Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
пока И. Маск колеблется, что именно посылать к Марсу, у меня готов чертеж второй части установки будущего (электрической его эпохи)
Вложение 13043377
первая часть такая, если что)
![]()
Там правее (на фотку не попало) уже сваи давят.
А ещё у них похоже будут проблемы с парковками, как и везде). Два года назад я спокойно ставил машину на гостевой парковке и было ещё куча мест, а теперь фигушки, всё забито местными, при том что в предыдущем английском ещё и ремонты толком не начали делать).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
От покупки у нас ничего не останавливает )
Если перебрать в голове все новострои (вообще все), то я помню всего лишь один комплекс, где реально плохо с продажами (хотя он уже несколько лет как сдан). Все другие новострои раскупаются (где-то больше, где-то меньше).
Ни качество, ни ценник, ни локация - ничего никого не смущает ) На всё есть свой покупатель
А чего их жалеть?)
В нашем городе частный сектор и одноэтажные дома уже давно в зоне риска .
Посмотри на Багрицкого,где частный сектор рядом с заводом и Жемчужинами...когда-то их начнут выселять и ,возможно,принудительно, т.к. такие куски земли зря простаивают в хорошем месте.
Скоро закончится свободная земля,заброшенные участки и начнут чехвостить частный сектор в черте города для новых новостроев.Так что владельцам домиков рано или поздно придётся грустно.
Россия должна быть разрушена (с)
Я с вашим мнением не согласен )
То есть я полностью согласен что так и будет, но лично мне жалко владельцев частного сектора.
Мама живёт в частном доме (далеко от Одессы). Дом отстраивала много лет, делая под себя, вкладывая в душу. Если б ей сказали что его снесут для многоэтажки - для неё это был бы огромный удар.
Так что да, мне лично жалко этих людей, но я понимаю что это неизбежно
Ну,смотри,когда ещё только шли разговоры за стройку возле Дома Мебели,у людей был шанс продать свой домик,но они не захотели.
Потом начали строить высотку и началось...и жалобы и стоны.И что,сильно их кто-то слушал или помог?
Я к тому,что надо самому со временем менять жилье,а не ждать ,когда проблемы появятся.
Понятно,что жаль всего,что нажито непосильным трудом,но,увы,таковы жестокие реалии.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки