Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 278 из 9341 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5541
    Новичок Аватар для YanaYaki
    Ну начинается, уже Трамп не такой, а у нас все красавчики.

3. Вверх #5542
    Затейница

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а кто у нас постоянно на публике пьяным
    Я только что Зеленского пьяного видела, хотя в политике он что пьян, что не пьян - в любом состоянии... Даже не смешно. Комик уже не тот.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я только что Зеленского пьяного видела, хотя в политике он что пьян, что не пьян - в любом состоянии... Даже не смешно. Комик уже не тот.
    Чем то Зе напоминает Шеву, когда тот к Королевской примкнул....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #5544
    Військовий експерД
    Так это ж почти "родной брат" Андрея Шевченко. А вот до Лени-космоса не дотягивает

Увидел
    Чем то Зе напоминает Шеву, когда тот к Королевской примкнул....

6. Вверх #5545
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да нет,он больше обкуренный ходит

7. Вверх #5546
    Військовий експерД
    На ФБ нашлось.

8. Вверх #5547
    User banned
    У меня не открывается видео, но я подозреваю, что порохобты возбудились на смонтированное видео, нарезанное из кусков интервью, которое Зеленский давал в Одессе.
    На такую дешевку только ограниченные порохоботы повестись могут.

9. Вверх #5548
    Не покидает форум
    Наверное есть новый рейтинг Зе -сильно вверх )))))))вот порохоботы и возбудились

10. Вверх #5549
    Затейница

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У меня не открывается видео, но я подозреваю, что порохобты возбудились на смонтированное видео, нарезанное из кусков интервью, которое Зеленский давал в Одессе.
    На такую дешевку только ограниченные порохоботы повестись могут.
    Зазеленцы не должны быть такими озлобленными, вы должны ко всему с юмором относиться, легко и непринужденно)

11. Вверх #5550
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ой я четоржу. А на видео в котором человек просто говорился и которому какой то придурок дал название идиотское, вы не повелись и не ведетесь на эту глупость,которую только ватные ресурсы выкидывают и Фотошоп в интернете. Да уж, ничем не отличаетесь от Крыма и Донбасса которые путина ждали и верили,что вот он солнцеликий придет и всех озолотит,вы верите также в зеленского, а также не отличаетесь от россиян ,которые поверили в историю с распятым мальчиком в трусиках, а как смеялись над ними,как смеялись.
    И даже не в зеленского они верят,а в голобородько,что ещё смешнее
    Последний раз редактировалось zarema; 24.02.2019 в 21:39.

12. Вверх #5551
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А я смеюсь,когда твои делают из пети патриота и порядочного человека,реформатора и борца с коррупцией..Вот это действительно смешно...
    А у нас есть сила с лидером в президенты и особенно из проходных, которые из реформаторов и борцов с коррупцией?
    Есть один, который обещает снизить налоги, поставить страну на рельсы рыночной экономики, но за него что-то никто не спешит голосовать, т.к. народу подавай низкие тарифы, а всю компанию прихватизаторов из олигархов и просто воров он хочет видеть в застенках...

Сейчас главное не сдать страну агрессору. В связи с этим часть народа считает, что коней на переправе не меняют..., тем более, что РФ очень ждет, что наш народ на радость РФ коней на переправе поменяет...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #5552
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Зазеленцы не должны быть такими озлобленными, вы должны ко всему с юмором относиться, легко и непринужденно)
    И особенно, если тарифы при нем повысятся... )))
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #5553
    User banned
    ппц, я когда этот скрип слышу когда он открывает рот, то мне плохо становится.

такое ощущение, что ему медицинская помощь нужна.

15. Вверх #5554
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.02.2019 в 01:38.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #5555
    [QUOTE=litissia;72115766

Сейчас главное не сдать страну агрессору. В связи с этим часть народа считает, что коней на переправе не меняют..., тем более, что РФ очень ждет, что наш народ на радость РФ коней на переправе поменяет...[/QUOTE]

Как же вы задолбали со своими лозунгами - " не сдать страну агрессорам", кремль нападет ", " война будет"...
    Все гораздо проще - воровали и дальше хотят... и очень многое зависит КТО придет к власти, потому что теперешним есть за ЧТО ответить.
    Нужно менять коней и еще и новым испытательный срок давать.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

17. Вверх #5556
    User banned
    Я была и остаюсь сторонником Саакашвили и РНС.
    Я, в отличие , от вашей супружеской пары не переобуваюсь каждый раз, в зависимости от того, кто кинет вам кость.

18. Вверх #5557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    кто постоянно появляется на публике пьяным
    Граждане, вы не умаялись еще эту бредятину за рашистскими инфопомойками повторять?
    потерял связь с реальностью
    Где именно вы видите "потерю связи"?

19. Вверх #5558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ВАЖНО! Зеленский о ценах на газ в Украине
    А вот может кто-то из топящих за Зеленского пояснить, что он хотел сказать-то в этом "обращении"? Что там есть, кроме пустого бла-бла-бла, упоминания ни к месту какого-то тура и биг-бордов?

20. Вверх #5559
    User banned
    а тем временем рейтинги Зеленского растут , несмотря ни на что

Последний раз редактировалось desired; 25.02.2019 в 09:21.

21. Вверх #5560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    а тем временем рейтинги Зеленского растут , несмотря ни на что
    До 146% доросли уже или еще надо поднажать?

Ответить в теме
Страница 278 из 9341 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права