Тема: Любовь....
Девки, вы уже по всем темам слюни свои растянули.
Сосредоточтесь где ниткдь в одном месте, чтоб женихам вас было легче искать
Венера в скорпионе
Номер три.
Расскажи мне новое обо мне.
Венера в скорпионе
мне третья нра.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
))
3
В глазах других: вы добрый человек, который заботится об окружающих, даже жертвуя самим собой. Вы кажетесь загадочным и не доверяете первому впечатлению.
⠀
Истина о вас: вы действительно мало что понимаете, редко слушаете свое сердце, вы не хотите принимать решения.
Не соответствует, судя по вашему образу/постам на форуме
1
В глазах других: вы с трудом открываете кому-то свое сердце, но каждый признает, что вы заслуживаете доверия и не умеете говорить .«Нет», когда кто-то просит вас о чем-то.
⠀
Истина о вас: если кто-то не очень близок с вами, ему будет сложно распознать ваши сильные стороны. Вы не любите беспокоить других, вы всегда должны делать все сами.
⠀
2
В глазах других: вы лидер, умный и ответственный, уважаемый всеми. Незнакомцам вы можете показаться холодным и отчужденным, но на самом деле вы очень дружелюбны, вам просто не нравится, когда другие видят ваши слабые стороны.
⠀
Истина о вас: вы очень зрелый человек, но иногда вам трудно контролировать свой темперамент, часто вам не хватает терпения. Это не значит, что вы враждебно настроены, просто никто не должен переходить за ваши пределы.
⠀
3
В глазах других: вы добрый человек, который заботится об окружающих, даже жертвуя самим собой. Вы кажетесь загадочным и не доверяете первому впечатлению.
⠀
Истина о вас: вы действительно мало что понимаете, редко слушаете свое сердце, вы не хотите принимать решения.
⠀
4
В глазах других: вы — независимый человек. У вас сильная и энергичная личность, вы жизнерадостны и очень ответственны.
⠀
Истина о вас: вы немного ленивы, но вы очень умны, и умеете решать проблемы. Вы ищете все идеальное, таинственное, и вы не хотите, чтобы другие видели ваши истинные чувства!
Пипец как врут)))))
Хорошо хоть не сказала, какой номер нравится
Социальные закладки