Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 617 из 765 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Так вы мне перед этим писали проклятья...
    Вот честно...Вы меня просто срубили этим...Я то мирно улыбаясь веду около научные беседы с Вами только начиная ощущать подвох, а тут такое...Учитывая, что мне на 100% известно, что я никогда не отпускаю в сторону других людей проклятья и Вы, конечно же, не сможете предоставить скрин и Вам стоит верить на слово (думаю, в лучшем случае, Вам помогут выкрутиться намеренное искажение моих ранних слов...вот только там проклятий нет и в помине).
    Дальше логическая цепочка...врач психиатр-пациенты-бред-параноидальный бред-навязчивые идеи-галлюцинации...Ёк макарёк...Вы смогли у меня чувство стыда вызвать...извините, если я чем то Вас задел (я серьёзно)...я никогда, принципиально никогда, не создаю дискомфорта таким людям как Вы.

3. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, всем нам хочется прожить долгую и счастливую жизнь, хочется счастливой и спокойной жизни для своих родных и близких. Давайте будем терпимее к мнению тех, кто стоит по другую сторону баррикад в выборе своего лечения. Мне известно множество примеров плохих и хороших, как и многим из вас. Если вы еще и тут будете "плеваться ядом! - это не добавит жизни и позитива остальным обитателям темы или тем, кто приходит сюда за помощью.

Если человек твёрдо решил лечиться содой/травой/силой молитвы - это его выбор. Если химией, операциями, лучами - это тоже его выбор. Из добрых побуждений вы можете делиться своим опытом, но никто не в праве решать, как жить остальным.
    Дамы и господа, если в тему не будут заходить такие люди как lakrista
    ...земля станет плоской))
    Это аналогия...
    Боже, как жаль людей,...
    Вот вам ещё один факт, ссылка на видео. Хотите верьте- хотите нет.
    https://youtu.be/5 ...
    Про факт, ютуб и плоскую землю и да.... жаль...
    Скорее печаль...
    "Семен Есилевский
    Вчера в 12:45 ·
    #хихи

29 из 30 адептов плоской Земли уверовали в эту теорию заговора после просмотра видео на ютубе, а тридцатому рассказали родственники, увидевшие на ютубе Это, согласитесь, печально.

Проблема в том, что ИИ ютуба часто выводит в тренды и рекомендации видео, которые продвигаются маленькими, но гиперактивными группами пользователей. Это именно то, что нужно для быстрого распространения теорий заговора - не надо, чтобы вас было много, надо просто громче всех орать.

Очень хорошо работает и перекрестное осеменение, когда адепты одной херни (например, телегонии) активно лайкают другую херню (например, плоскую Землю) и в результате единожды посмотрев ролик телегонщиков вы еще месяц будете получать в рекомендациях видео про лунный заговор, рептилоидов и вич-диссидентство. Вас засосет в информационный пузырь "альтернативщиков" как только вы к нему прикоснетесь.

Пока что каких-то разумных способов борьбы с этой напастью не видно т.к. для грамотной фильтрации такого контента нужна не просто нейросеть, анализирующая граф лайков, а настоящий сильный ИИ, которого нет в природе.

Как временный костыль предлагается максимально наполнять ютуб популярными видео, где говорится, что все это - херня. Вот вам и еще один повод заниматься популяризацией."(с)

https://www.engadget.com/2019/02/18/...Z5JZ0bMKwAN5rE

https://www.theguardian.com/science/...-flat-earthers
      Показать скрытый текст
    гуглперевод статьи
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 20.02.2019 в 19:42.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #12323
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Послушайте,lakrista, кто дал вам право ставить диагнозы?!
    Да, я не ошиблась, именно вы,написав этот пост, испортили мне настроение, я не увидела доброжелательности в вашем посте. Сплошь зло и какая-то гадость,мерзость, проклятье.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17226&p=72076341&viewfull=1#post7 2076341
    Творишь добро - на душе тепло.

5. Вверх #12324
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    В этой теме одни злыдни. Я сюда больше ни ногой!
    Кстати, такие простыни катать человек со здоровой психикой вряд ли будет.
    Зря старались.
    Не читаю. Я бы вам сказала,но админ не позволяет.
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #12325
    Впечатлительная

Вы можете сколько угодно сопротивляться... Только от природы не уйдешь.
    Доказано,что рак это ни что иное,как плесень, грибок типа кондида.
    Все гениальное просто. Создай условия ,неприемлемые для жизни грибков, и они не будут жить , т.е. организм исцелится.
    Никто не призывает идти к псевд целителям... Речь о том,чтоб люди включали разум, а не полагались на чужой.
    Вся наша жизнь - сплошной обман. Медицина, фармакология - четко выстроенный бизнес план.
    Химиотерапия, облучение лишь могут продлить жизнь, и то не факт. Если при этом человек не поменяет образ жизни и не включит свои природные ресурсы, а именно не создаст нужную щелочную среду в организме, он все равно рано или поздно погибнет.
    В Ютубе очень хорошо и доступно об этом рассказывает доктор Божьев.
    А наши врачи онкологи только вытягивают деньги и ставят крест на человеке. Вот правда жизни.
    я даже не буду ничего отвечать на эту писанину из средневековья...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 21.02.2019 в 02:42.

7. Вверх #12326
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Странно - я думал что в этой теме нет места ругани - тут речь о жизни людей - надо друг другу помогать, а не ругаться. Поругаться можно и в политике...

Есть такое понятие как "Доказательная медицина". Если некие постулаты медициной не доказаны, то не имеет смысла о них говорить, по крайней мере в этой теме.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

8. Вверх #12327
    Частый гость Аватар для Julika
    Добрый день! Большая просьба, кто знаком (к сожалению) с этой темой, подскажите по такому вопросу: близкие родственники сегодня получили результат биопсии лимфоузла, по заключению "боле всего соответствует лимфоме Ходжкина, классическая форма, смешанноклеточный вариант. для подтверждения диагноза рекомендуется ИГХ исследование". Сам анализ иммуногистохимии необходимо отправить в Киев. И вот когда они привезли стеклышки в лабораторию патанатомического отделения (вроде на Воробьева) то им предлложили подписать договор - стать участником программы Підтримки пацієнтів компанії Такеда, обрисовали в двух словах, что если стать участником, то ИГХ будет проведен бесплатно, а не за 6000 грн - как по стандартному прайсу. Вопрос собственно в том, кто знает, стоит ли оно того и на что они подпишутся, будучи участниками данной программы? Заранее всем откликнувшимся - большое спасибо!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

9. Вверх #12328
    Новичок
    осталось 100 таблеток кселоды.отдам за полцены.т.0734452527

10. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Большая просьба, кто знаком (к сожалению) с этой темой, подскажите по такому вопросу: близкие родственники сегодня получили результат биопсии лимфоузла, по заключению "боле всего соответствует лимфоме Ходжкина, классическая форма, смешанноклеточный вариант. для подтверждения диагноза рекомендуется ИГХ исследование". Сам анализ иммуногистохимии необходимо отправить в Киев. И вот когда они привезли стеклышки в лабораторию патанатомического отделения (вроде на Воробьева) то им предлложили подписать договор - стать участником программы Підтримки пацієнтів компанії Такеда, обрисовали в двух словах, что если стать участником, то ИГХ будет проведен бесплатно, а не за 6000 грн - как по стандартному прайсу. Вопрос собственно в том, кто знает, стоит ли оно того и на что они подпишутся, будучи участниками данной программы? Заранее всем откликнувшимся - большое спасибо!
    Доброго дня. Думается верным будет с Вашей стороны получить в бумажном или электронном виде искомый договор и выложить его тут. Не зная сути соглашения Вам тут обоснованного совета вряд ли дадут, даже если кто то и пользовался подобной программой ранее...договор имеет свойство меняться со временем.

11. Вверх #12330
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Думается верным будет с Вашей стороны получить в бумажном или электронном виде искомый договор и выложить его тут. Не зная сути соглашения Вам тут обоснованного совета вряд ли дадут, даже если кто то и пользовался подобной программой ранее...договор имеет свойство меняться со временем.
    Абсолютно согласна и это был мой первый вопрос к родственникам - фото договора. Но в силу определенных обстоятельств они пока не могут этого сделать, но при этом очень разнервничались и просят помочь. Поэтому, первое о чем я подумала - это ОФ и эта тема, возможно кто-то поймёт о чем речь. В любом случае спасибо! Как-только буду владеть условиями договора или более подробной информацией, то пост свой дополню
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

12. Вверх #12331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЛЛЛЛЛЛ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Порекомендовали делать КТ в Интосане на Нежданова. сказали приходить с готовым анализом на креатинин, но где его сделать?
    Кто подкажет в ОД можно ?
    Если ещё не сделали, мы делали в синево
    В смартлабе тоже делают

13. Вверх #12332
    Кселода срок годности до 08.2020. По цене 3500 гр - это на 600 гр дешевле покупной.
    Евгений 050 3951353

14. Вверх #12333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    на что они подпишутся, будучи участниками данной программы?!
    Читайте Договор.
    Может они хотят какие-то еще дополнительные анализы делать для разработки новых лекарств, а без согласия больных нельзя.

15. Вверх #12334
    Новичок
    Добрый день. Может кто то наслышан о клинике Инновация в Киеве. Нужны реальные отзывы. И о лечение онкологии в Турции.

16. Вверх #12335
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Marina 29 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто то наслышан о клинике Инновация в Киеве. Нужны реальные отзывы. И о лечение онкологии в Турции.
    Воспользуйтесь поиском по теме - вбейте слово Турция, сколько-то страниц назад девушка рассказывала о подруге и её опыте там. Напишите ей в личные сообщения, так вы сможете получить больше информации.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #12336
    Частый гость
    может кто подскажет толкового врача онколога в Одессе или лучше в Киеве которому можно показать гистологию после операции. Онкология Слава Богу не подтвердилась делали на тенистой а потом дообследование в Киеве. Но все таки хотелось бы что б глянул еще специалист в этой области. спс.

18. Вверх #12337
    Впечатлительная

И там и там отзывы хорошие ! Инновация доступнее по деньгам . Турция на много дешевле Израиля , хвалят !
    Цитата Сообщение от Marina 29 Посмотреть сообщение

19. Вверх #12338
    годен до 08.2020

20. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Евгений Т 9 Посмотреть сообщение
    годен до 08.2020
    да подари уже людям! сделай доброе дело

21. Вверх #12340
    Новичок
    Здравствуйте. Нигде не могу найти инфу. К каким организациям обратится в Украине для оформления и нахождения клиники за границей. Может кто знает какие то фонды.

Ответить в теме
Страница 617 из 765 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права