Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2087 из 2529 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 50562
  1. Вверх #41721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    А я таких не знаю, может потому что они не стараются озвучить свое мнение всем и каждому. Зато я слышала такие варианты:
    1. Мы не прививаемся, т.к. фармкомпании поставляют нам некачественные вакцины, а у себя в Европе колят хорошие (разговор не об Индии, ее еще в стране не было). Но сегодня поставили прививку АКДС (в 5 лет, очень вовремя), у потому что подруга сказала что "на раёне" болеют коклюшем.
    2. На нас ставят эксперименты (ага, в стране где ПВО вообще не фиксируется, эксперимент с предсказуемо положительным результатом)
    3. И финиш - батюшка сказал.
    А ну и еще - у ребенка задержка в развитии в 4 года потому что мы поставили ему АКДС (вовремя, т.е. до года). А то что ребенок просто не очень умный - нет этого не может быть, ведь мы такие классные.
    Ну вот скажите, где вы такое думающее окружение находите? Я осознанное, четко сформулированное мнение антипрививочников слышала только здесь, в теме и только один раз в живую. Ну если что, то я о прививках стараюсь вообще не разговаривать, просто некоторые ну очень любят "нести свет в массы".
    знаете как еще может быть, мы тут дискутируем по желанию и когда нам удобно. а на улице, в беседах ни о чем, просто скоротать время на детской площадке я например тоже не вижу смысла углубленно обосновывать свою позицию на этот счет любому вопрошающему и особо никогда этого не делала т.к просто не считаю это нужным.

2. Вверх #41722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я за ним слежу еще с времен передачи семья плюс я и еще где вели беременных на разных сроках до родов и далее и Там он не был так категоричен в высказываниях о прививках!!
    я тоже помню что в 2007-2008 годах он не топил так за них. у кого дети не маленькие многие помнят кто его смотрел.

3. Вверх #41723
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    И ещё вопрос - вот есть дети-спортсмены, а есть такие, что не могут ни разу на турнике подтянуться. Если я вторых назову не очень сильными, то это тоже будет оскорблением?
    их не научили подтягиваться.это дети ,дети это пластелин из которого можно много чего слепить.возможно не все могут быть гениальными,это правда,но вот дураками они не рождаются-а становятся.в основном у таких же родителей
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #41724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если отменят вакцинацию взагали, то шанс получить эти 0.029 тоже будет железобетонный.
    Что касается кори, когда мне надо было понять, я много чего просмотрел. Тогда ещё пару лет назад, смотрел статистику по Германии (по Украине - трудно что-то достоверное найти было). Там в зависимости от земли, статус вакцинации маленьких детей по кори были от 36%-42% для Баварии, а максимально 78 % для нижней Саксонии... Корь там тоже есть, но не более 200 - 900 случаев в год на 80 млн... Так что врядли вакцина это панацея.

5. Вверх #41725
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    И ещё вопрос - вот есть дети-спортсмены, а есть такие, что не могут ни разу на турнике подтянуться. Если я вторых назову не очень сильными, то это тоже будет оскорблением?
    вы действительно, не корректно высказались ..и обидели многих мам. К слову, не очень умные, не рассказывающие стихи в саду..не создающие компьютерные программы в будущем...мой муж до 4 не говорил, стихи не учил, вместо них анекдоты в садике рассказывал, в школе бесконечные жалобы --один из лучших айтишников. Мои дети поздно заговорили, стихи и книги не любят, я и мои близкие , не считаем их глупыми , ну может только такие мамы как вы..которые на утреннике стих не услышали.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #41726
    Посетитель Аватар для anny p
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знаете как еще может быть, мы тут дискутируем по желанию и когда нам удобно. а на улице, в беседах ни о чем, просто скоротать время на детской площадке я например тоже не вижу смысла углубленно обосновывать свою позицию на этот счет любому вопрошающему и особо никогда этого не делала т.к просто не считаю это нужным.
    Я знаю людей, которых я вполне уважают которые не ставят своим детям прививки. Но я у них никогда об этом не спрашивала и не интересовалась причинами. Это их личное дело. Но разговор тут начался с необходимости просветительской работы государства по поводу вакцинации, потому что многие люди не ставят прививки потому что "а я слышала такое!!!". Но тут некоторые возмутились, что антипрививочники все практически как один изучили вопрос всесторонне и отказываются со знанием дела. Я привела несколько примеров, чтобы показать что все не так радужно. Вообще то я тоже сомневаюсь в несомненной пользе прививок и ищу приемлемые варианты для своих детей. Но я не доверяю безоговорочно соседке, подружке, батюшке или разоблачителя в интернете, а есть такие, что доверяют.

7. Вверх #41727
    Не покидает форум
    да, тут вы правы, такие люди были, есть и будут. те, которым лень вникать и думать. у нас в период недопуска в прошлом году ломанулись ставить прививки, потом до весны из болячек не вылезали. но таким агитация что агитация за, что против все равно будет, получится кто больше аргументов приведет тот и прав

8. Вверх #41728
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вы действительно, не корректно высказались ..и обидели многих мам. К слову, не очень умные, не рассказывающие стихи в саду..не создающие компьютерные программы в будущем...мой муж до 4 не говорил, стихи не учил, вместо них анекдоты в садике рассказывал, в школе бесконечные жалобы --один из лучших айтишников. Мои дети поздно заговорили, стихи и книги не любят, я и мои близкие , не считаем их глупыми , ну может только такие мамы как вы..которые на утреннике стих не услышали.
    Анекдоты рассказывал - наверное ребенок с нестандартным мышлением. Такие добиваются больших успехов. А про стишки на утреннике - это про моего. Я думаю он будет замечательным автомехаником - он сейчас филигранно разбирает машинки. Ещё раз извините, если кого-то обидела.

9. Вверх #41729
    да, тут вы правы, такие люди были, есть и будут. те, которым лень вникать и думать. у нас в период недопуска в прошлом году ломанулись ставить прививки, потом до весны из болячек не вылезали. но таким агитация что агитация за, что против все равно будет, получится кто больше аргументов приведет тот и прав
    мне кажется, что думают ВСЕ, любящие родители, но, доказательная база и у одной, и у другой стороны весомая и понимаешь, что рискуешь в любом случае, дальше уже дело интуиции или чувства страха, чего больше боишься от того и страхуешься. Нам нежелательны прививки, но, все же, дифтерии и столбняка опасаюсь, поэтому, рискнула сделать, на кпк решиться не могу, слишком много но,в нашем конкретном случае.

10. Вверх #41730
    Тут наверное не в колличестве аргументов дело, а в том насколько они страшные. "Ааа... Корь смертельная болезнь, дифтерия наступает" и побежали прививаться. "Ааа... В прививке тонна ртути, нас хотят отравить" и не идём прививаться. Вот это меня поражает больше всего.

11. Вверх #41731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    мне кажется, что думают ВСЕ, любящие родители, но, доказательная база и у одной, и у другой стороны весомая и понимаешь, что рискуешь в любом случае, дальше уже дело интуиции или чувства страха, чего больше боишься от того и страхуешься. Нам нежелательны прививки, но, все же, дифтерии и столбняка опасаюсь, поэтому, рискнула сделать, на кпк решиться не могу, слишком много но,в нашем конкретном случае.
    честно, когда побежали прививаться ради школы и садика, то для меня это не выглядит обдуманным поступком. из той же оперы что подруга сказала что вредно

12. Вверх #41732
    Не покидает форум
    [QUOTE=Nastia_25;72100121]
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение

Вы действительно считаете, что аутизм -- это приобретённое заболевание????
    Я знаю такого ребенка лично.Но не спорю с тем,что возможны и врожденные случаи аутизма.Но когда,простите вчера рассказывал Федорино горе,а утром встал и :"Мэээ мэээ",это явно не с рождения
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #41733
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
      Показать скрытый текст
    бузите? а корь забив на ранги и всякие там умные высказывания уже четыре министерства посетила

Показать скрытый текст
    какое милое понимание карантина. здание закрыто, но сотрудники выезжают. велкам вспышка и там?
    Последний раз редактировалось Бабайка; 22.02.2019 в 18:09.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

14. Вверх #41734
    Не покидает форум
    Где-то раньше писали по поводу случаев смерти после КПК. Инструкция к MMR II:

Прочие:

Редко сообщалось о смерти по разным, порой неизвестным, причинам, последовавшей после введения вакцины против кори, паротита и краснухи; тем не менее, среди здоровых лиц не была установлена причинно-следственная связь (см. раздел «противопоказания»), В опубликованном пострегистрационном исследовании, проведенном в Финляндии и охватившем 1,5 миллиона детей и взрослых, получивших вакцинацию препаратом М-М-Р II® в период с 1982 по 1993 гг., отсутствуют сообщения о летальных исходах или длительных осложнениях.

https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_94...9LJcB9YWbdGtog
    https://www.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX

15. Вверх #41735
    Не покидает форум
    Мурик, это уже обсуждали или Вы считаете тромбоцитопения, артрит и сахарный диабет быстропроходящими осложнениями? действительно каждый видит что то свое

16. Вверх #41736
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мурик, это уже обсуждали или Вы считаете тромбоцитопения, артрит и сахарный диабет быстропроходящими осложнениями? действительно каждый видит что то свое
    Ага ..
    На следующий день после прививки измеряют сахар в крови...
    https://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?t=5804
    Сайт о диабете

17. Вверх #41737
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Что касается кори, когда мне надо было понять, я много чего просмотрел. Тогда ещё пару лет назад, смотрел статистику по Германии (по Украине - трудно что-то достоверное найти было). Там в зависимости от земли, статус вакцинации маленьких детей по кори были от 36%-42% для Баварии, а максимально 78 % для нижней Саксонии... Корь там тоже есть, но не более 200 - 900 случаев в год на 80 млн... Так что врядли вакцина это панацея.
    Понятно, что одной вакцинацией проблему не решить. Особенно в нашем бардаке. Но если перестанут все поголовно прививаться, то... даже не хочется мне знать что у нас тогда будет. Справится с болезнью у 10 чел в неделю это одно. Справится с 100 людей в неделю уже инфекционки не хватит. Тут и статистика летальности поменяться может
    Что касается Германии. Не очень хорошо я умею искать, но из того, что я вижу, у них ранее были проблемы, но преимущественно со второй дозой. Единожды привитых видела цифру выше 90 процентов, а как известно, у большинства уже одна вакцина может сформировать пожизненный(ну или хотя бы длительный) иммунитет. На последние годы вроде как статистика вполне приличная по прививкам.

Тут наверное не в колличестве аргументов дело, а в том насколько они страшные. "Ааа... Корь смертельная болезнь, дифтерия наступает" и побежали прививаться. "Ааа... В прививке тонна ртути, нас хотят отравить" и не идём прививаться. Вот это меня поражает больше всего.
    не плюситесь

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я знаю такого ребенка лично.Но не спорю с тем,что возможны и врожденные случаи аутизма.Но когда,простите вчера рассказывал Федорино горе,а утром встал и :"Мэээ мэээ",это явно не с рождения
    А после какой прививки и как быстро реакция пошла?

18. Вверх #41738
    честно, когда побежали прививаться ради школы и садика, то для меня это не выглядит обдуманным поступком. из той же оперы что подруга сказала что вредно
    ну, не все читают форум)) многие доверяют мнению своего педиатра, особенно если малыш первый! Или, скажем более опытной мамочке, по совместительству подружке. Коснешься того же интернета или ТВ, там же все очень авторитетно приводят некие достоверные источники и исследования, и доказывают свои противоположные версии. Я бы не спешила всех помчавшихся прививаться, обвинять в бездумности. Если взять из моего окружения, то все наши знакомые прививают детей, я никого из них не назвала бы глупыми, стадом и т.д. зная своих подруг, они горячо своих детей любят, точно сто раз подумали. Но, их вектор вакцина-защита, рекомендует врач, пошли и сделали все.

19. Вверх #41739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если отменят вакцинацию взагали, то шанс получить эти 0.029 тоже будет железобетонный.

Печальные истории Но вот девочки выше писали, что делают исследования какие-то, что причина в вирусах, которые в прививку входят. Вот бы узнать, какие именно вирусы вызывают отклонения. Очень было бы полезно, если бы мамы, которые к сожалению, пострадали от ПВО и проводили соответствующие исследования, больше бы писали именно об этом. Если бы еще понимать, какой производитель имеет наиболее печальную статистику, было бы вообще шикарно. Согласитесь, для сомневающихся была бы супер информации, что допустим после АКДС такого-то производителя, может возникать такая-то конкретная реакция из-за плохого влияния на организм такого-то вируса (коклюш, дифтерия, столбняк, нужное подчеркнуть)
    100%, а то уже достали эти пустые разговоры, не подкреплённые ничем, не видела ни одного подтверждённого документально диагноза, одни страшилки. Заходищь в тему узнать а прививках (какие хорошие, какие плохие, где продаются, сколько стоят) и приходится разгребать тонны мусора и негатива, чтобы собрать по крупицам полезную информацию.

20. Вверх #41740
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Можно как папа отвечу - Ведь 0.029 % надо рассматривать, если 100 % ребёнок заболеет. Судя потому, что в Украине заболело только 54 тыс из 40 млн, то это не 100 % событие. А когда Вы вакцинируете, то это событие 100%, и шанс в 0.0001 уже железобетонный.
    не логично
    не привитый может заболеть и не заболеть
    привитый может попасть в этот процент и может не попасть
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 2087 из 2529 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права