Сообщение от Анюта23 Дашко, ты слышала? Начинаем желать!!!))) Игрик гарантирует Хочу в Париж! Ага, Игрик гарантирует, что не надо ждать халявы от других, надо самому работать, чтобы получить желаемое. От халявы мало кто откажется. Сообщение от Анюта23 Нет, Сухой закон на моей территории. Привыкай к чаю-кофе Приучай мужчину к минету по утрам.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Ага, Игрик гарантирует, что не надо ждать халявы от других, надо самому работать, чтобы получить желаемое. От халявы мало кто откажется. Приучай мужчину к минету по утрам. а губа не дура! сам милый, сам! почитай, шо ты там за халяву тока шо писал?)))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Igrik Ага, Игрик гарантирует, что не надо ждать халявы от других, надо самому работать, чтобы получить желаемое. От халявы мало кто откажется. Приучай мужчину к минету по утрам. Это уже по его желанию...
Сообщение от Анюта23 Нет, Сухой закон на моей территории. )) https://www.youtube.com/watch?v=MiEHe3m2UfU
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Это уже по его желанию... Вау!!! Ты идеальна! )))
Сообщение от infiniti338 а губа не дура! сам милый, сам! почитай, шо ты там за халяву тока шо писал?))))))) Любим других учить, да, а сами))
Сообщение от Танюха37 полнолуние... Полнодурие
Венера в скорпионе
Сообщение от Dashko )) Не хочу портить стены квартиры... У меня сырники с изюмом сегодня)) Сестра... Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Черт, одни спортсменки. Хоть бери кодируйся! Возьми и закодируйся)) удиви меня))
Я в шоке!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Почему? Вполне норм беседы...
*ахреневшее лицо*
Сообщение от Dashko )) Почему? Вполне норм беседы... Я не сказала что они не нормальные))))
Сообщение от Анюта23 Сестра... Возьми и закодируйся)) удиви меня)) Удивить -это раскодировацца через сутки))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Reptilya *ахреневшее лицо* Ахреневшее было у моего испанца... Я ему отправила сегодня голую фотку
Сообщение от Reptilya *ахреневшее лицо* Не нашёл соответствующий смайлик?)
Сообщение от Dashko )) Ахреневшее было у моего испанца... Я ему отправила сегодня голую фотку Ты почему ему отправила, а мне нет?
Сообщение от Анюта23 Ты почему ему отправила, а мне нет? Тот же вопрос )))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Удивить -это раскодировацца через сутки)))) Тогда бы я тебя удивила... Пришлось бы возвращать как было...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тот же вопрос ))))))))) Тебе не отправила, чтоб я не ревновала
Сообщение от Анюта23 Тебе не отправила, чтоб я не ревновала Так девочки.....у вас друг от друга тайн нетшоли ?! Предупреждать надо !
Правила форума
Социальные закладки