Устрица - морское животное.
Аквариус - от слова аквариум.
Все подходит, все верно.
Устрица - морское животное.
Аквариус - от слова аквариум.
Все подходит, все верно.
Рокки, это жестоко (((
Последний раз редактировалось Dashko )); 22.02.2019 в 16:26.
Прости себя за это). У каждого есть свои маленькие слабости, лучше иметь зависимость от форума, чем от каких-то веществ).
Многие мои знакомые соскочили с ОФа на ФБ. Мне не подходит. Там мама, свекровь, няни детей, тети, дяди и тд. Приходится сильно фильтровать, а здесь можно болтать не особо задумываясь о мнении, которое о тебе сложится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот буквально сегодня меня страшно выбесила одна знакомая своим резко обсырающим (не меня) постом в фб. Здесь бы я уже ответила так ответила, а там я тоже ответила, но очень сдержанно). Ибо мама, свекровь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня ФБ бесит. Еще больше бесит навязчивая реклама ВЕЗДЕ в нете, приложениях, во всем ваще.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Бггг)). А знаешь почему ее так много? Потому, что люди не привыкли платить. Все должно раздаваться бесплатно: кино, музыка, игры, приложения, соц сети, любой контент. А создатели видимо должны это делать просто так, на благо человечества)). Не хотите платить- смотрите рекламу, других вариантов пока не придумано. Платная версия ФБ без рекламы боюсь не будет пользоваться большой популярностью)). Это я из личного опыта. В игрушках, которые я делаю, есть возможность отключить рекламу за 1$. Этой возможностью пользуются 1-2 процента юзеров, остальные строчат жалобы, как их задолбала реклама и что это за беспредел вообще, но продолжают играть бесплатно). Я видимо должна была потратить несколько месяцев жизни, чтобы просто сделать для них игру, и ничего при этом не заработать. А ФБ должен содержать огромный штат сотрудников и работать в минус для нашего удобства).
)) сегодня ФБ репостит про мамские чаты вайбер))
я вот думаю, в свой садиковский закинуть, чтоб меня там прокляли?
в школьном как-то после первых "ласточек" попросила не флудить и ттт, уже который год все спокойно.
в садиковском - это капец, особенно лю истинно верующих, уже дошли до святых именинников...
просьбы и замечания, сарказмы не очень помогают... чую, как будет настроение, все окончательно убедятся, что я - баба яга)))
Come As You Are

Социальные закладки