Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Смотря про что мы говорим, про Пространство на Донского или вообще про дом с видом на кладбище.
Комплекс на Шота Руставели смотрит в кладбище, и ничего. Всё раскупили. Хотя там и кроме кладбища место не очень.
Очевидно что при "правильной" стоимости бетонометров вид на кладбище не так уж и важен.
Зависит от цены и множества других моментов.
А вот частный дом возле кладбища - вот это я б точно не покупал бы )))
Лески во всю расстраиваются довольно таки неплохими частными домами рядом с местным кладбищем (дорога на Ривьеру от Сахарова). Интострой даже Лескай начал строить рядом с ним типа элитные дома, только что-то заглох в последнее время, видимо эстетов, любящих вид на кладбище, не нашлось. Ну и местный котеджный городок увеличил свои границы в сторону того же кладбища - хотя для меня странно что в нем вообще кто-то что то купил, находится он прям у двух дорог с активным движением.
П.С. Довольно таки дорогой ЖК Зеленый мыс тоже не так далеко от него и с верхних этажей открывается обширный вид на холмики и памятники.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вспомнилось.
Как то проездом заехали к родственникам друзей в село. Приехали уже ночью, упали спать. Моя кровать стояла под окном. Утром просыпаюсь, а на меня кто-то с могильного памятника смотрит, чуть кондратий не хватил. Реально могилы в 1 метре от окна. Блин, хоть бы предупредили.
На слободке есть дома, со двора которых можно чуть ли не дотронуться до памятника. Были давно у знакомых на Бадаева вроде - так у них кладбище через забор от дома, По окружной есть дома тоже в паре шагов от кладбища.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки