|
а если йорка шампунем для белых собак покупать? что будет?
Девочки,это метисы и есть,как их не называй....Вы же знаете стандарты породы йоркширский терьер?!
По поводу выкупать йорка шампунем для белых собак-ничего не будет.В основном шампунь эта или фиоретовая,или синяя,и убирает желтизну,как тоник доя блондинок,за счет этого волос выглядит более белым.Он не отбеливает...Поверьте,у меня есть мальтезе...И всякой косметики,вагон.Слелать волос белоснежным и не спалить его!!!>
Извените,конечно,но порода йоркширский терьер-это порода зарегистрированная и признанная,;а дальше кто то экспериментирует,кто то вяжет,что дома бегает....кто пытается вывести новую породу и занимается серьезно-например Руская салонная (Русалка),те их к йоркам не приписывают.Йорк-как бренд,и где то в роду йорки были,но Вы же понимаете,что там помеси. И придумали называть метисов -дизайнерская порода,исключительно в финансовых целях
Чудненько!За собаку без документом,неопределенной породы-1,5 тыс...А за йорка ,породного,с хорошими кровями-дорого...Грустно это как то.Вон у Бабаевой аффен справился с йоркой,получились черные йорки...Так она их пристраивала,как нежданный плод любви,метисов.Хотя все ее собаки сильно дорогие
Сережа,у меня мальтезе муж захотел.С ними мороки в мульен больше чем с йорком...И я всегда слежу за внебрачными связями....Оскар,мальтезик,парень такой,что его не о что уговаривать надо,он справляется с барышнями без всяких прилюдий.
Мужчины , как дети )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
народ, подскажите у кого есть минидевочка "предвыпускного" возраста с уверенной родословной, без митисма? за разумные финансы
Все пройдет и это тоже...
Вот Сережа,не понимаю я людей,за дворняжек типа йоков разноцветных,в которых чего только не пристствует 1,5-2 евро-обсуждаемо...А за породистого йорка,с хорошей родословной,дорого....Сразу -мне же для себя,не для выставок,зачем мне хороший....А дворняжка для кого?Ее на выставку не поведешь-нет такой породы...Только для получения щенков,потому что нынче эти дворняджки считаются дизайнерсой «породой»...Катя вчера на занятиях рассказывала,как они приехали женщине у которой гуляли не помню уже кто,но она сказала то хочет вывести шарпея мерле...
просто спросил совет....а тут тема новая началась.... совет дадите авторитетный??
готов до 500, но могу сэкономить)))) все как всегда
Социальные закладки