|
Изначально, в *опу утке яблоки засовывалиПотом уже пошла "мода на апельсины"
Я не понимаю утку (в кулинарно- вкусовом плане), поэтому могу тут быть не объективным, сорри. Потому, без "изысканных комментов". Лучше целую курочку насадить "*опой на банку" и в духовку
А в банку хоть пиво, хоть апельсиновый сок налить можно
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.02.2019 в 19:37.
Еще айву запихивали в дичь, она больше форму держит после запекания и более ароматная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
народ, у нас есть кто-то из ряда военнослужащих? есть вопрос?попрошу без сарказма
Гуся захотелось. С яблоками, как положено.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и мне расскажите ,чем гусь от утки отличается??)),я так толком и не знаю кого из них вдруг ела и как их различать))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
вкусом и отличаются.
гуси более жирные
да и видом тоже
кстати, а продают ли на форуме аутентичных уток и гусей? мне тоже захотелось.... )
Утки/гуси жирные очень, индоутки менее жирные. У нас никто такое не кушает, попробовала один раз запечь индоутку - это не наше, собак был прям счастлив поедая ее, на этом эксперименты закончила.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
в Продмаге посмотри: https://forumodua.com/showthread.php?t=3170957
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки