Какие-то непонятные вы с утра))
Сообщение от Igrik НЕТ!!! И не кричи тут на меня!!!! А то я разнервничаюсь!!!!
Сообщение от Анюта23 И не кричи тут на меня!!!! А то я разнервничаюсь!!!! Зачем кричать, если можно твердо и уверенно ответить? Разнервничаешься, и нажаришь блинчиков с медом и малиновым вареньем? Тада я согласен.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Dashko )) Какие-то непонятные вы с утра)) полнолуние...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Igrik Зачем кричать, если можно твердо и уверенно ответить? Разнервничаешься, и нажаришь блинчиков с медом и малиновым вареньем? Тада я согласен. Сегодня сырники на завтрак. И не спорь! Блинчики понимаете ли захотелось ему...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Тебе-можно ))) А тебе - блинчики пожарю))
Сообщение от Танюха37 полнолуние... Ахах Это врядль))
Сообщение от Анюта23 Сегодня сырники на завтрак. И не спорь! Блинчики понимаете ли захотелось ему... Что значит не спорь? Подчиниться женщине, удел слабаков и подкаблучников. Имею права хотеть то что хочется.
Сообщение от Igrik Что значит не спорь? Подчиниться женщине, удел слабаков и подкаблучников. Имею права хотеть то что хочется. Хотеть ты можешь что угодно. А вот что из этого получится....
Сообщение от Анюта23 А тебе - блинчики пожарю)) Сметана моя ?!)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сметана моя ?!))) Икра твоя)
Сообщение от Анюта23 Хотеть ты можешь что угодно. А вот что из этого получится.... Когда человек что то хочет сильно, то он это получит. Главное приложить усилия, для достижения цели.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сметана моя ?!))) Только сахар... Я сахар дома не держу) Во избежание соблазна
Сообщение от Igrik Когда человек что то хочет сильно, то он это получит. Главное приложить усилия, для достижения цели. Дашко, ты слышала? Начинаем желать!!!))) Игрик гарантирует Хочу в Париж!
Сообщение от Анюта23 Дашко, ты слышала? Начинаем желать!!!))) Игрик гарантирует Хочу в Париж! В Париж проще простого А вот БМВ Х5 белую... Но судя по всему я неправильно визуализирую.
Сообщение от Dashko )) В Париж проще простого А вот БМВ Х5 белую... Но судя по всему я неправильно визуализирую. Фото на стену повесь! Блинчиков нажарь. Мужчина с БМВ придёт на запах.
Сообщение от Анюта23 Только сахар... Я сахар дома не держу) Во избежание соблазна Сахар ?А алкоголь держишь ?!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сахар ?А алкоголь держишь ?!)))) Нет, Сухой закон на моей территории. Привыкай к чаю-кофе
Сообщение от Анюта23 Фото на стену повесь! Блинчиков нажарь. Мужчина с БМВ придёт на запах. Не хочу портить стены квартиры... У меня сырники с изюмом сегодня))
Сообщение от Анюта23 Нет, Сухой закон на моей территории. Привыкай к чаю-кофе Черт, одни спортсменки. Хоть бери кодируйся!
Правила форума
Социальные закладки