Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 268 из 9342 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5341
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну в принципе как то так... так что лекторат у него прогнозируемый,странно Что Юля Владимировна его не опередила...эх Владимир , Влвдимир а в Советской Армии и женщины были.... как так .. теперь все...
    Еще одно подтверждение некомпетентности и невежества Зе ( - хочет быть президентом Украины а праздники русские праздновать ) как говорят в народе - " и рыбку съесть и на ... "
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

3. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Не буду голосовать за Зеленского. Он классный менеджер, идей и реализованных проектов дай Бог каждому и вырвать заработанное умеет тоже, НО чем он лучше шоколадного ?
    У обоих счета и фирмы в офшорах. Интервью Гордона с ним я смотрела и убедилась, что он не самостоятелен и уязвим . В бизнесе, в котором Зе заработал свои миллионы, о налогах слышали, но практически не платят.
    Все корпоративы проходят втемную. Он говорит о всем и никакой конкретики. Просто отдать власть комику, что-бы соседи посмеялись ???
    Так за кого голосовать когда проходных там трое - Зе, Юля и нынешний. Нынешний отпадает сразу потому как през имеющий свою фракцию в парламенте с рейтингом ниже плинтуса это война политиков внутри страны со всеми вытекающими последствиями. У нас, хочу вам напомнить, парламентско-президентская республика, без большинства в парламенте как раз нынешний будет комиком с булавой и любое решение которого парламент просто прокатит.. Остались Зе и Юля, и хотя я за Зе, буду голосовать за Юлю. Зе и так во второй тур пройдет, а вот шоб нынешний туда не впрыгнул, выше написал почему нет, поддержу в первом туре Юлю.

4. Вверх #5343
    User banned
    Еще одно подтверждение некомпетентности и невежества Зе ( - хочет быть президентом Украины а праздники русские праздновать ) как говорят в народе - " и рыбку съесть и на ... "
    С каких пор день СА стал русским праздником? Это что те кто Одессу от немцев защищал и освобождал в русской армии служили? Так шо по некомпетенции и и невежеству это точно не к Зе...

5. Вверх #5344
    Не покидает форум
    советский не значит русский Почему он не должен поздравить своего отца например ?
    Личное дело каждого .

6. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так за кого голосовать когда проходных там трое - Зе, Юля и нынешний. Нынешний отпадает сразу потому как през имеющий свою фракцию в парламенте с рейтингом ниже плинтуса это война политиков внутри страны со всеми вытекающими последствиями. У нас, хочу вам напомнить, парламентско-президентская республика, без большинства в парламенте как раз нынешний будет комиком с булавой и любое решение которого парламент просто прокатит.. Остались Зе и Юля, и хотя я за Зе, буду голосовать за Юлю. Зе и так во второй тур пройдет, а вот шоб нынешний туда не впрыгнул, выше написал почему нет, поддержу в первом туре Юлю.

Браво!
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #5346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ...
    Если бы он потратил свое время и силы на планирование своей будущей деятельности как президента,разобрался бы в том , что из себя представляет внешняя и внутренняя политика, еще можно было бы о чем-то говорить.
    А так - что он будет делать?
    Подписывать указы, значения и смысла которых он не понимает?
    Прекрасное дополнение к нашей Раде.
    не доложил ))

Одна понимающая уже наподписывалась ((( до сих пор расхлебываем

8. Вверх #5347
    User banned Аватар для Rozik
    Ватный шабаш ))))))))

9. Вверх #5348
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    советский не значит русский Почему он не должен поздравить своего отца например ?
    Личное дело каждого .
    Та хай батька і поздоровить, і товаришів які в радянській армії служили, але він розповідає про владу яка заборонила святкуваня....
    А він куди зібрався?????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #5349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Причём тут "Солидарность" с должностью Президета?Причём тут политическая деятельность?
    Притом, что человек имел идею и стремился изменить свою страну. И работал над этим. Ничего подобного у Зеленского нет и близко, весь его интерес в политике - плоские шутки юмора 95-го на полит. темы. Но ему "люди" подсказали, что на этой теме может получится неплохой хайп, он и пошел. Это видно невооруженным взглядом, какой из него, нахрен, президент???

11. Вверх #5350
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Та хай батька і поздоровить, і товаришів які в радянській армії служили, але він розповідає про владу яка заборонила святкуваня....
    А він куди зібрався?????
    Может в эту страну?
    https://youtu.be/mYstV8DFt4c

12. Вверх #5351
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Думать головой. И не объединять этих людей как минимум, и не считать (придумывать), что Юля для таких как я кумир.
    Я тебе персонально объясняла свою позицию, ты ответа не дал.
    Зачем этот вопрос задаешь, тебя ответ точно так же не интересует, как и то, почему я считаю Юлю нашим единственным шансом.

Плюнуть, что мне мол не так подали может любой идиот.
    И воспринимать все чувствами, верой и еще черт знает чем вместо того, чтобы думать.
    Ты знаешь, здесь многие призывают "думать головой", но чем больше я это слышу-тем комичней ситуация. Кто думает, чем думает и о чем думает идя на выборы в Украине? Ты посмотри кто там был президентом, ты посмотри кто сидит в верховной зраде, посмотри кто сидит в креслах мэров городов, да в любом сельсовете кто сидит? Посмотри кто генпрокурор, кто главный мент в стране, кто руководит армией, а главное как.....................и скажи мне, это все результат "думать головой"? О чем вы призываете думать, как одного мерзавца поменять на другого из той же команды, вы это называете "думать головой"?

13. Вверх #5352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А він куди зібрався?????
    как минимум смешно )) в стране где поколениЯ (множ.число)
    жили,родились и росли на советских праздниках
    Как можно запретить историю ))

14. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С каких пор день СА стал русским праздником? Это что те кто Одессу от немцев защищал и освобождал в русской армии служили? Так шо по некомпетенции и и невежеству это точно не к Зе...
    День Советской Армии всегда был русским праздником ) может вы не в курсе, но в Украине принят закон о праздновании защитника отечества на Покрову ( 14 октября).

15. Вверх #5354
    [QUOTE=EWF;72106067]советский не значит русский Почему он не должен поздравить своего отца например ?
    Личное дело каждого .[/QUOT

Личное, это когда дома на кухне, а когда в стране война и ты хочешь возглавить Украину, то нечего поздравлять с росcийским праздником в фейсбуке.

16. Вверх #5355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Притом, что человек имел идею и стремился изменить свою страну. И работал над этим. Ничего подобного у Зеленского нет и близко, весь его интерес в политике - плоские шутки юмора 95-го на полит. темы. Но ему "люди" подсказали, что на этой теме может получится неплохой хайп, он и пошел. Это видно невооруженным взглядом, какой из него, нахрен, президент???
    парторг никогда не станет Маск-ом
    мова,армия.вера -было и закончилось плачевно

17. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    День Советской Армии всегда был русским праздником ) может вы не в курсе, но в Украине принят закон о праздновании защитника отечества на Покрову ( 14 октября).
    Мои родственники служили в Советской Армии их я поздравил сегодня. Тех которые сейчас служат, поздравлял на Покрову.
    Пройдет время и традиция поздравлять с 23 февраля отойдет сама-собой. Нашли тоже повод хай подымать.

18. Вверх #5357
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Личное дело каждого .
    Вообще то этот праздник учрежден в 1922 году как день красной армии,эта та,что студентов под Крутами расстреливала.
    Обрати внимание учрежден в РСФСР.

День защи́тника Оте́чества» — праздник, отмечаемый ежегодно 23 февраля в России, Белоруссии, Таджикистане и Киргизии. Был установлен в РСФСР 27 января 1922 года, когда Президиум ВЦИК РСФСР опубликовал постановление о четвёртой годовщине Красной армии, в котором говорилось: «В соответствии с постановлением IX Всероссийского съезда Советов о Красной армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной армии (23 февраля)»[1]

19. Вверх #5358
    User banned
    Еще раз - получается что защитники Одессы воевали в русской армии? Да и создатель той армии Троцкий вроде был совсем не русский..))) А по закону так кто против? Но никаким законом историю не изменить, не надо идти по пути пидорашки, это у них такое в порядке вещей.. Запретить, отменить это мозгов много не надо, вот создать другое дело. У нас есть своя, новая армия и есть огромное количество людей честно служивших ещё в той армии. И я не думаю, а даже уверен что нынешние наши защитники не будут осуждать прошлых за их праздник. А скорей всего могут даже и поздравить. Окоп, грязь и гибель друга не зависит от времени, что тогда, что сейчас они защищают и защищали совсем не власть и не законы..

20. Вверх #5359
    Дом советов
    нет єто видимо пересчет лектората.. молодежь не активна... а в интервале 60+ там сидит Ю.В.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

21. Вверх #5360
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вообще то этот праздник учрежден в 1922 году как день красной армии,эта та,что студентов под Крутами расстреливала.
    Обрати внимание учрежден в РСФСР.
    А ты живешь не в доме построенном в СССР? Так будь честна до конца в своём отрицании, в знак протеста и доказательства своей идейной убежденности не заходи в квартиру больше..)))

Ответить в теме
Страница 268 из 9342 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права