Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5084 из 5489 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,661 по 101,680 из 109772
  1. Вверх #101661
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    из поста я так и не поняла почему они закрываются. или переезжают в киев? или остаются работать по франшизе? вообще ничего неясно, вода какая-то. Но очень жаль конечно.
    Вода, да. Думаю не прибыльно..

2. Вверх #101662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему гонят на фанкони. Там и еда норм и не разбавляют, как во многих заведениях (пальцем показывать не будем). И работают круглосуточно. Владелец снова Серега, что Пилот держал.
    И есть 4 розы. В некоторорых местах типа зе фитз кроме компотов ничего не наливают. Или предлагают какой то хеннеси виэсоупи, который вишневым соком с чистой душой и не разбавишь, кагбэ.
    Считаю что за определенные вещи не стоит платить (типа заявочек про 10 грамм угря. шта?).
    А если клиент хочет именно этот столик именно его и только - ничего ужасного в этом нет. Какие вообще проблемы. Приходите, несите свои денежки нам, а не конкурентам.
    Почему вы позволяете администратору решать личные проблемы самоидентификации за ваш счет. Тем более если вам нравится это заведение. Вот люди, ну?!
    Почему гонят? делимся информацией после посещения.... не знаю Серегу. А администратор не самоутверждался, а выкручивался, а вы Сереге по дружбе передайте, что администраторов нужно или подбирать профессиональней или обучать.
    Поделюсь про Рыбу. Все очень понравилось: салат из рапанов, осьминогов, котлетки из краба, язык. Горячее уже не пробовала. Но все были довольны своими блюдами. Вечером полный зал, живая музыка, на веранде курят кальян. Очень приятная атмосфера. С удовольствием еще сходим.

3. Вверх #101663
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Почему гонят? делимся информацией после посещения.... не знаю Серегу. А администратор не самоутверждался, а выкручивался, а вы Сереге по дружбе передайте, что администраторов нужно или подбирать профессиональней или обучать.
    Поделюсь про Рыбу. Все очень понравилось: салат из рапанов, осьминогов, котлетки из краба, язык. Горячее уже не пробовала. Но все были довольны своими блюдами. Вечером полный зал, живая музыка, на веранде курят кальян. Очень приятная атмосфера. С удовольствием еще сходим.
    самоутверждался администратор это я за другую ситуацию) где девушка хотела конкретный столик в каком то кафе, а администратор ей отказала в нем.
    Так вы в праве не платить за то, что не заказывали. Нет угря-досвидос.
    Серега все знает) и даже более чем. Он сто лет в этом бизнесе. С тех пор, как выкупил помещение бывших касс)
    у администратора миссия-что б владелец не был в убытке. И повесить на клиента промахи кухни) с которой администратор в доле)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #101664
    Страничку я переверну
    Интересно, почему считается модным подавать порционные напитки в баночках? Они не гармонируют с остальной посудой, и вообще неудобные.

И очень любопытно, что это за блюдо, доска чёрного цвета, тонкая, на которой подают пироги в Маман?
    True love is not about perfection.

5. Вверх #101665
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    у администратора миссия-что б владелец не был в убытке.
    иногда глядя на работу этих людей я очень в этом сомневаюсь.

самоутверждался администратор это я за другую ситуацию) где девушка хотела конкретный столик в каком то кафе, а администратор ей отказала в нем
    может быть она и самоутверждалась, но это было крайне унылое зрелище. И вообще считаю,что администратор должен прилично выглядеть и быть дружелюбным. Чего не скажешь о той бабе. Все-таки это сфера обслуживания.

Амстердам-отлично,вкусная кухня. И супы,и суши, и паста. Кажется,у них там намешано все. Но несмотря на это качество отличное. И несмотря на то,что там курят кальян,запаха вообще нет. в отличие от тревелрс кофе где хоть топор вешай, а на террасе вообще задохнуться можно

И очень любопытно, что это за блюдо, доска чёрного цвета, тонкая, на которой подают пироги в Маман?
    это сервировочная доска из черного сланца

6. Вверх #101666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    у администратора миссия-что б владелец не был в убытке.
    Ну так правильно девушка советует, либо брать профи, либо обучать. Логично же, если клиент не доволен, то он больше не прийдет, он не посоветует друзьям, а может ещё и на форуме оставить отзыв, чтоб многие знали и не пошли туда, где дурят. В какой ситуации хозяин потеряет больше денег?
    Еслиб админ была бы профи, она бы извинилась и убытком был бы один рол.

7. Вверх #101667
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Интересно, почему считается модным подавать порционные напитки в баночках? Они не гармонируют с остальной посудой, и вообще неудобные.
    страшнее когда пиво подают в подобных баночках /как в молодости/ прям уринотерипия из баночек..... буууээээ

8. Вверх #101668
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я долго держалась, читая комментарии выше по поводу столов...
    Но после "вашей Италии", меня подбросило уже)

Так вот, в Италии, вы приходите ПОКУШАТЬ. ВКУСНО ПОКУШАТЬ.
    И плевать за какой столик вас посадят, потому как стоит очередь и не принимают даже резерв на стол (в некоторых заведениях), потому как желающих много и поток клиентов нескончаем)
    И никто из тусящих в этой теме не будет крутить носом, если его посадят не за тот стол в Италии)
    С оркестром встречают возможно туристов-лохов, которых поймали в свои сети.
    А в стОящем заведении с вкусной кухней, вы будете стоять на улице в очереди, чтоб сесть за стол.
    Представьте такую картину у нас?

Далее ничего личного к Вам, мысли вслух адресованы возмущающимся выше.

Если кто хочет красивый вид и крутое место, то вам в другие заведения: с панорамным видом и тусовкой.
    Научитесь разделять одно от другого, наконец))

Я пришла пробовать кухню, я пришла за вкусной едой и по фиг мне, куда меня посадили.
    Главное, чтоб хорошо обслужили и я получила гастрономическое удовольствие.

А за классным столиком и видом я зайду в М1 или Террасу, в которой кухня - отстой. За то - вид инстаграмный!

Оффтоп: я уже 2 года как редкий гость ОФ. И за 2 дня активного чтения этой темы, поняла, что -не зря.
    Читаю и обалдеваю от самомнения личности и возмущений: не так встретили и не за тот стол посадили...
    Жесть!
    Вам не в рестораны, товарищи, а к - психологу.

На этом раскланиваюсь и по ходу совсем прощаюсь с форумом)
    Ой согласна полностью! Так как сама отужинала сотню раз в той же Италии. Тоже стало интересно о чем речь, увидев кто автор поста.. я не удивилась, девушка сама с таким гонором мама не горюй.., И будет обидно, что из-за таких не адекватных отзывов, заведение начнёт котится ко дну, да туда действительно приходишь покушать и вкусно. А за понтами в другое место

Пс.а Амстердам кухня жуткая, просто место потусить разве что. Не читала тут ранее отзывов о нем, но два раза- оба провал полный
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.02.2019 в 02:39.

9. Вверх #101669
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    из поста я так и не поняла почему они закрываются. или переезжают в киев? или остаются работать по франшизе? вообще ничего неясно, вода какая-то. Но очень жаль конечно.
    Убыточность и некуда цены дальше повышать. Видимо, аппетиты не складываются с реальностью. Там есть отличный пассаж в каментах "пока не откроют новый аэропорт и не прольются потоки туристов (которые должны сметать их шоколад, видимо), то работать не интересно". И совсем прекрасное "потому что мы стараемся, а город нет". Кароч, город плохой.
    We shall not be moved...

10. Вверх #101670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ой согласна полностью! Так как сама отужинала сотню раз в той же Италии. Тоже стало интересно о чем речь, увидев кто автор поста.. я не удивилась, девушка сама с таким гонором мама не горюй.., И будет обидно, что из-за таких не адекватных отзывов, заведение начнёт котится ко дну, да туда действительно приходишь покушать и вкусно. А за понтами в другое место

Пс.а Амстердам кухня жуткая, просто место потусить разве что. Не читала тут ранее отзывов о нем, но два раза- оба провал полный
    Что то не понятно с чем вы согласны? Речь шла о ресторане А Милано и о плохих админах. Италия была приведена как пример. В чем же отзыв не адекватный, если брать наши рестораны? За несколько дней отзывы об этом ресторане не очень. Хоть живу рядом, но тестить как то не хочется.

11. Вверх #101671
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, хороший ресторанчик типа "золотого руно".
    Так чтоб и покушать вкусно можно было и музыка играла)
    спасибо)))

12. Вверх #101672
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Роткив
    Сегодня, по случаю праздника, тестировали новый ресторан А Милано. ..... ........Если и дальше будет такое качество обслуживания и кухни, то через пару месяцев в этот ресторан нужно будет записываться за неделю......
    Матрица
    ой ли... они рассылку делали и рекламой бомбили по поводу 14 февраля и специального сета для пары
    к тому же 14 февраля - это вообще не показатель..
    spiderman7777
    Только что оттуда. …….
    Начну с того, что когда мы зашли в заведение, как то негостеприимно нас встретили. ……………. Долго ждали официанта. Принес чай, не принес сахар. Опять долго его ждали, чтобы принес сахар. Принес сахар,не принес ложечку. Это капец какой то))) Гамбургеры заказали разные. Оба совершенно безвкусные.
    Увы, моим прогнозам, по видимому, не суждено сбыться. Паче чаяния, отзывы форумчан служат тому подтверждением. Вместе с тем, после ряда негативных постов, я составил большое подробное письмо, включил туда отзывы с форума и отправил его администрации ресторана. Мне сообщили, что письмо было переправлено владельцам р-на А Милано. Однако, судя по всему, изменений не произошло, а мои восторженные прогнозы были поспешными. Посыпаю голову пеплом.
    Последний раз редактировалось Роткив; 21.02.2019 в 08:04.
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #101673
    Не покидает форум
    увидев кто автор поста.. я не удивилась, девушка сама с таким гонором мама не горюй
    Лечу по фотографии))

На самом деле пусть этот Милано месяц хотя бы поработает, устаканится.

14. Вверх #101674
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Лечу по фотографии))

На самом деле пусть этот Милано месяц хотя бы поработает, устаканится.
    Она о братья гриль говорила

15. Вверх #101675
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Ну так правильно девушка советует, либо брать профи, либо обучать. Логично же, если клиент не доволен, то он больше не прийдет, он не посоветует друзьям, а может ещё и на форуме оставить отзыв, чтоб многие знали и не пошли туда, где дурят. В какой ситуации хозяин потеряет больше денег?
    Еслиб админ была бы профи, она бы извинилась и убытком был бы один рол.
    Всегда.клиенты приходят-уходят.
    Текучка.
    Не молчите. Почему у нас так любят промолчать и схвавать,что навешивают?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #101676
    Не покидает форум
    Она о братья гриль говорила
    Ну а разница... везде погано... прошутто в пиццу не кладут, угорь тоде, стол зажали, стул не дали, шоколад не рентабелен, официанты нос ковыряют.
    И только тетка на новом бабки рубит, кофейни еще держатся. Но в мире неурожай кофе и цены будут на бирже золотые. Так что и кофейням скоро кранты.
    А главное мерзкий жарден, который своими дровами беседками испортил горсад, вчера почти огнями и не светил...
    И что-то никто рыбный ресторан в Греческом парке не реконструирует...
    Люди добрые, постройте там макдональдс. Место туристическое ж...

17. Вверх #101677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    В марте закрывается KISS chocolaterie
    Мне оч жаль. Недопонятливый у нас народ.

18. Вверх #101678
    Не покидает форум
    Ты видела цены на сырье на рынке какао бобов. Вообще посмотрите отчеты по этому рынку. Гибель урожая. Вредители и тд.
    Добавьте наши проблемы на внутреннем экономическом и политическом рынках.
    Они не удержат качество цена.
    Наводнен рынок рафаэлло из польши, мерси и другими массмаркетами, линдт агрессивно пытается развернуться. Плюс свои фабрики. Элитка ручная это дорого. Плюс реклама. Это тоже дорого. А на какой сегмент им работать? Кто эти люди? Пройдитесь по центру вечером. Пустые и полупустые залы.

Кстати, рынок еды в Киеве на Арсенальной будет. В фб анонсы. Быстрая пицца, бургер, кофе, сок и тд. Быстрые отношения. Информация.
    Старый мир стоит безумных денег. Время деньги. Нас де предупреждали

19. Вверх #101679
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Роткив

Матрица

spiderman7777
    Увы, моим прогнозам, по видимому, не суждено сбыться. Паче чаяния, отзывы форумчан служат тому подтверждением. Вместе с тем, после ряда негативных постов, я составил большое подробное письмо, включил туда отзывы с форума и отправил его администрации ресторана. Мне сообщили, что письмо было переправлено владельцам р-на А Милано. Однако, судя по всему, изменений не произошло, а мои восторженные прогнозы были поспешными. Посыпаю голову пеплом.
    Вчера уже разгорелся скандал в ФБ. Инесса Резник, хозяйка Mozzarella fresca, тоже сходила на пиццу ))) https://www.facebook.com/profile.php?id=100001433674295&epa=SEARCH_BOX
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #101680
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Мы в воскресенье попали в Атмосферу, новый паб в Пассаже. Место ооочень милое, действительно, атмосфЭрное, но очень маленькое. Отличные напитки, музыка, интерьер и обслуживание. Еды нет, планируют сырные и мясные доски. НО, дольше по проходу есть маленький дворик, где на гриле жарят сосиски и бургеры, есть глинтвейн и десерты, которые можно принести в бар и съесть под сидр. Просто удивительно, как эта настоящая улочка поместилась за стенами Пассажа! Очень рекомендую
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

Ответить в теме
Страница 5084 из 5489 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права