| ||
Тема: Петр Порошенко
Читаю новость
Россия готовится к военному удару по Украине. Реальной является эскалация до уровня полномасштабной войны, - Порошенко в Генассамблее ООН
Здесь у всякого разумного человека возникает вопрос:
"Если Россия захватила Крым, часть Донбасса, готовится к удару по Украине, то почему у Украины с Россией БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ"?
Вонючий Порох всех держит за дегенератов...
Порох - вонючий кацапский холоп, кацапская марионетка.
Кацапьё Порохом довольно...
Миллионы граждан Украины имеют родственников в России, и хотят иметь с ними связь.
И они имеют на это право.
Коммунисты в ГДР уже однажды выстроили стену, которая разделила семьи, родственников, друзей, или просто знакомых.
Люди стену снесли.
Поэтому ограничения перемещения граждан, допропорядочных, законопослушных граждан, должно совершаться без ограничений.
Нельзя делить людей на первый и второй сорт - президент Украины - президент всех людей.
Во-первых эта власть сделала гораздо больше, чем та, что пришла в 2004 году, в т.ч. необратимые вещи, например Томос отменить уже невозможно, да и изменения в конституции по поводу ЕС и НАТО сильно сократят возможности любителей повернуть в Таежный союз. Потому Юлька хочет замутить референдум по Конституции, что бы переписать ее под себя.
Хотя конечно много не сделано - например так и не введена продажа земли.
Во-вторых на данном этапе приход откровенно проросиийских сил к власти невозможен по объективным причинам. Но беда а в том, что Путина вполне устроит, если Юля или Зеленский, придя к власти просто ничего не будут делать для продвижения Украины на Запад, формально Конституцию не нарушая.
Ну и в третьих Европа за нас ничего делать не будет, максимум дадут немного денег. Для того, что бы они делали шаги нам навстречу во главе страны должен быть президент, который будет их постоянно дергать, который будет добиваться от парламента принятия законов, сближающих нас с Европой. У Порошенко желание этого и возможности для этого есть. У Юли нет. Про Зеленского вообще смешно говорить.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Вот НАБУ нашло в 65 странах "работу" Украинских коррупционеров..А тут прозвучало-"популизм"..Нет,батенька-наводить порядок и ставить ворьё на место,а не покрывать..Ещё раз спрашиваю-КТО из высокопоставленных воров наказан,кто сел?Вон насиров вместо "Лукьяновки" пошёл в Гаранты..И ничего удивительного-другим можно,а ему нельзя..
я тоже за то чтобы закрыть границу
но я осознаю реальные проблемы, с которыми столкнется Украина, получив 2 миллиона безработных, а вместе с семьями - 8 миллионов нищих
преступность, болезни, огромная дыра в бюджете из-за выплат пособий субсидий и проч..
ты то хоть осознаешь размах ?
это не 10 тысяч человек
«Росію абсолютно влаштовує нинішній президент України»
Я об этом все время говорю.
Ну если на пятом году войны агент ФСБ Труханов управляет одним из самых крупных городов Украины?
Конечно, кацапьё Порохом довольно.
Один раз олени с радостным гигиканием добились блокады ЛДНР, теперь платежи от предприятий в Киев не идут, мы тамошний уголь покупаем с переплатой у РФ(а олени радостно обвиняют Порошенко в росте товароборота с РФ). Теперь оленям не терпится Украине еще какую-то гадость сделать.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Никто никого не сравнивает.
В 2017 году Петр Порошенко находясь в Лондоне выступил с речью:
«Черчилль сказал в январе 1942-го:
«Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других». Есть одно место, где эти слова особенно актуальны – это Украина, и этот крокодил, которого многие хотели бы покормить, чтобы он не съел их сегодня, – это Россия.
Они надеются, если Россия удовлетворит свой аппетит, то она не будет распространять свое влияние дальше. Но я хочу переубедить их: Россия не наестся. Она не верит в демократию и права человека, она верит в доминирование над миром и зону влияния, она не играет по правилам.»
Что плохого?
Социальные закладки