Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4336 из 6183 ПерваяПервая ... 3336 3836 4236 4286 4326 4334 4335 4336 4337 4338 4346 4386 4436 4836 5336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,701 по 86,720 из 123645
  1. Вверх #86701
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Впишешь в поисковик, допустим, купить купальник Arena и все... к вечеру заходишь в фейсбук или инстаграм просто полистать ленту - тут же рекламируются всякие магазины/странички именно с купальником Arena)
    Я поначалу не замечала такого... пока в фейсбуке не прочла крик души одного человека)))) Сейчас это уже стало раздражать тоже))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, Даш, ты не совсем поняла о чем речь). Я не рекламирую свой продукт, а зарабатываю на рекламе в своем продукте. То есть люди ставят мою игру, играют в нее и в моей игре периодически всплывает реклама других приложений. За это мне капает деньга. Если люди не ставят и не играют - не капает. Добросовестность чужой рекламы я никак не контролирую.
    Кстати, а вот за рекламу ты не отвечаешь, получается? Есть какой-то сервис, который сам ставит рекламу на твое приложение или как?

2. Вверх #86702
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Отвечу на все, ток не все процитирую, а то в засаде один злобный модератор сидит, еще накажет))

Вот честно, я была бы счастлива, если б была такая возможность отключать ВСЮ рекламу на своем устройстве ВЕЗДЕ. Просто по факту, это тупо зарабатывание из воздуха) эт я вообще про инет-торговлю)
    Ну или пишут же сразу перед скачиванием - есть платный контент. Или в процессе игры докупать какие-то дополнительные ништяки.
    У меня опыт разной оплаты есть))
    Но мы вообще про разное спорим) меня бесит скорее гугл и фб, чем реклама в игрухах) у меня их две всего и с рекламой они корректны) я понимаю, что ты о своем наболевшем говоришь)

Ну а гугл и фб как по твоему должны зарабатывать себе на хлеб с икрой? Там сотни сотрудников, которые обеспечивают тебе работу этого гугла, с его гуглкартами и прочими ништяками. Ты за это платишь? Неа. Реклама тебя раздражает. Ну и как? Прям замкнутый круг).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #86703
    Царица гидротехники
    меня другое пугает)) телефоны, реклама - все понятно...
    но когда на рабочем компе гугл карта мне показывает где я нахожусь, тут я переживаю) даже ЖПС уже не нужен... и никакие прайват режимы не спрячут.
    Come As You Are

4. Вверх #86704
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Пойду налью себе бокал чего-нибудь, шоб вы не раздражали этим фехтование, мои кохани и шановни тетеньки)))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #86705
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Не сдерживай себя... Отпусти чувства)))
    Зая, я не умею ругаться (((

6. Вверх #86706
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Впишешь в поисковик, допустим, купить купальник Arena и все... к вечеру заходишь в фейсбук или инстаграм просто полистать ленту - тут же рекламируются всякие магазины/странички именно с купальником Arena)
    Я поначалу не замечала такого... пока в фейсбуке не прочла крик души одного человека)))) Сейчас это уже стало раздражать тоже))

Кстати, а вот за рекламу ты не отвечаешь, получается? Есть какой-то сервис, который сам ставит рекламу на твое приложение или как?

Да, есть рекламные платформы, грубо говоря посредники, которые берут рекламу у рекламодателей, размещают ее в приложениях и вот так это все работает. Я могу со своей стороны контролировать количество и частоту показов, но проверять рекламу на добросовестность нет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #86707
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну а гугл и фб как по твоему должны зарабатывать себе на хлеб с икрой? Там сотни сотрудников, которые обеспечивают тебе работу этого гугла, с его гуглкартами и прочими ништяками. Ты за это платишь? Неа. Реклама тебя раздражает. Ну и как? Прям замкнутый круг).
    С уважением к тем, на ком они зарабатывают) а не на безвыходности
    Кстати, ништяками их не пользуюсь) ни картами, в фб ваще редко заходить стала
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #86708
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Зая, я не умею ругаться (((
    Сейчас...
    Надо добавить страсти, эмоций... Вспоминай всех кто тебя обидел, на кого ты злишься... Давай, малышка, ты сможешь!

