Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 270 из 9342 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5381
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    предлагаете расстрелять тех кто служил в той самой советской армии

кста ,выше konsa верно подметил )) будьте последовательны

откажитесь от всего советского )) жилья,заводов и всего что построил совок
    Та от заводов, третьего в мире по каботажу флота они уже отказаться не могут, все просрано и на месте санаториев и детских лагерей отдыха для всех людей построены индивидуальные сиротские домики и куплены сиротские машинки, и самое главное получен вход в политику. Как отказаться? Сами ведь ничего не создали..Теперь самое время, заметая следы, убедить всех шо в той жизни был один мрак. Но простой вопрос - Откуда все взялось у вас, если тогда ничего не было, а вы ничего не создали?

3. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ув. Ариадна.Если кто-то любит этот праздник-зачем его убирать?.К нему привыкли,его помнят и знают.Ничего плохого от него нет.Другое дело делать из него культ-это ненормально.Я его называю праздник женской скромности.Наверно так и надо себя любить,чего у мужчин не получается-проблемы,нет времени..А дамы с первых чисел марта несутся с поздравлениями..Смешно,но если так нравится-не надо мешать..Я сегодня отправил смс одному полкану в отставке,который в СА получил полковника,прослужил весь срок до пенсии.Он мне ответил-"я такого праздника не знаю".Старый "п-ц",Бог ему судья.
    Ну и что? Если полкан украинец, имеет право человек реагировать на идеологический праздник из которого за поребриком сделали культ. Советской армии давно нет, а у нас есть прекрасный праздник - День козацтва.

4. Вверх #5383
    Не покидает форум
    А полковник в смс таки не п-ц..
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #5384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...нежелание праздновать день кровавой армии для тебя звучит как предложение кого-то расстрелять? типиная логичка совдепии...
    Ничего хорошего в той армии не было...и праздник (день праздника) это день позора той армии...(почитай хоть историю)
    А с чего шум ?
    Повторюсь : жили/живут,рождались,росли при советских (и этом в том числе)праздниках Это часть жизни этих людей.
    хотят праздновать пусть празднуют Никакого криминала не вижу

6. Вверх #5385
    User banned
    хм...нежелание праздновать день кровавой армии для тебя звучит как предложение кого-то расстрелять? типичная логичка совдепии...
    Ничего хорошего в той армии не было...и праздник (день праздника) это день позора той армии...(почитай хоть историю)
    Та не было ничего хорошего в той армии... Разве что благодаря ей ты сейчас умеешь писать не на немецком, хотя нафига не арийцу вообще грамотность? А если ты еврей, так тебя уже два поколения назад не было бы вообще. Гоцмана с авы тогда убери, он точно 23 февраля праздновал, друзья его на той войне именно в той армии полегли. Марк в какой армии летчиком был?

7. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для lasca

кста ,выше konsa верно подметил )) будьте последовательны

откажитесь от всего советского )) жилья,заводов и всего что построил совок
    расслабьтесь, уважаемая. тяпните рюмашку по случаю и не ограничивайте свою фантазию о совковом наследии.

8. Вверх #5387

Зачем такие крайности ??) Я жена того самого офицера , кто начинал служить в СССР а ушел в отставку уже в Украине. И праздновали мы в отдаленных гарнизонах праздник 23 февраля с большим размахом. А потом был распад СССР и мой муж с американцами резали ракеты, которые так бережно охраняли(( ... Мы так долго скитались и мучились, что бы вернутся в Украину - нашу Родину. И теперь, мы не празднуем праздник 23 февраля и никого не поздравляем.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

9. Вверх #5388
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та не было ничего хорошего в той армии... Разве что благодаря ей ты сейчас умеешь писать не на немецком, хотя нафига не арийцу вообще грамотность? А если ты еврей, так тебя уже два поколения назад не было бы вообще. Гоцмана с авы тогда убери, он точно 23 февраля праздновал, друзья его на той войне именно в той армии полегли. Марк в какой армии летчиком был?
    хм...ты нацист?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #5389
    Не покидает форум
    А с чего шум ?
    Повторюсь : жили/живут,рождались,росли при советских (и этом в том числе)праздниках Это часть жизни этих людей.
    Так пусть уже и Германия памятные даты 3-го рейха/фюрера отмечает, никакого криминала же..
    Делитантізм і невігластво у всьому.

11. Вверх #5390
    zodchiy
    А с чего шум ?
    праздновали...ибо не имели информации (дурили их пропагандой лживой) про реальные факты...

12. Вверх #5391
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А народ уже не реагирует на эти "запахи"..Сегодня встретил знакомого.Не видел много лет.Работает на жд,причём очень много лет..Все за Зеленского,и не потому что он идеал-петю ненавидят,"предатели","5-я колонна".
    Интересно за кого он голосовал в 2014, у нашего народа хобби голосовать за новое лицо,потом его ненавидеть

13. Вверх #5392
    User banned
    А с чего шум ?
    23 февраля - День воинской славы России

напомнить?

14. Вверх #5393
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Интересно за кого он голосовал в 2014, у нашего народа хобби голосовать за новое лицо,потом его ненавидеть
    думаю не ошибусь...если предположу, что в 2010 он голосовал за яныка....

15. Вверх #5394
    Та от заводов, третьего в мире по каботажу флота они уже отказаться не могут, все просрано и на месте санаториев и детских лагерей отдыха для всех людей построены индивидуальные сиротские домики и куплены сиротские машинки, и самое главное получен вход в политику. Как отказаться? Сами ведь ничего не создали..Теперь самое время, заметая следы, убедить всех шо в той жизни был один мрак. Но простой вопрос - Откуда все взялось у вас, если тогда ничего не было, а вы ничего не создали?
    В общем , "какую страну развалили"

16. Вверх #5395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В общем , "какую страну развалили"
    нет ,
    какой багаж просрали
    Украина вышла с офигительным приданным .И где это ?

17. Вверх #5396
    User banned
    хм...ты нацист?
    А если нормально прочитать что я тебе написал? Так празновал Гоцман 23 февраля или нет? Марк в какой армии инвалидом стал защищая совсем не сталина? И какая армия спасла евреев от уничтожения? У тебя есть свой взгляд на те события и на ту армию, и это нормально. Только ава с Гоцманом не ложиться в ту историю..

18. Вверх #5397
    думаю не ошибусь...если предположу, что в 2010 он голосовал за яныка....
    Лохторат Зе уже складывается конкретно,совкодрочеры и ватники

19. Вверх #5398
    User banned
    А вот такие "пети" и "поработали"..И от того багажа,с которым вышла Украина при развале Союза-остался "Чехов"..Звали его Антон Павлович..

20. Вверх #5399
    zodchiy
    праздновали...ибо не имели информации (дурили их пропагандой лживой) про реальные факты...
    А если нормально прочитать что я тебе написал? Так празновал Гоцман 23 февраля или нет? Марк в какой армии инвалидом стал защищая совсем не сталина? И какая армия спасла евреев от уничтожения? У тебя есть свой взгляд на те события и на ту армию, и это нормально. Только ава с Гоцманом не ложиться в ту историю..
    А какая страна евреев не хуже гитлеровцев гнобила? или ты не знал про спец.отдел в кгб для евреев?

21. Вверх #5400
    нет ,
    какой багаж просрали
    Украина вышла с офигительным приданным .И где это ?
    Какой?

Ответить в теме
Страница 270 из 9342 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права