|
Здравствуйте. Где можно купить детский набор повара - фартук и колпак. Всем откликнувшимся - спасибо!
Народ, подскажите пожалуйста где можно купить красивый наперсток. Захотелось человеку сделать маленький презент (собирает наперстки)но как глянула в интернете цены... Ну, мне бы не коллекционный экземпляр за 200 грн, а попроще что-то. Район Таирово, Черемушки.
подскажите где можно купить дорожную игольницу
раньше их продавали на развалах, где торгуют всякой "мелочевкой". Можете прогуляться на Староконный рынок, где бабушки торгуют всем что не надо или надо Раньше этим торговали в "1000 мелочей". Сейчас даже сложно представить, где подобным хламом торгуют.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Подскажите, где можно купить таблетницу?
Последний раз редактировалось budur; 03.03.2019 в 10:37.
Где в Одессе купить лечебный браслет из меди ?
Подскажите или направьте в подходящую тему, пожалуйста.
Офисное кресло: перетяжка + наверное замена крестовины (поломались заплечики у соединяющей с креслом трубы, если можно так выразиться- кресло и основание теперь сами по себе)
Где, сколько, стоит ли связываться? Новое не дешевле?
Вижу пластик, какой-то он увесистый. Мне кажется то, что раскрошилось, называется втулкой газового лифта.
Перетяжку можно сделать у форумских умельцев, дважды пользовалась услугами мастера - https://forumodua.com/showthread.php?t=586234
По газлифту тоже искала, в Одессе не нашла, только в интернет магазинах, измеряете свой по длине, а то они разные бывают и заказываете.
Я заказывала тут - http://Mebelopt.ua
где джинсы можно ушить в поясе? (кто делал? чтоб в итоге не испортить), а то пока висели в шкафу...похудел.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Кто видел где продаются щетки для волос с деревянной щетиной или как там палочки называтся будут. Именно щетки, не расчески и не гребни.
Подскажите пожалуйста,где купить кукурузу попкорн? И если кто покупал,сколько стоит?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки