| ||
[QUOTE=ptera-s;72063424]проще на ночь пригласить мужика с ружом ) и пусть лезут
Сосед так и сделал. Однако, это произошло только после того, как на их дом совершили разбойное нападение со стрельбой из пистолета.
Последний раз редактировалось Роткив; 18.02.2019 в 09:00.
Ничто не вышибет нас из седла…
Это дорого, да. Кроме того, должны быть условия для самого охранника, тоесть на территории жилища должно быть помещение для несения службы со всеми удобствами.
Например, для частного дома полноценное строение для размещения охраны: с туалетом, отоплением и кондиционером стоит около 2000$. Это только строение. Сам физ. пост от нормальной фирмы это где-то 25000 грн в месяц. Цена сильно зависит от кол-ва охраны, ее качества, оснащения оружием, обязанностей и графика работы. Стоимость может быть значительно выше.
Последний раз редактировалось Jacki; 18.02.2019 в 15:24.
Это уже не охрана, а прислуга (с оружием)! Или подработка за доп. плату.
Может фильмов пересмотрел, но с трудом представляю охранника(телохранителя) рядом с "телом" с зонтиком в одной руке и пакетами в другой.Наивные вы, однако, ребята. Примерно, с десяток домов от меня, у человека очень серьезная охрана. Ружьями на виду не размахивают, но перед выездом и въездом авто выходят и т.п.Видимо просто договорился с каким-то местным дядькой у которого есть ружье.
Вот это можно присобачить к сработке от нажатию кнопки на смартфоне.
ЛОВУШКА ДЛЯ ВОРА.
Цена: 350 грн.
Производитель: Украина
ОПИСАНИЕ
Ловушка для вора – это средство защиты от незаконного проникновения в помещения, автомобили, квартиры и т.д. Подача электрического напряжения активирует устройство, которое после активации «выбрасывает» в воздух раздражающие вещества, фактически «парализуя» злоумышленника на некоторое время. Другими словами, Вам нужно лишь закрепить устройство на дверце машины или помещения, и когда вор попытается взломать дверь, то получит дозу раздражающего вещества. Как правило, действие алгогена характеризуется жжением глаз, слезоточивостью, спазмами дыхательных путей, сильной болью в мышцах тела и невозможностью видеть окружающие предметы. Какое-то время злоумышленник не сможет открыть глаза из-за сильной боли и не сможет совершить задуманное.
Последствия взаимодействия действующего вещества CR, которое находится в устройстве "ловушка для вора", со слизистыми оболочками человека проходят в течение часа, и не наносят вреда здоровью.
Средство способно распылить вещество в помещении площадью до 30 м2. Содержание концентрации активного вещества CR в устройстве "ловушка для вора"- 0,5% Алгогена.
Устройство работает от любого источника питания напряжением от 5 вольт и больше. Это может быть любая батарейка или аккумулятор напряжением от 5 вольт. Схема подключения устройства очень проста. К контактам устройства "ловушка для вора" подключается источник питания напряжением от 5 вольт через тумблер замыкания цепи. Тумблером замыкания цепи может служить любой переключатель. Схема подключения устройства представлена на нашем сайте в разделе картинки. Устройство пожаро безопасно, не портит имущества, при взрыве перо патрона не вызывает осколочных повреждений.
Устройство поставляется без аккумуляторной батареи.
РАЗМЕРЫ УСТРОЙСТВА:
Диаметр – 48 мм;
Высота - 22 мм.
вот готовое решение
Данная GSM-ловушка состоит из контроллера "OKO-S2" и пиропатрона УРО. Сигнализация OKO-S2 предназначена для удалённого контроля, управления и оповещения о состоянии охраняемого помещения (квартиры, дома, гаража) при помощи мобильного телефона (ПК) с использованием GSM-сети. Этот контроллер представлен в виде микрокомпьютера с GSM-модулем, который подключен к датчику, выносному светодиоду и сирене. Одним из преимуществ устройства OKO-S2 является возможность беспроводной смены/обновления ПО. Программирование может осуществляться через набор SMS или DTMF-команды в режиме тонального набора, а все настройки хранятся на сим-карте.
Устройство распылительное охранное может применяться самостоятельно, но наиболее эффективно в системах охранной сигнализации. Оно предназначено для активной обороны, временного выведения из строя или предотвращения преступных действий злоумышленника. Принцип работы такого пиропатрона прост - при подаче напряжения подрывается капсула с веществом АЛГОГЕН, которое отличается сильным раздражающим и слезоточивым действием. Это вызывает сильнейшее раздражение глаз, дыхательных путей, открытых участков тела, но не наносит критического вреда здоровью. Стоит также отметить, что в момент разрыва не происходит осколочных повреждений или воспламенения. Пиропатрон УРО может устанавливаться в закрытых помещениях (на даче, складе, в гараже), при этом не рекомендуется размещать его возле вентиляции или вытяжки. При использовании GSM-сигнализаций управлять такой ловушкой можно вручную - активация происходит путем ввода кода на телефоне.
Особенности
набор включает GSM-контролер OKO-S2 (в коробке), пиропатрон, аккумулятор
поддерживаются 2 проводные зоны
предусмотрены 2 проводных выхода
аудиоконтроль при тревоге
набор кабелей для монтажа
Читал про поезд. Это шок) возможно там и проводник был с Черёмушек . Грабят у нас на столько нагло не передать появилось просто огромное количество дорогих иномарок типо х6 гелик допустим ) с семерочками)) по ночам шумно ездят туда сюда шум в соседних квартирах . Дроны фотографируют, мусоровоз приезжает во дворы хотя альфатеры увезли со дворов к дороге, интернетчики приезжают и залазят в счётчики типо "сана плюс", у нас такого и интернета ни у кого в подъезде нет, не говоря уже что они в счётчиках делают, в домах напротив окна завешанные одеялами и передвигающийся фонарик в том окне думаю на зумах такие и так далее, ещё миллионы фактов происходят но и они увидели что увидел и я их. Пропасть с поле зрения их даже не могу , не говоря уже про страх писать об этом или обращаться куда то . Полиция ну понимаете и сами . Количество грабителей не реальное вплоть могут пробку создать на дороге, работают и в такси и в кабельном и где хочешь ) может кто сайт подскажет, службу какую ,структуру . Потому что на улице не могу и пройтись какие то шумилуи либо ультразвуковые удары по ушам получаю ,усиливается сердцебиение куда не убегал по друзьям не выходит, какие то дроны через кондиционеры либо радиаторы проникают в дома, либо шумовые иллюзии , сижу в комнате на кухне сумка открывается, стакан двигается в общем телефон сядет если все захочу написать, к примеру могу проснутся утром, а у меня из трусов шнурок высунут и рядом лежит . Думать что и не знаю я и не знал что он там есть не говоря уже что в жизни ни разу и не вышло его всунуть назад или что то похожее )) выглядят они на улице примерно как ботаник в наушниках, мама с детьми, бабушка,дедушка, пара прогуливающихся
Последний раз редактировалось БорнЖив; 27.02.2019 в 14:25.
Социальные закладки