| ||
Тема: ATB
Да предполагать можно все что угодно, чем мы тут собственно и занимаемся!Как по мне гопники по сути своей народ трусоватый весьма, пойти на гоп-стоп возле суда и в присутствии кучи милиции - мне это кажется сомнительным! Хотя как вариант тоже конечно имеет право на существование, как и нынешняя версия изложенная АТВ собственно
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Антиукраинскую одесскую телевонючку закрыть не смогли - судья заболел
Рассмотрение вопроса о лишении лицензии одесского телеканала АТВ перенесли на 20 октября текущего года, в связи с болезнью одного из членов судейской коллегии.
Об этом стало известно в ходе заседания суда.
Под стенами Окружного административного суда на Фонтанской дороге собрались на митинг более 500 человек.
Среди митингующих были как противники телеканала, так и те, кто его поддерживает. В числе митингующих были представители «Свободной Одессы», «Комитета обороны Одессы», общества «Просвита», а также предприниматели рынка «Северный» и члены КПУ.
Около 30 правоохранителей следили за порядком у здания суда. Вначале охрана здания намеревалась не пропускать журналистов в зал, но затем охранники «передумали» и пустили представителей СМИ на слушание.
Представители Нацсовета по телевидению и радиовещанию отказались давать комментарии и посоветовали обращаться за подробностями непосредственно в Нацсовет.
Заседание суда 20 октября состоится в 10 утра.
СМ. ТАКЖЕ: Хоружевскому чуду Одессы по барабану фашистская пропаганда телевонючки АТВ – лишь бы Ющенко не оскорбляли
ИА "Репортер"
29 Сентября 2009 11:31
Вот что о АТВ пишет ОБКОМ.
По сути вопроса "Как Вы относитесь к телеканалу АТВ?" - отношусь ОЧЕНЬ положительно, даже не смотря на порой уж слишком гротескное предоставление информации. Только на данном канале в максимальном объеме отобразают реальные проблемы, в первую очередь, именно нашего города и горожан и реальное лицо чудовищной власти. Большая часть города (которая не "тусуется" на форумах) периодически смотрит именно данный канал. Желаю каналу процветания и долгих лет жизни!
Да, вот еще. Из выступления журналистки - они погнались за этими пацанами в капюшонах... А пацаны-то до этого момента ничего противозаконного и не делали. И даже говорили, чтобы их не снимали (это право каждого человека). Представляете - за вами бегут безумная тетка, чел с камерой и еще какой-то дятел. Сказали бы спасибо, что им просто морду не набили, в целях самообороны, так сказать.
Защитники Маркова как всегда все исковеркали! Раненого оператора жалко! И читайте внимательно!!!! над ним никто не смеется!! Жалко молодежь!
Меня, как и вас, почти все не устраивает в нашей власти! и такие же как и у вас всех претензии к корумпированности! и я так же считаю , что сегодняшнии правители себя изжили!!
НО, я уверенна что с Марковым и его политикой вы заживете чесно и сладко!
Вот моя позиция! так что б всем было ясно!
Последний раз редактировалось CUB-KOLOBOK; 29.09.2009 в 14:45.
Социальные закладки