Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 274 из 9342 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5461
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты уже в очередь стал,ну намекни ГДЕ????
    Сегодня была очень хорошая передача по 1+1, талантливые они все таки там. Журналистка дошла в Пециной схеме до руководителя районной группы по избирателям, при этом всё снималось на скрытую камеру. Чего намекать, там всё показывают..

3. Вверх #5462
    User banned
    Ещё один спрыгнул
    Куда кто прыгал? Было бы от кого..

4. Вверх #5463
    User banned
    Ув.Николай.А ты не в курсе-как голосуют в сёлах?Поэтому даже по Одесской области за последний год поменяли многих председателей...Для чего-понятно...

5. Вверх #5464
    Не покидает форум
    эта ?

6. Вверх #5465
    Не покидает форум
    Ещё один спрыгнул
    Вот в другой теме тоже писали , что платят.
    А как начали спрашивать что и как , так сразу начали ахинею нести.
    Я так думаю если бы на самом деле такое происходило кто-то б написал . Все равно на форуме анонимность определить кто есть кто нельзя. А так одно балабольство.

7. Вверх #5466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    на прошлых выборах сам с таким столкнулся( всмысле не на петиних а вообще на прошлых выборах разных) , знач вам не возло ) а за сколько бы продали голос ? )))
    Ну расскажите как это в реале происходит, ну правда интересно!
    Ну мне не предлагали и обсуждать нечего!))))

8. Вверх #5467
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    эта ?
    Эта, методичка здесь пишущих против ЗЕ в видео, как и откуда их мнение идёт... А тут дурака включают на каком углу стать шоб денег дали..
    Последний раз редактировалось konsa; 23.02.2019 в 22:43.

9. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вот в другой теме тоже писали , что платят.
    А как начали спрашивать что и как , так сразу начали ахинею нести.
    Я так думаю если бы на самом деле такое происходило кто-то б написал . Все равно на форуме анонимность определить кто есть кто нельзя. А так одно балабольство.
    Ну так про подкуп (который никто не видел) писать легче, чем про то откуда деньги у бабы Юли или на какой день Зе станет на колени перед хуйлом.....

П.С.: А цена то растет с утра было 1.5 млрд, сейчас уже 4 млрд. Интересно, там что Шпак пишет?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #5469
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну так про подкуп (который никто не видел) писать легче, чем про то откуда деньги у бабы Юли или на какой день Зе станет на колени перед хуйлом.....
    ну расскажи уже что то посвежее!

11. Вверх #5470
    Не покидает форум
    ну всё ))завтра новый мэм от педро ))

Порошенко в Жовкве на вече: «я маю дати відсіч українському агресору».

12. Вверх #5471
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Эта, методичка здесь пишущих против ЗЕ в видео, как и откуда их мнение идёт... А тут дурака включают на каком углу стать шоб денег дали..
    та им уже заплатили, смотри как отрабатывают в захлеб оба

13. Вверх #5472

Порошенко в Жовкве на вече: «я маю дати відсіч українському агресору».
    жесть, и кто клоун ? этож бухает и обицяет ) хотя все верно, на предвыборных палатках за петю с пенсионерками так и написано, мы идем своим шляхом... ну вы поняли, они идут там своим )))

14. Вверх #5473
    Не покидает форум
    Аваков схемы подтверждает https://censor.net.ua/news/3113384/organizovan_podkup_izbirateleyi_v_interesah_porosh enko_za_15_milliarda_byudjetnyh_griven_avakov?fbcl id=IwAR0LnypHxgKhjTh7D1dfQG8GmQqjjxtUCBrzbzPOtpQl_ xM8bsJ-nFDTzWs

"Как выглядит работа "сеточников"? Вы заходите в подъезд и обходите все квартиры. Вы говорите: "Я агитатор кандидата Х…". Вам в ответ: "Пошел ты…". И так пять раз. Агитатор жителей этих пяти квартир вычеркивает. В других квартирах отвечают: "Ну, давайте поговорим о кандидате…" — агитатор обозначает жителей этих квартир как потенциально лояльных к кандидату. Так накапливается первичная база данных, — отмечает министр.
    — Дальше включается следующий подвид "сетки", который называется "лояльность за счет бюджетных средств".

Приходят, например, в Одессе к гражданину Труханову и говорят: "Гражданин Труханов, вы заложили в бюджет 200 миллионов гривен на материальную помощь? — Да. — Вот и выплачивайте по нашему списку... И тут уже работает админресурс на уровне глав администраций, мэров — с типовым посылом "Гена/Петя/Вася, веди себя прилично, и мы спасем тебя от лап НАБУ/ГПУ/НПУ

А в это время агитатор звонит в "лояльную" квартиру, напоминает, чей он агитатор, предлагает написать заявление на получение материальной помощи. И так по всей стране. Источник: https://censor.net.ua/n3113384

15. Вверх #5474
    Не покидает форум
    Ау, отзовитесь кто бабки получал!)))
    Ну хоть кто-нибудь!))))
    Мы хоть за вас порадуемся!))))

16. Вверх #5475
    Ну хоть кто-нибудь!))))
    не нервничайте так, тут все за Зеленского, такие люди не продаются.. а остальные, порохоботы не признаются )

17. Вверх #5476
    Не покидает форум
    не нервничайте так, тут все за Зеленского, такие люди не продаются.. а остальные, порохоботы не признаются )
    И где вы видите нервы?))) У меня чисто спортивный интерес)))
    А раньше когда на выборы ходили?
    Уже не в одной теме спрашивала, все молчат как рыба об лёд!))))
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 23.02.2019 в 23:16.

18. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо так скромно выбросила такое предложение от этого специалиста по Украине? Ты ж сама ту ссылку дала..

Вы где этого идиота нашли?
    Хм,не знаю кто идиот,но то, что ты запостил писал вот этот,а не Мотиль.

Bloomberg Леонід Бершидський

19. Вверх #5478
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ну всё ))завтра новый мэм от педро )
    Этот тупой фейк о пьянице Порошенко распространяют ватники,которые на путина молятся. Только от таких и слышала это.

20. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Ну хоть кто-нибудь!))))
    Моей свекрови под 90... С дури открыла двери молодой даме... Дама оказалась простой аферисткой..., которая под видом, что собирает инфо о желающих получить на шару гречку и 100 гр... Берет банки и кульки для гречки, потом достает 500 гр и просит 400 сдачи... Свекровь сообразила, что это аферистка с фальшивыми деньгами и попросила даму сбегать в магазин разменять... Дама побежала и больше не вернулась... Вот я пенсионерка не первый год. Никогда и никто ничего не приносил... )))
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Да пусть приносят все кандидаты в президенты... )))
    Их так много, что можно гречкой запастись на целый год...
    А лучше мешками пусть заносят...
    Дают - бери, а голосуй за того, за кого найдешь нужным...
    Но что-то никто не спешит ни с гречкой, ни с деньгами...
    Мне бы принесли, то я бы взяла и бездомным бы отдала...

Ау, кандидаты...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 274 из 9342 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права