Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 273 из 9342 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 186827
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5441
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

не говори что я опять перекручиваю ))
    zarema,разборчевее в связях надА быть )
    Тут ей придеться давать телеграмму в центр - В Одессе это не едят, прошу забрать рассылку нам достоверных материалов от уборщицы тети Маши более подготовленному сотруднику. Явка на гране провала...)))

3. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    элементарно)) часть суммы + данные сегодня
    остальное после голосования
    Где можно получить деньги,можешь в личку
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ЗЕЛЕНСКИЙ – НЕ НОВОЕ ЛИЦО! ЭТО МАСКА КОЛОМОЙСКОГО!

Олигархи в очередной раз хотят обмануть избирателей, подсунув им «старую конфету» в новой обертке! Так, Игорь Коломойский, изучив социсследования, понял, что люди хотят видеть в политике «новые лица». Однако он, известный всем старый политик и самый циничный из украинских олигархов, никак не подходил на роль «нового лица». Вот тогда у него и родилась идея сделать себе «маску» в виде Владимира Зеленского, чтобы дать людям то, что они хотят.

Природа этого приема не нова. Олигархи всегда подходили к выборам очень методично и технологично, именно поэтому им удавалось всегда сохранять свою власть в Украине и продолжать грабить нас с вами многие годы.

Перед тем, как поддержать того или иного кандидата, они всегда детально изучали ожидания людей – что люди хотят сейчас, чего они ждут от кандидатов, за какие качества кандидата они бы отдали свой голос и т.д. Потом они, уже опираясь на исследования социологов, создавали партии или образы для кандидатов, которые, по их плану, говорили людям как раз то, что они и хотят слышать.

Не исключением стало и выдвижение Владимира Зеленского, которому было решено создать образ «идеального кандидата». Кандидат Зеленский, по замыслу его создателя Игоря Коломойского, или как его в народе называют – просто «Беня» – должен был стать для избирателей не просто его «маской», а и совсем «новым лицом» в политике – тем, кто быстро закончит войну, и тем, кто поборет коррупцию, ну и, конечно же, самым честным и порядочным человеком.

Задачи по формированию имиджа Кандидата Зеленского начали решаться еще задолго до слухов о его президентских амбициях. Это была серьезно спланированная и подготовленная спецоперация. И это неудивительно, ведь на кону было не какое-то там предприятие или завод, а пост Президента, а это миллиарды долларов. Подготовку Зеленского начали, в первую очередь используя телеканал Бени «1+1», эфир которого просто заполонил будущий кандидат, поднимая уровень своей узнаваемости среди потенциальных избирателей. Потом запустили на этом же канале сериал «Слуга народа», при просмотре которого люди уже подсознательно должны были свыкаться с мыслью, что Зеленский – это «хороший Президент».

По замыслу Коломойского, на старте избирательной кампании у людей уже должно было быть сформировано подсознательное позитивное отношение к Зеленскому – за счет образа Голобородько. Далее останется лишь заявить о Зеленском как о «новом лице» и рассчитывать на то, что избиратели и распознают его «маску», как что-то новое среди других кандидатов.

Сейчас, глядя на последние рейтинги, можно утверждать, что замысел Коломойского удался. Многие люди поверили, что его «маска» – это «новое лицо» в политике, и что Зеленский перенесет после своей победы образ Голобородько в реальную жизнь.

Однако те, кто глубже понимает закулисье политического мира и знает больше про деятельность олигархов и их коррупционные схемы, знает, что Зеленский – это всего лишь инструмент Бени для того, чтобы увеличить масштабы коррупционных схем олигарха. Те, кто знает Беню лично, не сомневаются в том, что Зеленский – на 100% подконтрольный ему человек, и что если «Слуга народа» не дай Бог выиграет выборы, то он 100% будет делать только то, что скажет ему его шеф – Игорь Коломойский.

И Коломойский не был бы Коломойским, если бы не просчитал всю партию наперед и не перестраховался. Именно поэтому в близких к Бени кругах, все уже давно знают, что Зеленский подписал с ним такие соглашения, которые никогда уже не позволят ему выйти из-под контроля олигарха.

Сейчас Игорь Коломойский находится в Израиле, потому что в Украине его обвиняют в хищении более 5 млрд долларов, через Приват Банк. Только вдумайтесь в эту цифру! Если это пересчитать на всех украинцев, то получится, что каждый украинец, в том числе младенец, потерял от действий Бени, только через Приват Банк более 4 000.

Если представить себе, что Зеленский таки победил, Беня конечно сразу вернется в Украину, вернет себе «ПриватБанк», «Укрнафту» и продолжит делать то, что делал ранее много лет – грабить нас с вами. А Зеленский так и будет далее его «маской», в лучшем случае получая свой процент от коррупционных схем.

Вот такое будущее может ожидать украинцев, если они будут бездумно голосовать и не видеть сути вещей. Если и в этот раз Бене и компании удастся нас обмануть, то еще 5 лет разграблений наша страна просто не выдержит.

Именно поэтом, сейчас крайне важно всем тем, кто умеет думать и анализировать, всем тем, кто прочитает эту статью и узнает правду – донести ее до других людей. Потому что, если те, кто собирается голосовать за «маску» Бени не узнают правды, мы можем просто потерять нашу страну, и потом нам уже не на кого будет обижаться.

Ведь те, кто не знает правды и поддерживает Зеленского – просто обманываются, веря в чудо, что, мол, спустится c экранных подмостков «Зе-Голобородько» и за неделю закончит войну, а после всем даст европейскую зарплату, после чего будет работать исключительно на благо страны, порвав все связи с Коломойским.

Поэтому мы должны объяснить тем, кто не понимает, что, принимая решение голосовать за Зеленского, каждый должен отдавать себе отчет, что он таким образом отдаст свой голос не за «Слугу народа», а за «Слугу Коломойского». Каждый, кто проголосует за Зеленского, отдаст свой голос за сохранение старой коррупционной системы, и за прежних «господ жизни» – олигархов, которые фактически и есть причиной всех наших бед и низкого уровня жизни.

Ранее «Политрада» сообщала, что в социальных сетях появился тренд в виде обращений осознанной молодежи к тем, кто собирается голосовать за Зеленского.

https://www.rupor.info/news/146133/zelenskiy-ne-novoe-litso-eto-maska-beni/
    Если он маска Коломойского,это не страшно,если он маска Путина, это ещё можно справиться,самое страшное что он просто зеленский

5. Вверх #5444
    Философ форума

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Повторюсь: технический кандидат Пеци...

Зеленский подозрительно не разворачивает работу.

В украинской ситуации, когда все олигархи друг с другом повязаны, трудно обойтись без подозрений, когда они начинают конкурировать. В избирательной кампании Зеленского есть странные моменты. Ему никто не мешает размещать борды в Одессе – их не то чтобы очень много, но прилично. Это необычно для анти-президентского кандидата. У Зеленского не ведется деятельности “в поле”: нет ни пирамид, ни бригад агитаторов, ни расклейки. Не ведется набор квалифицированных членов в избирательные комиссии, и не было технических кандидатов для увеличения числа членов комиссий.

Учитывая тесное сотрудничество Коломойского с Порошенко, когда президентский НБУ позволил вывести из Привата миллиарды долларов, трудно удержаться от предположения, что задача Зеленского – вытеснить Тимошенко из второго тура и расчистить дорогу для Порошенко.

http://hrabro.com/

С этим полностью согласна.
    Эти странные моменты вылезают постоянно.

Рейтинги удивительные, например, где ВДРУГ у Юрия Тимошенко откуда-то взялся 1,2%, там же у Зеленского 30%.
    Очень показательно.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #5445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Где можно получить деньги,можешь в личку
    Зачем в личку, и мне интересно где очередь занимать!))))
    Сколько пишут , что бабки платят за голоса, а точку где платят никто не сдает!)))

7. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну как можно скупать голоса, когда до выборов месяц????
    Ну включайте мозги в конце то концов......
    Зачем их включать,так же проще,чесно говоря не множко страшновато...

