| ||
Тема: Петр Порошенко
mmds, мне вот любопытно, каким боком пенсы Запада к этой теме? Для этого есть "Пенсионная реформа": https://forumodua.com/showthread.php?t=726754, обсуждайте там их "блеск и нищету".
А вот внизу предыдущей страницы есть ссылка на отличное интервью Гайдая. Вы ее успешно пропустили, хотя там много интересного. Например, тезис: "Украина - это общество маленьких «порошенко»." Хотите поговорить об этом?
Последний раз редактировалось ashim1990; 25.02.2019 в 00:26.
Снова троллинг. Я написала лишь о том, что пенсионеры имеют право на пенсии, позволяющие им купить нормальную еду, лекарства, кое-что из одежды, имеют право на то, чтобы хотя бы сдохнуть без боли-мучений. А дальше было:
В общем, я не ошиблась относительно того, с кем имею дело. На этом в данной дискуссии ставлю уже окончательную точку.
Вряд ли таким людям будет это интересно.
А интервью Гайдая и правда заслуживает внимания. Повторю ссылку на него, приведённую Izh: https://iamir.info/ru/interview/serhei-haidai-petr-alekseevych-kotorii-zubamy-derzhytsia-za-vlast-sozdaet-opasnost-sotsyalnoho-vzriva?fbclid=IwAR2QtIm6DWEJU45wH61u1TO7vNL3ivKsmz xTXixlY1Mwaa9dmOf_wAAOqFs
Уважаемый, если я что-то говорю, то у меня для этого есть веские основания. Я не буду лихорадочно листать гугл, как мои "оппоненты", в поисках подтверждения своих тезисов.
Конечно, у меня есть реальные живые примеры, которые можно потрогать руками хоть сегодня. Имена и телефоны, извините, на потеху публики выставлять не буду.
Всем срочно к ТВ! Порох будет рассказывать, как повысит пенсии перед выборами.![]()
Последний раз редактировалось ashim1990; 25.02.2019 в 10:10.
ни разу не подкуп и не использование админресурса. дадим денег, которые у вас же и взяли, но с каким пафосом!
В березні-квітні 2019 року пенсіонери, які одержують мінімальну пенсію, отримають компенсацію за невиплачену індексацію у розмірі 2,410 тисяч гривень.
Про це під час наради за участі президента Петра Порошенка заявив міністр соціальної політики Андрій Рева.
Последний раз редактировалось lzh; 25.02.2019 в 10:19.
как по мне, так старики возрадуюцца и половина пойдет вбросит за благодетеля.
авакова надо снимать, но его заява про полтора миллиярда гривен пущенных действующим на победу - вполне обоснована.
Не будут старики голосовать за пЭтю.Деньги возьмут-они же украдены у народа,но за него не пойдут...Я плачу коммуналку в сберкассе,иногда попадаю в те дни,когда старики получают пенсии..Какой пЭтя,Вы там заикнитесь про "второй срок"-порвут на части....Не верьте этим вбросам...
При "коляске" или "клоуне"-не будет хуже,чем при барыге...
Социальные закладки