|
Ну не знаю... Мне гусь НАМНОГО вкуснее утки! У гуся, сладковатый привкус мяса, нет жирища, как у утки... Мне- гусь вкуснее.
И оружие именное , отложите)))
Доброе утро.
На улице моросит дождь, но тепло.
Траты 85 грн- жирный творог, ветчинно-рубленная колбаса, огурцы с размер мизинца, не могла мимо пройти) а пошла вообще за печенкой.
Как переучиться меньше готовить? столько еды в холодильнике..
Афигеть..смотрю новости. Ангел Хранитель моей дочери точно не спит. Туда летела норм, на след.день закрыли аэропорт. Вчера ее рейс посадили, а все аэропорты Москвы закрыты. Снег валит.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро!
Доброе))
МалУю, дома оставлю ,по такой погоде, а сама думаю, ботинки или сапоги резиновые, кто выходил?? Дороги перейти можно или как всегда, по колено воды???
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Хотела написать "здрасьте", а потом вспомнила, что наш директор на "здрасьте" отвечает "забор покрасте!")
Забор красить не хочу, поэтому скажу вам - хилллоооуу!
Думала на работу поехать своим ходом, но там что-то капает с неба, наверно мужа разбужу.
Мне мама вчера столько рыбы передала, все как я люблю))
Карасики почищены, спинки надрезаны, филе карпа и толстолоба на котлеты и на жарку, наборы на уху, все папа разделал и разложил по кулечкам. Часть спрятала в морозилку, часть оставила на сегодня. Еще и три селедочки своего посола, такие красотки жирненькие и аккуратные![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ой, Лена, я думала, что угомонилась вчера с рыбой. Эти стейки просто проглотила, аж пищала, как рыбы захотелось. Но....рыбные котлеты таки весЧ!
Я сильно руки колю, когда мясо снимаю. Поэтому и рыбу не фарширую.
По поводу птицы. Я очень выгодный гость. Я люблю шею и крылья. Меня можнл потерять на час)
Все никак не куплю филе утки. Поиграться с ним хочу, столько рецептов видела, а на вид просто вкуснота)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И я крылья люблю) Рыбу не фарширую - это мама делает и моя тетя. Максимум - это сам фарш на рыбные котлеты могу из готового филе сделать.
Уток и гусей тоже люблю, но не всех подряд, а избранных и проверенных
Мужа уже разбудила, он даже не сопротивлялся)
Пойду быстренько завтрак сделаю и кофе сварю, чтоб при настроении меня вез на работу![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ага, был у меня случай в молодости.
Пришли гости. Я поставила гуся в духовку за 2 часа. Гости ушли, а гусь все там же. Просто дубовый был.
В утке много жира вытапливается, я такое уже не люблю.
Вот почему птица по запчастям не продается?я бы ток крылья и ела) не люблю белое мясо.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброго утречка!
Гусики не всегда жирные.., гусинный жир очень ценен, я на нем очень многое жарю, лучше масла..., а вот утиный мне пахнет)))... Гусиный перетопленый жир всегда есть в нз, т.к. шикарное средство от ожогов...
Индоутки сильно отличаются от пекинских уток, они ближе к гусю по вкусу и жира ооочень мало, мне у них нравится грудка, она очень большая)) по сравнению с обычной...
Промышленно (вроде) их не выращивают в отличии от гусей, пек. уток, поэтому больше шансов купить домашнее...
На этой неделе уже второго гуся готовлю)))...
Мне вкусней всего в мультиварке, тушу 1,5-2 часа, получается мягкое мяско, косточки идут в суп... Суп из утки мне не нравится, пахнет)))..
Опять же обычные утки( если они молодые, конечно, а не списанное материнское поголовье))) готовятся быстрей, т.к. их выращивают 2-3 месяца, а гусей и индоуток 6-8 мес...
Ещё очень, прям очень вкусное вяленое мяско гуся и иноутки.. Мы вялили только грудку, как-нибудь целиком завялю)..
Спааать хочу!!!)
Пока потратился на 200гр проводникам за доставку заказа..
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки