|
Почему гонят? делимся информацией после посещения.... не знаю Серегу. А администратор не самоутверждался, а выкручивался, а вы Сереге по дружбе передайте, что администраторов нужно или подбирать профессиональней или обучать.
Поделюсь про Рыбу. Все очень понравилось: салат из рапанов, осьминогов, котлетки из краба, язык. Горячее уже не пробовала. Но все были довольны своими блюдами. Вечером полный зал, живая музыка, на веранде курят кальян. Очень приятная атмосфера. С удовольствием еще сходим.
самоутверждался администратор это я за другую ситуацию) где девушка хотела конкретный столик в каком то кафе, а администратор ей отказала в нем.
Так вы в праве не платить за то, что не заказывали. Нет угря-досвидос.
Серега все знает) и даже более чем. Он сто лет в этом бизнесе. С тех пор, как выкупил помещение бывших касс)
у администратора миссия-что б владелец не был в убытке. И повесить на клиента промахи кухни) с которой администратор в доле)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Интересно, почему считается модным подавать порционные напитки в баночках? Они не гармонируют с остальной посудой, и вообще неудобные.
И очень любопытно, что это за блюдо, доска чёрного цвета, тонкая, на которой подают пироги в Маман?
True love is not about perfection.
иногда глядя на работу этих людей я очень в этом сомневаюсь.у администратора миссия-что б владелец не был в убытке.
может быть она и самоутверждалась, но это было крайне унылое зрелище. И вообще считаю,что администратор должен прилично выглядеть и быть дружелюбным. Чего не скажешь о той бабе. Все-таки это сфера обслуживания.самоутверждался администратор это я за другую ситуацию) где девушка хотела конкретный столик в каком то кафе, а администратор ей отказала в нем
Амстердам-отлично,вкусная кухня. И супы,и суши, и паста. Кажется,у них там намешано все. Но несмотря на это качество отличное. И несмотря на то,что там курят кальян,запаха вообще нет. в отличие от тревелрс кофе где хоть топор вешай, а на террасе вообще задохнуться можно
это сервировочная доска из черного сланцаИ очень любопытно, что это за блюдо, доска чёрного цвета, тонкая, на которой подают пироги в Маман?
Ну так правильно девушка советует, либо брать профи, либо обучать. Логично же, если клиент не доволен, то он больше не прийдет, он не посоветует друзьям, а может ещё и на форуме оставить отзыв, чтоб многие знали и не пошли туда, где дурят. В какой ситуации хозяин потеряет больше денег?
Еслиб админ была бы профи, она бы извинилась и убытком был бы один рол.
Ой согласна полностью! Так как сама отужинала сотню раз в той же Италии. Тоже стало интересно о чем речь, увидев кто автор поста.. я не удивилась, девушка сама с таким гонором мама не горюй.., И будет обидно, что из-за таких не адекватных отзывов, заведение начнёт котится ко дну, да туда действительно приходишь покушать и вкусно. А за понтами в другое место
Пс.а Амстердам кухня жуткая, просто место потусить разве что. Не читала тут ранее отзывов о нем, но два раза- оба провал полный
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.02.2019 в 02:39.
Убыточность и некуда цены дальше повышать. Видимо, аппетиты не складываются с реальностью. Там есть отличный пассаж в каментах "пока не откроют новый аэропорт и не прольются потоки туристов (которые должны сметать их шоколад, видимо), то работать не интересно". И совсем прекрасное "потому что мы стараемся, а город нет". Кароч, город плохой.
We shall not be moved...
Что то не понятно с чем вы согласны? Речь шла о ресторане А Милано и о плохих админах. Италия была приведена как пример. В чем же отзыв не адекватный, если брать наши рестораны? За несколько дней отзывы об этом ресторане не очень. Хоть живу рядом, но тестить как то не хочется.
Подскажите, пожалуйста, хороший ресторанчик типа "золотого руно".
Так чтоб и покушать вкусно можно было и музыка играла)
спасибо)))
Роткив
МатрицаСегодня, по случаю праздника, тестировали новый ресторан А Милано. ..... ........Если и дальше будет такое качество обслуживания и кухни, то через пару месяцев в этот ресторан нужно будет записываться за неделю......
spiderman7777ой ли... они рассылку делали и рекламой бомбили по поводу 14 февраля и специального сета для пары
к тому же 14 февраля - это вообще не показатель..Увы, моим прогнозам, по видимому, не суждено сбыться. Паче чаяния, отзывы форумчан служат тому подтверждением. Вместе с тем, после ряда негативных постов, я составил большое подробное письмо, включил туда отзывы с форума и отправил его администрации ресторана. Мне сообщили, что письмо было переправлено владельцам р-на А Милано. Однако, судя по всему, изменений не произошло, а мои восторженные прогнозы были поспешными. Посыпаю голову пеплом.Только что оттуда. …….
Начну с того, что когда мы зашли в заведение, как то негостеприимно нас встретили. ……………. Долго ждали официанта. Принес чай, не принес сахар. Опять долго его ждали, чтобы принес сахар. Принес сахар,не принес ложечку. Это капец какой то))) Гамбургеры заказали разные. Оба совершенно безвкусные.
Последний раз редактировалось Роткив; 21.02.2019 в 08:04.
Ничто не вышибет нас из седла…
Ну а разница... везде погано... прошутто в пиццу не кладут, угорь тоде, стол зажали, стул не дали, шоколад не рентабелен, официанты нос ковыряют.
И только тетка на новом бабки рубит, кофейни еще держатся. Но в мире неурожай кофе и цены будут на бирже золотые. Так что и кофейням скоро кранты.
А главное мерзкий жарден, который своими дровами беседками испортил горсад, вчера почти огнями и не светил...
И что-то никто рыбный ресторан в Греческом парке не реконструирует...
Люди добрые, постройте там макдональдс. Место туристическое ж...
Ты видела цены на сырье на рынке какао бобов. Вообще посмотрите отчеты по этому рынку. Гибель урожая. Вредители и тд.
Добавьте наши проблемы на внутреннем экономическом и политическом рынках.
Они не удержат качество цена.
Наводнен рынок рафаэлло из польши, мерси и другими массмаркетами, линдт агрессивно пытается развернуться. Плюс свои фабрики. Элитка ручная это дорого. Плюс реклама. Это тоже дорого. А на какой сегмент им работать? Кто эти люди? Пройдитесь по центру вечером. Пустые и полупустые залы.
Кстати, рынок еды в Киеве на Арсенальной будет. В фб анонсы. Быстрая пицца, бургер, кофе, сок и тд. Быстрые отношения. Информация.
Старый мир стоит безумных денег. Время деньги. Нас де предупреждали
Вчера уже разгорелся скандал в ФБ. Инесса Резник, хозяйка Mozzarella fresca, тоже сходила на пиццу ))) https://www.facebook.com/profile.php?id=100001433674295&epa=SEARCH_BOX
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Мы в воскресенье попали в Атмосферу, новый паб в Пассаже. Место ооочень милое, действительно, атмосфЭрное, но очень маленькое. Отличные напитки, музыка, интерьер и обслуживание. Еды нет, планируют сырные и мясные доски. НО, дольше по проходу есть маленький дворик, где на гриле жарят сосиски и бургеры, есть глинтвейн и десерты, которые можно принести в бар и съесть под сидр. Просто удивительно, как эта настоящая улочка поместилась за стенами Пассажа! Очень рекомендую
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки