Я жила в однокомнатной на 8 этаже с через день работающим лифтом). Коляска 12 кг и ребенок 5...6...7...8...)))
В молодости любую хрень воспринимаешь как должное, с терпением и смирением). Сейчас думаю, почему не грохнула кулаком о стол и не потребовала переехать на первый?)) бо дурна була. Через год таки потребовала и сразу переехали, но почему надо было столько терпеть ту однушку до сих пор не понимаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ггггг)))
Тоже такую снимали на 8 этаже когда ребёнок только родился. Тоже лифт работал не всегда. Муж сильно ругался что я коляску сама таскаю. Приходилось идти с коляской к телефону автомату на соседнюю улицу, звонить ему на работу, он на маршрутке приезжал, поднимал коляску, малую, сумки.. Мобильный тогда была мега роскошь, как и авто. И естественно всего этого у нас не было.
За квартиру мы за год наперёд платили, так намного дешевле выходило, поэтому съехать было не вариант.
Недавно гуляла с подругой, так она меня выбешивала просьбами, вроде: "Даш, я подниму малого, а ты постели одеяльцем коляску" или "Даш, можешь пюрешку приготовить, я переодену малого". Я вот смотрела на неё и не могла понять, то ли я такая дура, что все сама когда-то это делала, без просьб помочь мне, то ли она меня за дуру держит...
И на 9ый этаж влом не было коляску поднять. Надо так надо, че поделать)
Социальные закладки