И тут алкашня. Раздражаете))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А знаешь, почему ты на него раздражаешься? Потому что сама от каждого шороха просыпаешься, и ничего сделать не может, а он на весь дом показывает, что защищает свою семью.
Проблема у бабки со слухом, а не у остальных. У меня внизу тоже такая же, которая слушала всю ночь телекина полную громкость, что даже мне он орал в уши, и так несколько ночей кряду. Она ещё и на соседа жаловалась, что он просил её не шуметь. Ночью она не спит, отсыпается днём, зато по ночам мешала всем соседям. Понятно, почему её семья купила ей отдельную квартиру.
True love is not about perfection.
Девочки,давайте по сути. Человек устал-человек спит крепко. Если человек от любого шороха просыпается,значит прямиком к невропатологу. Нервы не в порядке. Это всё лечится
Пидрец...вот честное слово...тут что то скажешь и тебе уже диагноз приписали...Да мне глубоко плевать кто и что делает) У меня соседка нормально разговаривает по телефону и я все слышу)) Да всему дому как то все равно на то что он пишет, потому как только я написала,что ему стоит привыкнуть) После его 10ого сообщения...
Социальные закладки