8. Вверх #5447
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    чего я должен кого то учить ? сами же говорите включать мозги, вот приступайте, ну или погуглите что ли )))
    пысы, ошибся , не в Чернигове было а в Сумах
    Насчет мозгов это ты писал, или уже забыл? Напомню:
    элементарно, или их скупают возле урн ?? включите мозги )

А какая разница в Чернигове или Сумах, где реальные люди????
    Вон скока тут всяких разных, а ни к кому чего то не зашли, наверное запах какой-то специфический выделают все кто против Пети?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #5448
    Не покидает форум
    похитрее придумали

Вот мне интересно , ну где это происходит?
    Сколько выборов было , ну ни разу ни к нам никто не приходил , ни к соседям, чтобы за голоса получить деньги или какие-то пакеты
    А там такие , что молчать бы не стали, и никто из знакомых за сколько лет ни слова.
    Это ведь не ноу-хау нынешних выборов.

10. Вверх #5449
    User banned
    Слушайте, ну как можно скупать голоса, когда до выборов месяц????
    Ну включайте мозги в конце то концов......
    Объем ресурсов под "сетки" Порошенко по подкупу избирателей оценивается до 1,5 млрд грн
    Последний раз редактировалось konsa; 23.02.2019 в 22:16.

11. Вверх #5450
    User banned Аватар для X3M
    Насчет мозгов это ты писал, или уже забыл? Напомню:

А какая разница в Чернигове или Сумах, где реальные люди????
    Вон скока тут всяких разных, а ни к кому чего то не зашли, наверное запах какой-то специфический выделают все кто против Пети?!
    ну да я писал, повторил, я же не знаю с какого раза дойдет )))
    а разница та что уже весь интернет об этих новостях пестрит

да много чего раздают интересного и не только про выборы, нельзя же везде быть одновременно, это просто понять, честно )

12. Вверх #5451
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Слушай я уже писал: Где деньги, Зин? Я тоже хочу.

ну да я писал, повторил, я же не знаю с какого раза дойдет )))
    а разница та что уже весь интернет об этих новостях пестрит

да много чего раздают интересного и не только про выборы, нельзя же везде быть одновременно, это просто понять, честно )
    Интернет, ты еще на заборе не читал.... )))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сколько выборов было , ну ни разу ни к нам никто не приходил , ни к соседям, чтобы за голоса получить деньги или какие-то пакеты
    А там такие , что молчать бы не стали, и никто из знакомых за сколько лет ни слова.
    на прошлых выборах сам с таким столкнулся( всмысле не на петиних а вообще на прошлых выборах разных) , знач вам не возло ) а за сколько бы продали голос ? )))

14. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Во во,я об этом же,хоть бы на бутылку дали

15. Вверх #5454
    на прошлых выборах сам с таким столкнулся( всмысле не на петиних а вообще на прошлых выборах разных) , знач вам не возло ) а за сколько бы продали голос ? )))
    Да ты не спрагивай, с темы , за сколько , почем, где можно получить бабки

16. Вверх #5455
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Да ты не спрагивай, с темы , за сколько , почем, где можно получить бабки
    это не ко мне, я голосую не за деньги, так что ищите мож перепадет от пети шото

17. Вверх #5456

18. Вверх #5457
    User banned
    Слушай я уже писал: Где деньги, Зин? Я тоже хочу.
    Киев, Банковая, стучать три раза, в окне должен стоять горшок с гортензией...))) Хотя ты можешь уже не ходить, спалился, а там такого не любят. Ответил на мой пост когда там была ещё не рабочая ссылка. Значит не читал, а денег хочешь..)))

19. Вверх #5458
    это не ко мне, я голосую не за деньги, так что ищите мож перепадет от пети шото
    Спрыгнул, так не фиг здесь,волну поднимать,

20. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Киев, Банковая, стучать три раза, в окне должен стоять горшок с гортензией...))) Хотя ты можешь уже не ходить, спалился, а там такого не любят. Ответил на мой пост когда там была ещё не рабочая ссылка. Значит не читал, а денег хочешь..)))
    Ещё один спрыгнул

21. Вверх #5460
    смотри как порохоботик заволновался )) останется без бабосов

я вот допер че они за Зеленского не голосуют, он бабосы не раздает, чет я сразу не подумал все стало на свои места, можно идти отдыхать )

Ответить в теме
Страница 273 из 9342 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права