Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1190 из 1309 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 26178
  1. Вверх #23781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Первую беременность наблюдал Константин Васильевич в ЖК 1 при пятом роддоме. Фамилию не помню, но номер сохранился. Попала к нему случайно тк моя гинеколог была в отпуске и осталась у него до родов. Очень мне подошел, спокойный, все по времени. Еще он вродена кафедре работает при роддоме. Вторую наблюдала в ЖК 5 при первом роддоме у Капшук И.В., тоже только положительные эмоции)
    Спасибо большое 😊
    Если ещё есть контакты напишите, пожалуйста 🙏

2. Вверх #23782
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Angelina08 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое 😊
    Если ещё есть контакты напишите, пожалуйста 🙏
    Пишу оба контакта в личку

3. Вверх #23783
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Angelina08 Посмотреть сообщение
    Нет не только, просто пошла в пятый по рекомендации)) хотелось бы попасть к знающие, опытному врачу ��
    В 1рд есть жк(в подвальчике). там есть врачи, кот.ведут тебя во время беременности и они же принимают роды - Дизик, Воронова(принимает на 2эт), Боброва, Бордюжевич(она уже в возрасте, но оч.грамотный специалист). Очень классная Метлина, но я не помню, принимает ли она в жк

4. Вверх #23784
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    В 1рд есть жк(в подвальчике). там есть врачи, кот.ведут тебя во время беременности и они же принимают роды - Дизик, Воронова(принимает на 2эт), Боброва, Бордюжевич(она уже в возрасте, но оч.грамотный специалист). Очень классная Метлина, но я не помню, принимает ли она в жк
    За Метлину +++++
    Но она кажется только дежурит... у меня было кесарево на ее смене по дежурке, отношение супер!

5. Вверх #23785
    Новичок
    Девочки,всем привет ✌️ Кто-то слышал о таком докторе как Гуменюк Лидия Иосифовна?Меня направили к ней так как возникли проблемы с почками во время беременности.

6. Вверх #23786
    Посетитель
    Воспользуйтесь поисковиком , это имя одно время часто здесь упоминалось.А вот в каком контексте не помню...

7. Вверх #23787
    Новичок
    Спасибо ��

8. Вверх #23788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Пишу оба контакта в личку
    Благодарю 💐

Солнечного Вам денёчка ❤

9. Вверх #23789
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Наслышана про 1 роддом 😊 говорят один из лучших в городе 😇 спасибо большое 🥰 С таким списком осталось только выбрать 🙈

10. Вверх #23790
    Новичок
    Я вот тоже ищу хорошего врача вести беременость ,в 5 р Надворная -грубиянка и ничего по делу. Подскажите пожалуйста.

11. Вверх #23791
    Новичок
    Нет не обязательно,у меня было две замерзшие беременности

12. Вверх #23792
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача гениколога -знающего .Очень прошу .

13. Вверх #23793
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, а если просто плановый осмотр, к кому посоветуете? Желательно Таирова(можно ЖК), но можно и в центре. Спасибо!
    и в плане УЗИ тот же вопрос.

14. Вверх #23794
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, а если просто плановый осмотр, к кому посоветуете? Желательно Таирова(можно ЖК), но можно и в центре. Спасибо!
    и в плане УЗИ тот же вопрос.
    по УЗИ на Архитекторской принимает Мороз
    запись по тел. 094-94-89-739 (звонить с 12.00 - ответит женщина администратор и запишет вас)
    да, и он принимает там по воскресеньям точно, и вроде еще по четвергам...
    Хороший опытный врач!
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

15. Вверх #23795
    Новичок Аватар для norra
    Цитата Сообщение от Allhimik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет ✌️ Кто-то слышал о таком докторе как Гуменюк Лидия Иосифовна?Меня направили к ней так как возникли проблемы с почками во время беременности.
    Завтра к ней иду первый раз. Отпишусь.

16. Вверх #23796
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога,🙏 желательно на п.Котовского

17. Вверх #23797
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Ирэн25 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога,🙏 желательно на п.Котовского
    На поселке Котовского нет таковых. Вам бы обратиться на Тенистую допустим к Кошику. Больше нормальных вариантов в Одессе нет, только Киев.

18. Вверх #23798
    Новичок Аватар для Милый_бухгалтер
    Цитата Сообщение от Allhimik Посмотреть сообщение
    Невнимательная, на второй раз уже не вспомнит ни Вас,ни Ваш анамнез. В карточку тоже не смотрит,на "обум" назначение делает. Мне её в своё время посоветовали, я к ней ходила 3 года, первые 5 раз было нормально, но потом........Бросила ее, и никому не советую.

19. Вверх #23799
    Частый гость
    Девочки, нужен совет, к кому лучше идти на прием к Вододюк О.В или к Кузевой и сколько берут за прием?Запись через регистратуру?Спасибо!

20. Вверх #23800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лудана Посмотреть сообщение
    Я вот тоже ищу хорошего врача вести беременость ,в 5 р Надворная -грубиянка и ничего по делу. Подскажите пожалуйста.
    Мне кто то ее насоветовал перед родами..Я созвонилась с ней ипришла так сказать познакомиться . Я когда глянула на ее ручищи меня чуть кондратий не хватил ! Как представила себе..как я оттуда дернула вам не передать! )) И Слава Богу как говорится..

Ответить в теме
Страница 1190 из 1309 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права