|
Последний раз редактировалось lens; 29.09.2009 в 19:51.
а ты не забудь мне мод влепить за несовпадение мнения с мнением "руководящей партии" форума. по поводу аваций - без коментариев.... предсказуемо слишком
пы.сы. призывов к закрытию канала с моей стороны не поступало ни разу!
хочется узнать только одно :когда успели столько подонков воспитать ?
как смешно от того.что кого-то ударили ножом,кого-то ударили и эти личности еще и за людей считаются (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Выползающую из-за проходов между домами цепочку "мрачной" молодежи я видел.Одеты неброско,может,заробитчане.Они расположились за спинами сторонников АТВ,в метрах 15-20,там кажется лавочки под забором.
Я предложил сотруднице в форме,снимающей (наверно,для следствия) на видеокамеру лидеров Родины,снять ту компанеллу,которая там собирается.Она,наверно,не поняла о чем я и отошла.
Ребят тех не разглядывал: ощущения от их "телодвижений" были итак неприятные.
ну нельзя же так узко смотреть на то, что тут пишут. ну кто смеялся над тем, что порезали этого несчастного оператора.!!! всем жалко его. это настолько очевидно, что смешно обсуждать. мы не об этом!!! так нет- только "мы хороши и правильно пишем, а вы - подонки".бред.как обычно. тема не про АТВ, а про ...удачи
АТВ супер!!! а все кто хочет закрыть его ето бендеровскии последователи, нацики-поцики
ето будущие фашисты....
последователи Гитлера
....
важно только то.что повод для ерничанья найдется всегда (((
подберите другое слово для тех.кого может забавлять ситуация подобная этой ,для меня это подонки (
можно по разному относится к АТВ ,но не чувстовать абсурд аморальных ситуаций,творящихся в нашем городе кем надо быть ?может просто не помнят 90-ые годы ?а если подобные вещи пишет молодежь.то я вообще "рада" за это государство (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Все сторонники Маркова(Родины) так характерно защищаются! Вы посмотрите! одни оскорбления и гадости! Низко, товарищи! вам же всем уже за 30!
Не будет культурной наша страна с такими деятелями.
Я писала- Мальчика жалко- и смех не он вызывает!
Ментов 100 человек было. И ни один не шевельнулся. Мрази.Никого из нападавших в настоящее время правоохранители не не задержали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки