Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2078 из 3861 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 3078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,541 по 41,560 из 77203
  1. Вверх #41541
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Да неужели? Тогда начинайте. Причём, замечу, я предлагала не просто поговорить о пенсионном обеспечении в любой конкретной цивилизованной стране, а сравнить эту конкретную систему пенсионного обеспечения с нашей, украинской. Итак, начинайте. Сегодня ответить не обещаю, но завтра непременно отвечу.
    Почему я должен начинать? Вы топите за пенсионеров-миллионеров, так изложите ваши факты. А я изложу свои. Тока если вы мне будете пересказывать Википедию или еще какую-то ересь с просторов интернета, то не стоит даже начинать.

2. Вверх #41542
    Не покидает форум
    mmds, мне вот любопытно, каким боком пенсы Запада к этой теме? Для этого есть "Пенсионная реформа": https://forumodua.com/showthread.php?t=726754, обсуждайте там их "блеск и нищету".

А вот внизу предыдущей страницы есть ссылка на отличное интервью Гайдая. Вы ее успешно пропустили, хотя там много интересного. Например, тезис: "Украина - это общество маленьких «порошенко»." Хотите поговорить об этом?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 25.02.2019 в 00:26.

3. Вверх #41543
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Почему я должен начинать? Вы топите за пенсионеров-миллионеров, так изложите ваши факты. А я изложу свои. Тока если вы мне будете пересказывать Википедию или еще какую-то ересь с просторов интернета, то не стоит даже начинать.
    Снова троллинг. Я написала лишь о том, что пенсионеры имеют право на пенсии, позволяющие им купить нормальную еду, лекарства, кое-что из одежды, имеют право на то, чтобы хотя бы сдохнуть без боли-мучений. А дальше было:

Я вам скажу, что в цивилизованных странах пенсионеры тоже живут не шибко жирно. То есть, кто на что наработал. У них в большинстве своем накопительная система. Сколько ты положил на пенсионный депозит в течение своей жизни, столько и получишь в итоге. Знаю людей, которых прижали обстоятельства и они уже сейчас сняли деньги с пенсионного депозита и пенсию не получат. Вообще и никак.
    Мы сейчас не говорим о топ-менеджерах, бизнесменах, военных и правительственных деятелей. У них действительно пенсия сравнительно высокая. Ничего не напоминает?
    В общем, я не ошиблась относительно того, с кем имею дело. На этом в данной дискуссии ставлю уже окончательную точку.

4. Вверх #41544
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    mmds, мне вот любопытно, каким боком пенсы Запада к этой теме? Для этого есть "Пенсионная реформа": https://forumodua.com/showthread.php?t=726754, обсуждайте там их "блеск и нищету".

А вот внизу предыдущей страницы есть ссылка на отличное интервью Гайдая. Вы ее успешно пропустили, хотя там много интересного. Например, тезис: "Украина - это общество маленьких «порошенко»." Хотите поговорить об этом?
    Вряд ли таким людям будет это интересно.

А интервью Гайдая и правда заслуживает внимания. Повторю ссылку на него, приведённую Izh: https://iamir.info/ru/interview/serhei-haidai-petr-alekseevych-kotorii-zubamy-derzhytsia-za-vlast-sozdaet-opasnost-sotsyalnoho-vzriva?fbclid=IwAR2QtIm6DWEJU45wH61u1TO7vNL3ivKsmz xTXixlY1Mwaa9dmOf_wAAOqFs

5. Вверх #41545
    Ви мине устали
    Ни о чем - это 300 евро, которые, на ваш взгляд, и есть достойная человека сумма. В Европе вы на 300 евро не протянете и 10 дней.
    В Европе другая система координат, и вести расчеты, исходя из разной удельной стоимости евро там и здесь - это и есть риторика ни о чем.
    Проблема наших соотечественников в том, что они, как мухи, видят в своей стране только сами знаете что.
    Если я вам скажу, что многие европейские пенсионеры сваливают в страны подешевле( в том числе и, о ужас, в Украину) и играя на разнице цен, живут довольно неплохо, вы тоже мне станете говорить, что это неправда?
    Живые примеры переездов пенсов в Украину приведете? Ведь по европейским меркам - далеко не самая дешевая страна для проживания. Если, конечно, в Сумскую область не переезжать, в брошенный коровник.

6. Вверх #41546
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Живые примеры переездов пенсов в Украину приведете? Ведь по европейским меркам - далеко не самая дешевая страна для проживания. Если, конечно, в Сумскую область не переезжать, в брошенный коровник.
    Уважаемый, если я что-то говорю, то у меня для этого есть веские основания. Я не буду лихорадочно листать гугл, как мои "оппоненты", в поисках подтверждения своих тезисов.
    Конечно, у меня есть реальные живые примеры, которые можно потрогать руками хоть сегодня. Имена и телефоны, извините, на потеху публики выставлять не буду.

7. Вверх #41547
    В общем, я не ошиблась относительно того, с кем имею дело. На этом в данной дискуссии ставлю уже окончательную точку.
    Фактов не будет, я так понимаю. По одной простой причине, вы о жизни в Европе имеете представление из рассказов подруг.
    И вам гораздо легче меня определить в тролли и с гордым видом удалиться, чем вести предметную дискуссию, которую вы заведомо проиграете.
    Понимаю-с.

8. Вверх #41548
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Уважаемый, если я что-то говорю, то у меня для этого есть веские основания. Я не буду лихорадочно листать гугл, как мои "оппоненты", в поисках подтверждения своих тезисов.
    Конечно, у меня есть реальные живые примеры, которые можно потрогать руками хоть сегодня. Имена и телефоны, извините, на потеху публики выставлять не буду.
    У нас есть ТАКИЕ секреты! Но мы вам о них не расскажем.

9. Вверх #41549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У нас есть ТАКИЕ секреты! Но мы вам о них не расскажем.
    Логично предположить , что их нет.

10. Вверх #41550
    Не покидает форум
    Всем срочно к ТВ! Порох будет рассказывать, как повысит пенсии перед выборами.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 25.02.2019 в 10:10.

11. Вверх #41551
    Не покидает форум
    Логично предположить , что их нет.
    не, это из другой оперы: видишь реальные живые примеры, которые можно потрогать руками хоть сегодня?
    - нет.
    - а они есть!

12. Вверх #41552
    Постоялец форума
    Я хочу такую политическую систему как в Швейцарии, в которой президента выбирают сроком на один год, базовая зарплата депутатов парламента примерно равна средней по стране, а принимать законы или блокировать их – решают граждане.
    У нас это с вероятностью 99% закончится венесуэльским сценарием. Для такой системы общество должно быть зрелым, в плане ответственности за свои решения.

13. Вверх #41553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не, это из другой оперы: видишь реальные живые примеры, которые можно потрогать руками хоть сегодня?
    - нет.
    - а они есть!
    А, так это пенсы-суслики!

14. Вверх #41554
    Не покидает форум
    ни разу не подкуп и не использование админресурса. дадим денег, которые у вас же и взяли, но с каким пафосом!
    В березні-квітні 2019 року пенсіонери, які одержують мінімальну пенсію, отримають компенсацію за невиплачену індексацію у розмірі 2,410 тисяч гривень.
    Про це під час наради за участі президента Петра Порошенка заявив міністр соціальної політики Андрій Рева.
    Последний раз редактировалось lzh; 25.02.2019 в 10:19.

15. Вверх #41555
    Не покидает форум
    как по мне, так старики возрадуюцца и половина пойдет вбросит за благодетеля.
    авакова надо снимать, но его заява про полтора миллиярда гривен пущенных действующим на победу - вполне обоснована.

16. Вверх #41556
    User banned
    Не будут старики голосовать за пЭтю.Деньги возьмут-они же украдены у народа,но за него не пойдут...Я плачу коммуналку в сберкассе,иногда попадаю в те дни,когда старики получают пенсии..Какой пЭтя,Вы там заикнитесь про "второй срок"-порвут на части....Не верьте этим вбросам...

17. Вверх #41557
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ни разу не подкуп и не использование админресурса. дадим денег, которые у вас же и взяли, но с каким пафосом!
    В березні-квітні 2019 року пенсіонери, які одержують мінімальну пенсію, отримають компенсацію за невиплачену індексацію у розмірі 2,410 тисяч гривень.
    Про це під час наради за участі президента Петра Порошенка заявив міністр соціальної політики Андрій Рева.
    А ещё бы посмотреть как это будет выглядеть вместе с субсидией монетизированной, которая уже в марте придёт на карточку вместе с пенсией...
    кручу-верчу-запутать-хочу!!!!!!!
    Пенсионеры впадут в денежный экстаз! ))))
    Не больше 75 символов...

18. Вверх #41558
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А ещё бы посмотреть как это будет выглядеть вместе с субсидией монетизированной, которая уже в марте придёт на карточку вместе с пенсией...
    кручу-верчу-запутать-хочу!!!!!!!
    Пенсионеры впадут в денежный экстаз! ))))
    пусть порадуются последний раз.. если придут коляска или клоун к власти, о пенсиях смогут забыть.. как и о субсидиях тоже

19. Вверх #41559
    User banned
    При "коляске" или "клоуне"-не будет хуже,чем при барыге...

20. Вверх #41560
    Новичок
    Всем срочно к ТВ! Порох будет рассказывать, как повысит пенсии перед выборами.
    Это точно)))

Ответить в теме
Страница 2078 из 3861 ПерваяПервая ... 1078 1578 1978 2028 2068 2076 2077 2078 2079 2080 2088 2128 2178 2578 3078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права