Сообщение от Тополек Когда Лешка в рыжий цвет покрасится) то есть никогда)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka то есть никогда))))) В субботу, ты как?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Joozy от счастья то он плакал когда я его возле лифта встречал за несколько часов до этого Лифт... Ммммм...
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Лифт... Ммммм... Ну да, ну да...
Сообщение от Hohotushka то есть никогда))))) Но Joozy сказал что Лешка уже рыжий))) У тебя есть основания не доверять Жузу? Я верю. В моих глазах он еще ни разу себя не запятнал обманом)))
Сообщение от Asasad® Лифт... Ммммм... Тебя провести до лифта? Могу от гаража или подъезда твоего стрелочки нарисовать
Сообщение от Тополек Но Joozy сказал что Лешка уже рыжий))) У тебя есть основания не доверять Жузу? Я верю. В моих глазах он еще ни разу себя не запятнал обманом))) Ну у тебя-то конечно нет поводов не доверять этому жуку
Сообщение от Тополек Но Joozy сказал что Лешка уже рыжий))) У тебя есть основания не доверять Жузу? Я верю. В моих глазах он еще ни разу себя не запятнал обманом))) У меня есть очень веские основания не доверять Жузу)))))))))))) я прям ржу в голос))))
Сообщение от Joozy Ну у тебя-то конечно нет поводов не доверять этому жуку Ты просто его плохо знаешь) Порядочнейший человек, хочу тебе сказать))) ---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 09:49 ---------- Сообщение от Hohotushka У меня есть очень веские основания не доверять Жузу)))))))))))) я прям ржу в голос)))) Вот зря ржешь))) Ты еще плохо Лешку знаешь))) Это такой кадр, что и в зеленый перекрасится может))))
Сообщение от Тополек Ты просто его плохо знаешь) Порядочнейший человек, хочу тебе сказать))) Жуз? дадада, жук тот еще. порядочній
Сообщение от Leshka Жуз? дадада, жук тот еще. порядочній Ага.именно порядочный.прям про него
Я за Жуза однозначно. Мне больше по душе лагерь из добродушного цинизма и пофигизма, вкупе с яркой эмоциональной подпиткой)
Сообщение от Мулан Я за Жуза однозначно. Мне больше по душе лагерь из добродушного цинизма и пофигизма, вкупе с яркой эмоциональной подпиткой) А сидр?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А сидр?))))) И сидр конеШно)
А я за водку предпочитаю Финляндию лайм)
Сообщение от Тополек Когда Лешка в рыжий цвет покрасится) Думаю, что и в этом случае, ты всё равно первая не придёшь на форумовку. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 14:44 ---------- Сообщение от Мулан Я за Жуза однозначно. Мне больше по душе лагерь из добродушного цинизма и пофигизма, вкупе с яркой эмоциональной подпиткой) по всем параметрам смахивает на пионерский
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Думаю, что и в этом случае, ты всё равно первая не придёшь на форумовку. нужно верить в лучшее) Сообщение от Evgeniya adamenko по всем параметрам смахивает на пионерский а сидр и водка лаймовая в пионерском лагере были)))?
Сообщение от Evgeniya adamenko Думаю, что и в этом случае, ты всё равно первая не придёшь на форумовку. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 14:44 ---------- по всем параметрам смахивает на пионерский И интернациональный)
Сообщение от Leshka нужно верить в лучшее) а сидр и водка лаймовая в пионерском лагере были)))? Забыл что-ли?))) или ты самогоном довольствовался?)))
Сообщение от Тополек Забыл что-ли?))) или ты самогоном довольствовался?))) Самогоном. И пивом.
Правила форума
Социальные закладки