Сообщение от Freedom* Я тоже хо на природу уже. Приезжай в Одессу Сообщение от Stanyslav Kovalsky У мну уже стейки готовы А на счет шашлыков на природе и частично в доме (если будет холодно), пиши, организую))) Надо немножечко более тёплую погоду для шашлыков. Стейки к 23-му на форумовку?) Сообщение от Powerrocky Молодец, хорошая девочка. Вот тебе загадочка за твою хорошесть: "Умный + умная = романтика Умный + глупая = роман Глупый + умная = брак Глупый + глупая = ?" Улетный секс
А мне чёт подумалось - ребёнок)
Сообщение от Powerrocky Молодец, хорошая девочка. Вот тебе загадочка за твою хорошесть: "Умный + умная = романтика Умный + глупая = роман Глупый + умная = брак Глупый + глупая = ?" Рокки, что за уравнение тупое? Умный +умная это не романтика, это полный отрыв от реальности.
Венера в скорпионе
Сообщение от Анюта23 Стейки к 23-му на форумовку?) Периодически себя балую)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) А мне чёт подумалось - ребёнок) Почти угадала, на самом деле - многодетная семья. Тупая шутка как по мне.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Почти угадала, на самом деле - многодетная семья. Тупая шутка как по мне. Ну раз угадала, значит умная. А так как шутка тупая - Рокии глупый. Вывод: брак. Ы)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Костер легко, скоро тепло и шашлыки в беседках в санатории Чкалова)) у меня лучше!))) почти дикая природа и дикие условия)) с ночёвкой тоже проблем нет)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Dashko )) Ну раз угадала, значит умная. А так как шутка тупая - Рокии глупый. Вывод: брак. Ы) Ну так)) Тебе уже намекали)))
Сообщение от Танюха37 у меня лучше!))) почти дикая природа и дикие условия)) с ночёвкой тоже проблем нет))) Издеваетесь оба. Возьму пример с Таши и шашлык на балконе жарить буду.
хочу шашлык на природе
А я хочу чтобы кто-то дома был. Скучно(
Сообщение от Танюха37 у меня лучше!))) почти дикая природа и дикие условия)) с ночёвкой тоже проблем нет))) Когда пьём у тебя?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Когда пьём у тебя?) да хоть завтра)) печь есть, дров завались)) всё остальное с собой))
как лето придет, сухо станет и грейдер пройдет
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Dashko )) А я хочу чтобы кто-то дома был. Скучно( Точно будет весело?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Малыш Бу как лето придет, сухо станет и грейдер пройдет грейдер уже прошёл... даже в дождь проехать можно... а тепло... так то дело такое...)))
Сообщение от Танюха37 ...печь есть, дров завались)) всё остальное с собой)) - а где ты живешь ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - а где ты живешь ? в глуши))) Коминтерновский район, с. Широкое...))
Сообщение от Танюха37 в глуши))) Коминтерновский район, с. Широкое...)) по-моему у меня там дача?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Танюха37 да хоть завтра)) печь есть, дров завались)) всё остальное с собой)) Я надеюсь ты не шутишь, поскольку у меня частенько бывает настроение завеяться на шашлыки) Отлично, напишу когда распогодится)
Правила форума
Социальные закладки