9. Вверх #86709
    Вот женщинам легко найти повод, об чем поспорить )))

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Сейчас...
    Надо добавить страсти, эмоций... Вспоминай всех кто тебя обидел, на кого ты злишься... Давай, малышка, ты сможешь!
    Зачем)) С Бохом, пусть будут счастливы...
    Меня может раздражать и злить только моя собственная глупость))

10. Вверх #86710
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Оч всё серьёзно тут у вас)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #86711
    Модератор

Ладно, друзья). Я вам постаралась показать реальность с другой стороны баррикады).
    Зная, что подавляющее большинство моих друзей не платят ни за что, где есть возможность не платить (качают с торрентов, а не покупают, ломаю все, что поддается и тд), я понимаю, что человечество не готово воспринимать не материальные и не осязаемые продукты труда, как что-то, заслуживающее оплаты). Эта неготовность порождает всю эту вакханалию с попытками впарить рекламу и таки заставить кого-то заплатить за свой труд. Палка о двух концах.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.02.2019 в 23:20.

12. Вверх #86712
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Насчет рекламы.... допустим я такой весь классный сантехник, но зарплату хочу побольше.... прихожу в дом к клиентам по замене унитаза и начинаю рекламировать другие унитазы, но если клиент хочет отключить такую функцию, он оплачивает по другому тарифу. Осталось закон протащить в раду чтоб не били сантехников и обязать клиента выслушать рекламу минимум 20 минут)))
    Большинство людей в нашей стране живут продажами. Та же реклама в фб, инсте, гугл и ютуб это хлеб для тех, кто зарабатывает в Украине. Очень странная логика у вас, полностью согласна с Дельфийкой, мало того, что пользуетесь бесплатными приятностями, подумайте о так называемом среднем классе в нашей стране, который имеет возможность так заработать, и ещё имеет хоть какую - то платежеспособность.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #86713
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Оч всё серьёзно тут у вас)
    та не, я уже винишко пью)

14. Вверх #86714
    Модератор

С уважением к тем, на ком они зарабатывают) а не на безвыходности
    Кстати, ништяками их не пользуюсь) ни картами, в фб ваще редко заходить стала

С уважением это как? Может ты из уважения тоже будешь не 100$ просить, а 20?))
    Пустой спор, конечно))

15. Вверх #86715
    Модератор
    Сказочная скотыняка

та не, я уже винишко пью)
    А я вот подруг жду, чтобы тоже винишка прихлюпнуть.
    И да, никто не раздражает. На это нет сил ни моральных, ни физических. Пусть раздражители идут с Богом
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #86716
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Большинство людей в нашей стране живут продажами. Та же реклама в фб, инсте, гугл и ютуб это хлеб для тех, кто зарабатывает в Украине. Очень странная логика у вас, полностью согласна с Дельфийкой, мало того, что пользуетесь бесплатными приятностями, подумайте о так называемом среднем классе в нашей стране, который имеет возможность так заработать, и ещё имеет хоть какую - то платежеспособность.
    ок, давай так - когда ты зарабатываешь, ты о ком думаешь, о себе или других?
    вот обьясни мне, почему я должна радоваться, что ты зарабатываешь за счет меня, а мне этот твой способ не нравится?

17. Вверх #86717
    Пипец, я и не думала, что все настолько сложно...

18. Вверх #86718
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Купил в магазине каку то вещь, мол для покупки и нашей классно придуманной программе требуется ваш номер телефона и на него придет подтверждающий код... и шо мы маэмо в итоге? Правильно! - спам ихних ссылок, и всякой непотребной ерунды. И еще попробуй им дозвониться на горячую линию, что бы удалили мой номер.

19. Вверх #86719
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А я вот подруг жду, чтобы тоже винишка прихлюпнуть.
    И да, никто не раздражает. На это нет сил ни моральных, ни физических. Пусть раздражители идут с Богом
    я сеня дважды потолок красила на кухне) уборка, стирка, готовка
    хорошо выходной прошел, не грех и себя побаловать, даж чуток в МиДе пошалить))

20. Вверх #86720
    Модератор

Каждый зарабатывает за счет кого-то).
    И если гипотетически завтра все психотерапевты прийдут к тому, что клиенты к ним будут приходить бесплатно, а деньги будет платить рекламодатель, за пару банеров в твоем кабинете, ты тоже как бы не хотела, но вынуждена будешь принять новые правила. Я знакома с людьми, которые в моей сфере уже лет 15 и начинали они с платных приложений и тогда все продавалось за 1-2-5-10.. долларов. Сейчас это время закончилось. Люди перестроились. Я к сожалению не застала время, когда все было платным.
    ок, давай так - когда ты зарабатываешь, ты о ком думаешь, о себе или других?
    вот обьясни мне, почему я должна радоваться, что ты зарабатываешь за счет меня, а мне этот твой способ не нравится?

Ответить в теме
Страница 4336 из 6183 ПерваяПервая ... 3336 3836 4236 4286 4326 4334 4335 4336 4337 4338 4346 4386 4436 4836 5336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права