Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я бы сказал яркие) Девушка красивая... И на ведьму не похожа...
Сообщение от Анюта23 В ведьмы податься что ли.... Такие радужные перспективы... Не обольщайся, дьявол в деталях) Но инквизиторы красивые, это несомненный плюс)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Не обольщайся, дьявол в деталях) Но инквизиторы красивые, это несомненный плюс) Меня не тронут главное чтоб красивые ведьмы рядом были...
Сообщение от anetta777 Не обольщайся, дьявол в деталях) Но инквизиторы красивые, это несомненный плюс) не то слово ))
Сообщение от Иварус не то слово )) Ладно. Соблазнилась... Иду в ведьмы...
Последний раз редактировалось Анюта23; 21.02.2019 в 19:52.
Сообщение от Анюта23 Меня не тронут главное чтоб красивые ведьмы рядом были... Ведьмы другими не бывают)
Сообщение от Иварус не то слово Ничего так, но рыцари Ордена лучше)
Сообщение от anetta777 Ничего так, но рыцари Ордена лучше) А в чем их задача? Ведьмы - понятно, а вот инквизиторы сидят без дела...
Сообщение от Анюта23 А в чем их задача? Ведьмы - понятно, а вот инквизиторы сидят без дела... Спроси у них)
Сообщение от anetta777 Спроси у них) Вот. Тебе тоже не известно. Говорю же - маскируют безделье красивым словом. Не к лицу мужчине, не к лицу...
Сообщение от Анюта23 Вот. Тебе тоже не известно. Говорю же - маскируют безделье красивым словом. Не к лицу мужчине, не к лицу... Мне известно, но у интересующего тебя инквизитора тебе лучше лично спросить)
Сообщение от anetta777 Мне известно, но у интересующего тебя инквизитора тебе лучше лично спросить) Разве есть такие? Меня ведьмы интересуют. Набор женщин в инквизицию есть?
Сообщение от anetta777 Ведьмы вечно молоды, прекрасны и сексуальны, как всегда) А ты каким боком к ведьмам? Все фантазируешь себя кем то особенным?
Венера в скорпионе
Сообщение от Анюта23 Разве есть такие? Меня ведьмы интересуют. Набор женщин в инквизицию есть? Это нужно спрашивать у Королевы)
Сообщение от anetta777 Это нужно спрашивать у Королевы) Царевна - блядушка?
Сообщение от anetta777 Это нужно спрашивать у Королевы) Все в игры играете.... Эх... А я уж подумывала увлечься...
Сообщение от Freedom* А ты каким боком к ведьмам? Все фантазируешь себя кем то особенным? Сообщение от Freedom* Царевна - блядушка? Уймись, тётенька.
Сообщение от Анюта23 Все в игры играете.... Эх... А я уж подумывала увлечься... Если тебя в орден примут, будешь увлекаться ведьмами)
Сообщение от anetta777 Если тебя в орден примут, будешь увлекаться ведьмами) Можно в другой последовательности: если буду увлекаться ведьмами, то примут в орден?
Правила форума
Социальные закладки