Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну вот я поэтому ни Альтаир, ни Омегу не рассматривала. Старое перенесенное кладбище еще как-то можно пережить (люди давно упокоились, могилки в окна не смотрят), а места массовых расстрелов для меня табу (на меня одна мысль об этом давит так, что ну его), там скверы и парки надо делать.
Да, я как раз нашёл это. Ваша правда.
Тогда включаю риэлтора:
если говорить сугубо по документам, то это не кладбище а мемориал. А жилой дом не дом, а пансионат -))
И заказчик там - коммунальное предприятие. Вы ж не думаете что УКС горисполкома будет что-то строить, нарушая ДБН и нормы ?))))))
Сарказм, если что )
Вопрос, конечно, был риторическим.
И да, перекапывать "клумбы" вряд ли стоит. В странах развитых и правильно развивающихся этого уже давно не делают.
Деревья тоже не белят))
Иногда мне кажется, что многие люди попросту не имеют понятия, как оно (желательно) должно выглядеть.
Помните я выкладывал видео китайских районов, где даже у китайцев (!) придомовые территории выглядят окей.
Даже там уже не перекапывают "клумбы"
Придомовые территории, думаю, стоит вывести в отдельную тему обсуждения, если пожелаете.
Последний раз редактировалось BHarbour; 22.02.2019 в 16:45.
Manhetten, почисть личку, не могу написать
Думаю это вполне может быть махинация с помощью городских властей.
В основном за счет застройщиков. Зачем -- для освобождения территории для застройки. В Москве же делают, чего у нас не могут начать через пару лет ?
Ну так будут 30-и этажками застраивать, а город обеспечит коммуникации. (к примеру)
Подпись.
Социальные закладки