят до 8 утра, и приходят после 5 вечера!)
    Экономия реальная!)
    100% !!! Холодильник, бойлер, кондиционер, хлебопечь, мультиварка которая к утру приготовит поесть и многое другое. Как может быть невыгодно пол суток платить 50% даже если это вечерний, ночной и утренний период.
    Честно говоря, уже даже не интересно объяснять, тем у кого правило: " Не читал, но осуждаю"

18. Вверх #9377
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    100 литров бойлер
    греем только ночью
    хватает на сутки на 4х чел

19. Вверх #9378
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Все показания без пропусков заносились в личном кабинете.
    у них база грохнулась.
    иначе нет внятных обьяснений

20. Вверх #9379
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у них база грохнулась.
    иначе нет внятных обьяснений
    Я тоже об этом подумала.
    С другой стороны-как-то выборочно она грохнулась.За ноябрь.
    Если действительно ноябрь,то они сами могут ее восстановить,имея все остальное.

21. Вверх #9380
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    просто думала, что ночью спят, ну как стирать той же машинкой грохотать ради экономии, или посудомойка, все равно слышно, а на работу как вставать, если ночью не спать
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    В теме борьба с соседями, это обсуждалось, что некоторые не могут спать, т.к. у соседей вибрирует и шумит машинка.
    Конечно, если машинка старая с разбитыми подшипниками на деревянном не ровном полу, то конечно создает шум. А нормальные машинки, выставленные по уровню не мешают никому.
    Тем, кому мешают соседские стиралки по ночам, могут доплачивать, чтоб хозяева стиралок стирали днем и не мешали спать.
    -//-

Ответить в теме
Страница 469 из 968 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права