Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 378 из 1597 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 31927
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Чем пахнет нота СИ?
    Нота "Эс"

http://sorceryofscent.blogspot.com/2008/12/thierry-mugler-cologne.html

Cologne is said to emulate the smell of freshly scrubbed skin, and the molecule used to suggest living matter is the now-famous "S-note", trademarked to the house of Mugler. During my training session, Cologne's individual fragrance accords were passed around in tiny vials for the sales associates to smell. The "S note" however, was packaged as a molecule-soaked cushion kept in a screw-top container. We were warned prior to opening it, that most of us would find it challenging to the nose. With trepidation each of us sniffed the container and inhaled what all could effortlessly recognise as post-coital secretions. We were all instantly appalled and intrigued. This famed accord encompassed the most fundamental odour of life itself! It became clear to me, why the house of Mugler had endeavoured to build Cologne around it. It is genderless. It is familiar. It is basic. Regenerative.

Мнения менее изощренных расходятся, некоторым нота С пахнет как ветивер, некоторым мылом, некоторым мускусом, но все сходятся на том, что она землистая.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #7542

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Девочки, знатоки парфюмов и составляющих) Сегодня стопятсоттысячный раз "гуляла" по интернет -магазину. Просматривая Thierry Mugler и его Cologne поняла, что я понятия не имею, чем пахнут ноты ))
    Начальные ноты : Бергамот, нероли
    Ноты сердца: Цветок апельсина, нота "S"
    Базовые ноты: Белый мускус

Чем пахнет нота СИ? Как в принципе и остальные ноты
    Бергамот пахнет бергамотом, нероли - неролямы))) Понимаешь, если композицию еще можно описать через ощущения и образы, то базовые вещи надо хоть разок нюхнуть, чтобы понимать, о чем речь идет, увы. Сходи при случае в любое место, где есть эфирные масла и занюхай. По большому счету даже все равно, приличного качества масла или дрэк отечественного разлива, общее впечатление получишь. Белый мускус бывает в магазине "Медиум" на Тираспольской, в парфюмерном масле. Ну, можешь, конечно, поискать описания в инете, по запросу "эфирные масла", найдется. Но твой нос лучше запомнит живой запах, чем описание )))
    А нота С, небось, сродни "специальной фатальной ноте" от Джуси Кутюр (мы ее тут прошлой зимой пытались вычленить из "Грязного Англичанина", решили, что пахнет носками) - это изыски дизайнеров и маркетологов, по-моему. Насчет "землистости" - понять-то понимаю, что она есть, но убейте меня, не понимаю, КАКАЯ она, землистость. Вот пачули, например, землистые - мне просто пачули, даже разных сортов. Плесень и камфора. И де там земля?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #7543
    Что-то меня наводит на мысль, что Cologne сродни той Фемине Альберты Ферретти, которая мне ощутимо пахнет здоровыми выделениями из женских половых органов.

4. Вверх #7544

Победитель
    конкурса
    Инди, я после Будуара и Англичанина вообще весьма и весьма насторожено отношусь ко всяким "ароматам свежевымытого тела". И не догоняю, что это производители моду себе взяли, чистые организмы воспроизводить. Мыться надо, господа, мыться! А потом только брызгаться. А то повадились - брызнулся и уже вроде чистый....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Что-то меня наводит на мысль, что Cologne сродни той Фемине Альберты Ферретти, которая мне ощутимо пахнет здоровыми выделениями из женских половых органов.
    Мать родная, неужто есть поклонники у таких парфюмов? А кто что-то знает о нескольких новых Эрме в флаконах, напоминающих Сады, роза там с чем-то( не путать с эрмеэссенс), и еще о Прадах с 1-й по 7-ю или у нас ни того, ни другого нет и не будет?

6. Вверх #7546

Победитель
    конкурса
    Biba, опять двадцать пять - Химия Кожи!!! Из 378 страниц темы ну 300 точно о ней))) Будуар Вествуд - чудные цветы, если попадет на правильную кожу. Англичанин - на мужской шкуре - шикарнючий, офонарительный...даже не знаю какой крышесносительный. На мне - кошмар и ужос. Тебе Бархатные цветы Монталя воняют - на мне красотища. На ком-то Тар воняет асфальтоукладчиком - на нас с Ма-наной дивные цветы. Химия кожи индивидуальна и способна трансформировать что угодно во что угодно. Так что судить по другим - весьма опрометчиво (и уж тем более по чьим-то отзывам). Мне, например, Клима всю жизнь воняет парафином. Даже не на коже (я ее и не надену в жисть), просто из банки. Противным, прогорклым парафином. И что, мое восприятие это как-то влияет на запах Клима?

7. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Biba-у меня и Кедр,и Дуб есть.Можем в следующий раз встретится-я захвачу.Я тоже-за компанию с Biba купила Фемениту-только в гробике от Лютанса.Мне она больше по-вкусу.

8. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Мать родная, неужто есть поклонники у таких парфюмов?
    Ну мы например с Monique ценители на улицу я ее не ношу, а в некоторых жизненных ситуациях очень кстати Моя первая ко мне попала от Стеши, дамы сказали, что это ужасно (типа как тот Англичанин с носками), а нам вот очень даже. А собсно чушь про феромоны чем отличается ? Про интимные пристрастия Наполеона, вроде бы, известно всем, так почему парфюмерия не может пахнуть выделениями тела ? При этом в той же Фемине другие носы учуяли запах от процесса постановки медицинских банок, кошачью мочу и я уж не упомню что. Кому Родригес запах секса, а мне от него уже не до секса, выжить бы. Зато Фемина именно этим (мне) и пахнет.

9. Вверх #7549

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну мы например с Monique ценители на улицу я ее не ношу, а в некоторых жизненных ситуациях очень кстати Моя первая ко мне попала от Стеши, дамы сказали, что это ужасно (типа как тот Англичанин с носками), а нам вот очень даже. А собсно чушь про феромоны чем отличается ? Про интимные пристрастия Наполеона, вроде бы, известно всем, так почему парфюмерия не может пахнуть выделениями тела ? При этом в той же Фемине другие носы учуяли запах от процесса постановки медицинских банок, кошачью мочу и я уж не упомню что. Кому Родригес запах секса, а мне от него уже не до секса, выжить бы. Зато Фемина именно этим (мне) и пахнет.
    Очень даже подтверждаю И кстати, подруга моя (не маньячка!), но предварительно правильно проинструктированная, не сказала: фи, какая гадость, а подумала, подумала, да и согласилась, что что-то в этом есть))))
    Что любопытно - ведь никаких там "эдаких" нот не заявлено. Я подозреваю, что вот этот дивный эффект "кошек" дают листья: там листья плюща и листья фиалки, и в базе - гвоздика. И вот это она - через всю композицию, да еще и с этими листьями. Но эффект значительно снижается в теплом помещении. Надо будет еще поэкспериментировать

10. Вверх #7550
    Посетитель Аватар для yjanka
    Девушки, извините, что вклиниваюсь, не могли бы Вы высказать свое мнение по поводу аромата YSL L'Homme, очень интересует ваше мнение?

11. Вверх #7551
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девы, вам нужно Кублай Хана Лютена пообонять!
    Вот это вещь!
    Каждый раз наносиш, каждый раз новым чем-то пахнет!
    Там такие тела иногда вылазят, что мамадарагая!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #7552
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девы, вам нужно Кублай Хана Лютена пообонять!
    Вот это вещь!
    Каждый раз наносиш, каждый раз новым чем-то пахнет!
    Там такие тела иногда вылазят, что мамадарагая!
    да, наслышаны)))

13. Вверх #7553
    Посетитель Аватар для yjanka
    Девушки, подскажите еще пожалуйста, какой аромат выбрать для мужчины 50-ти лет? Просто, когда в магазин заходишь, очень трудно соорентироваться среди такого изобилия.

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите еще пожалуйста, какой аромат выбрать для мужчины 50-ти лет? Просто, когда в магазин заходишь, очень трудно соорентироваться среди такого изобилия.
    мож классику типа Фаренгейта какого?

15. Вверх #7555
    Постоялец форума
    Мне этот аромат на папе очень нравится:
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_81&products_id=961

16. Вверх #7556
    Частый гость Аватар для aurum2009
    yjanka...смотря, как человек себя ощущает в этом возрасте...
    Моему нравится Higher Energy CD и Egoist Platinum от Chanel

17. Вверх #7557
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Biba-у меня и Кедр,и Дуб есть.Можем в следующий раз встретится-я захвачу.Я тоже-за компанию с Biba купила Фемениту-только в гробике от Лютанса.Мне она больше по-вкусу.
    Заметано. Мне лютансовская тоже нравится, красивая.

18. Вверх #7558

Победитель
    конкурса
    Девушки, извините, что вклиниваюсь, не могли бы Вы высказать свое мнение по поводу аромата YSL L'Homme, очень интересует ваше мнение?
    Мне очень даже Для дяди в районе полтинника должно подходить. Еще в этом возрастном промежутке могут подойти: Несравненный Черный Кашарель (о котором я говорила, говорю и буду говорить всегда), Бель Ами от Эрме. А вообще чуть раньше в теме мы как раз подбирали чьему-то папе дикалончик)))) пойди глянь, пару страниц назад. Лень повторяться, уж не обессудь. Мне нравятся на дядьках Балафре и Жюль от Диора, но де ж их возьмешь, старые-то....

19. Вверх #7559
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Мне Бальдессарини нра
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #7560
    Новичок
    yjanka,ну конечно я бы советовала классику Egoist Platinum от Chanel или
    Gucci by Gucci (pour Homme) росто супер!

Ответить в теме
Страница 378 из 1597 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права