Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4337 из 6183 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,721 по 86,740 из 123645
  1. Вверх #86721
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С уважением это как? Может ты из уважения тоже будешь не 100$ просить, а 20?))
    Пустой спор, конечно))
    ну, например, уважать мое право отказаться быть частью твоего заработка))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #86722
    Модератор

Забыла добавить). Мир пошел дальше. Сейчас рекламодатели перестают платить просто за показ рекламы, платят только за загрузку приложения, которое было показано в рекламе. То есть теперь ты должен еще и как-то подтолкнуть юзера к тому, чтобы он не только посмотрел, но и кликнул "загрузить". От таке). И будут грузить, что самое смешное). Но доллар не заплатят)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #86723
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    так ты ведь можешь )
    просто не пользоваться приложением/ игрой/ сайтом.. )

4. Вверх #86724
    Модератор

Я уважаю твое право и не заставляю ставить мое приложение. И ФБ не заставлял.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #86725
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Большинство людей в нашей стране живут продажами. Та же реклама в фб, инсте, гугл и ютуб это хлеб для тех, кто зарабатывает в Украине. Очень странная логика у вас, полностью согласна с Дельфийкой, мало того, что пользуетесь бесплатными приятностями, подумайте о так называемом среднем классе в нашей стране, который имеет возможность так заработать, и ещё имеет хоть какую - то платежеспособность.
    Вывод? Нужно не только продажами заниматься, но и производством. Но купи - продай выходить, что легче и требует, возможно, меньше знаний. Долой перекупов!)))

6. Вверх #86726
    Каждый зарабатывает за счет кого-то).
    И если гипотетически завтра все психотерапевты прийдут к тому, что клиенты к ним будут приходить бесплатно, а деньги будет платить рекламодатель, за пару банеров в твоем кабинете, ты тоже как бы не хотела, но вынуждена будешь принять новые правила.
    К счастью, у нас такое невозможно) разве что страховая медицина, где количество сессий будет определять страховой агент, нихрена в психологии не понимающий) типа аквариуса)))

7. Вверх #86727
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    так ты ведь можешь )
    просто не пользоваться приложением/ игрой/ сайтом.. )
    Я уважаю твое право и не заставляю ставить мое приложение. И ФБ не заставлял.
    так и делаю, собссно)) но все равно ж реклама отовсюду

8. Вверх #86728
    Матрёшка форума
    ок, давай так - когда ты зарабатываешь, ты о ком думаешь, о себе или других?
    вот обьясни мне, почему я должна радоваться, что ты зарабатываешь за счет меня, а мне этот твой способ не нравится?
    Хотя бы потому, что такие как я имеют возможность оплатить твои услуги. Люди у которых производство, фермеры, сфера услуг, как они без рекламы продадут свой товар? Соответственно, потратят эти деньги на твои услуги, к примеру, или услуги других людей. Которым нужно кормить детей, оплачивать счета и прочее. Можешь не радоваться, но я не понимаю откуда протест. Конечно, я думаю о себе. А еще о людях, которые от меня зависят. Мне необходимо обеспечить их заказами, оплатить аренду цеха, оплатить счета на производстве.

9. Вверх #86729
    Модератор

К счастью, у нас такое невозможно) разве что страховая медицина, где количество сессий будет определять страховой агент, нихрена в психологии не понимающий) типа аквариуса)))
    Я тоже считаю, что прямая оплата как-то приятнее и интеллигентнее). Но такая уж специфика моей сферы.

10. Вверх #86730
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Вывод? Нужно не только продажами заниматься, но и производством. Но купи - продай выходить, что легче и требует, возможно, меньше знаний. Долой перекупов!)))
    Да?) Ну займись производством, расскажешь об успехах. Вы, моряки, как дети)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #86731
    Модератор

так и делаю, собссно)) но все равно ж реклама отовсюду

Я подписана на нетфликс, покупаю аудиокники и оплачиваю версию без рекламы во всем, что дает такую возможность. Это выбор платить за труд создателя, а не за труд рекламщиков. Надеюсь такая возможность будет появляться везде.

12. Вверх #86732
    Хотя бы потому, что такие как я имеют возможность оплатить твои услуги. Люди у которых производство, фермеры, сфера услуг, как они без рекламы продадут свой товар? Соответственно, потратят эти деньги на твои услуги, к примеру, или услуги других людей. Которым нужно кормить детей, оплачивать счета и прочее. Можешь не радоваться, но я не понимаю откуда протест. Конечно, я думаю о себе. А еще о людях, которые от меня зависят. Мне необходимо обеспечить их заказами, оплатить аренду цеха, оплатить счета на производстве.
    ты мне гарантируешь, что заработанные тобой деньги пойдут мне в копилку?)) тады не вопрос, я о тебе буду думать) если нет - сорян, не буду)) тебя ж мои траблы не интересуют, не так ли? сфигали мне про твои переживать?))

13. Вверх #86733
    Матрёшка форума
    ты мне гарантируешь, что заработанные тобой деньги пойдут мне в копилку?)) тады не вопрос, я о тебе буду думать) если нет - сорян, не буду)) тебя ж мои траблы не интересуют, не так ли? сфигали мне про твои переживать?))
    Мои к тебе точно не пойдут, не переживай )))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #86734
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    -И сельское хозяйство !(с)
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #86735
    Я подписана на нетфликс, покупаю аудиокники и оплачиваю версию без рекламы во всем, что дает такую возможность. Это выбор платить за труд создателя, а не за труд рекламщиков. Надеюсь такая возможность будет появляться везде.
    Дык, я за тоже же)
    Если у тебя интересующий меня товар и условия - будем взаимно дружить) а если ты монополист и заставляешь меня принимать твои условия, не парясь про качество - то мне это не нравится)
    Я ж изначально на рекламу и раздражалась, ты чего-то на свой разрабский труд восприняла)

16. Вверх #86736
    Мои к тебе точно не пойдут, не переживай )))
    тады мне абсолютно параллельны твои проблемы, как ты будешь оплачивать чего-то там)

17. Вверх #86737
    Модератор

Дык, я за тоже же)
    Если у тебя интересующий меня товар и условия - будем взаимно дружить) а если ты монополист и заставляешь меня принимать твои условия, не парясь про качество - то мне это не нравится)
    Я ж изначально на рекламу и раздражалась, ты чего-то на свой разрабский труд восприняла)
    Ну я же сейчас сама зарабатываю так же, как и фейсбук). Ну в миллион раз меньше, но не суть)))).
    Я, кстати, абсолютно спокойна в этом споре, так что не баись меня зацепить). Все свои внутренние конфликты на счет рекламы в своих играх я уже переварила, мне бы тоже хотелось получать деньги прямо, а не опосредованно, но люди такие люди). Им надо бесплатно. Я это не изменю, поэтому принимаю правила.

Просто ты когда написала про бесящую рекламу мне стало смешно, потому что я то точно знаю, что даже если дать людям выбор, они предпочтут бесплатно, а не без рекламы.

18. Вверх #86738
    Просто ты когда написала про бесящую рекламу мне стало смешно, потому что я то точно знаю, что даже если дать людям выбор, они предпочтут бесплатно, а не без рекламы.
    Канеша, предпочтут. Потому что уверены, что кто-то должен подумать об их благе, что весьма красноречиво продемонстрировала Аня))

19. Вверх #86739
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Канеша, предпочтут. Потому что уверены, что кто-то должен подумать об их благе, что весьма красноречиво продемонстрировала Аня))
    Кто подумает о моем благе? Жду поднятых рук!

20. Вверх #86740
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Да?) Ну займись производством, расскажешь об успехах. Вы, моряки, как дети)
    Нет! Вы занимайтесь производством, а мы ресурсы перевезем и вашу продукцию морем!)))

Ответить в теме
Страница 4337 из 6183 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права