Забыла добавить). Мир пошел дальше. Сейчас рекламодатели перестают платить просто за показ рекламы, платят только за загрузку приложения, которое было показано в рекламе. То есть теперь ты должен еще и как-то подтолкнуть юзера к тому, чтобы он не только посмотрел, но и кликнул "загрузить". От таке). И будут грузить, что самое смешное). Но доллар не заплатят)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хотя бы потому, что такие как я имеют возможность оплатить твои услуги. Люди у которых производство, фермеры, сфера услуг, как они без рекламы продадут свой товар? Соответственно, потратят эти деньги на твои услуги, к примеру, или услуги других людей. Которым нужно кормить детей, оплачивать счета и прочее. Можешь не радоваться, но я не понимаю откуда протест. Конечно, я думаю о себе. А еще о людях, которые от меня зависят. Мне необходимо обеспечить их заказами, оплатить аренду цеха, оплатить счета на производстве.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
-И сельское хозяйство !(с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Дык, я за тоже же)
Если у тебя интересующий меня товар и условия - будем взаимно дружить) а если ты монополист и заставляешь меня принимать твои условия, не парясь про качество - то мне это не нравится)
Я ж изначально на рекламу и раздражалась, ты чего-то на свой разрабский труд восприняла)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну я же сейчас сама зарабатываю так же, как и фейсбук). Ну в миллион раз меньше, но не суть)))).
Я, кстати, абсолютно спокойна в этом споре, так что не баись меня зацепить). Все свои внутренние конфликты на счет рекламы в своих играх я уже переварила, мне бы тоже хотелось получать деньги прямо, а не опосредованно, но люди такие люди). Им надо бесплатно. Я это не изменю, поэтому принимаю правила.
Просто ты когда написала про бесящую рекламу мне стало смешно, потому что я то точно знаю, что даже если дать людям выбор, они предпочтут бесплатно, а не без рекламы.
Социальные закладки