|
Раз в год - проверкиВы шутите, достачно осуществлять проверки, один раз, когда начинается ремонт (проверяющие могут выдавать предписания, что можно делать, а что категорически запрещено
) и второй раз - если человек продал свою квартиру и появляются новые жильцы. Мне кажется этого достаточно.
![]()
Ребята, я так понимаю что у нас есть конкретный номер хаты де пилят колоны! кв. 64! кто там живет? кто соседи? де ваш список Ж1?
как пахнет любовь?
Вот этим как раз и должен в данный момент заниматься ЖСК. а не всякие идиотские картинки на форуме рисовать! Надо пройтись по этим квартирам и по "шапке" надавать тем кто это делает! Во всяком случае отключить воду и электричество. Мало того что фасад говнячат (скоро смотреть противно будет), так еще и колонны рубят. Что за народ.......?
а где эта фотка, где видно чт ос колоны снята штукатурка или шо там? я шото не могу найти?
как пахнет любовь?
Народ,если колонны трогают, то не просто надо говорить ЖСК, а прям по всему стояку собраться и в морду без всяких . чтобы в голове извилины заработали и еще не все на форуме, так , что заходите к своим соседям и смотрите в оба
А почему так мало...по стояку?
Давайте всем домом соберемся и будем бить
Нет, ребята, руки протягивать- это крайняя мера.
И почему я должна к себе в квартиру пускать посторонних, на каком основании?
Мой дом-моя крепость, вход нежданных гостей-только с санкцией.
Здесь нужен другой подход- это работа ЖЭКа и ответственных людей или нужно самим создавать ОСМД и принимать меры.
Мордобой-это не выход![]()
Evelina, пока мы создадим ОСМД многих колонн не будет, лучше всегда предотвратить , чем потом иметь дело со свершившимся фактом, а к соседям надо приходить не с проверкой, а так для обмена опыта по ремонту , заодно вести разьянительную работу, а все надежды возлагать только на ЖЭК не стоит, тем более , что они понимают, что они временные
Ты знаешь, desik, все только опять на ветке бла-бла-бла про ОСМД, и что все ждут?
Что бы нашлась активная тетя (дядя) и бросил(а) клич о сборах жильцов дома и о принятии хоть какого-то решения о хоть каком-то направлении, в каком хотят двигаться жильцы дома?
Кто реально знает чего мы (жильцы) хотим?
Время идет, дом потихоньку рушат, с теплом большой знак вопроса, с освещением и парковкой тоже.
С тарифами, с обслуживанием и т.д.
Кто чего ждет?
Для того, что бы принять решение нужно собираться, общаться, объединяться, а не бить морды.
Это лично мое субъективное мнение, никому ничего не навязываю.![]()
Так мы вроде решили, что сначало надо получить СПС, без этого никуда, так ведь еще никто не получал, следующий шаг-создание ОСМД, а колонны спасать надо сейчас, многие ведь просто не знают на чем дом держиться, вот я и говорю, что подсказывать надо соседям, вряд ли они не дорожат собственной безопасностью
Последний раз редактировалось {Natulya}; 29.09.2009 в 14:20.
Одно другому не помеха.
Пока оформляем СПС можно было уже собраться и обсудить главные аспекты.
Думаю всем будет интересно: откуда, куда, зачем.
Нужно принять решение о сборе энной суммы денег и что бы осведомленный человек занимался организационными моментами на начальном этапе.
Это только сказка быстро сказывается, а дело в нашем коррумпированном государстве движется медленно.
А то, что мы ранее обсуждали...так нас было-то человек 10-15 и это называется не "мы решили", а "мы озвучили", т.к. такое количество людей ничего решить де-юре не могут.![]()
Проверки... ежегодные... Смешно! Кто ко мне без санкции прокурора или разрешения суда сунется - уедет на 03. И при этом я буду прав. Другие варианты?
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Социальные закладки