|
?????????))))
Эта фотка по всему фейсбуку ходит) я тут при чем вообще?)) Погугли фотку прежде чем обвинять в чем-либо)
Я эту фотку взяла с киевского форума. Там целую тему открыли по поводу этой фотки)
А мне интересно...она поднимала ребенка вместе с велом? Тогда она силачка..
Или она сначала вел..а потом дитятю?))
Последний раз редактировалось Чука; 20.02.2019 в 22:18.
ПАНДЕмия!
обычный покупатель (вернее покупательница)может напхать и хорошенечко морально унизить безмозглую,а парнишку охранника она тупо пошлет и он бесправен,так как "клиент всегда прав"...все хотят загребать жар чужими руками,а сами в сторонке стоять и на телефон снимать))) одни интернет-герои ,да диванные воины вокруг)))
P.S.интересно,как вы живете вне магазинов и интернета ....с таким менталитетом,чтоб самим ничего не делать)))наверное и в полицию при совершении преступления никогда не позвоните,а то вдруг в свидетели придется идти....
"– Вот этот? – сухо спросил Остап, толкая Паниковского в спину.
– Этот самый, – радостно подтвердили многочисленные правдолюбцы. – Своими глазами видели.
Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:
– Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!
Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове «свидетели» все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах.
– Где же свидетели? – повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид...."
Последний раз редактировалось prostoy; 21.02.2019 в 01:18.
Ну, беря телегу, не стоит думать что она чистая по умолчанию. Барышня с велосипедом, это верхушка айсберга, видели бы вы сколько собак катают на тачках
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Офигеть, а почему комментаторы считают, что покупатели должны делать замечания, а не работники супермаркета??? Может ещё вместо них и товар выкладывать, и полы мыть?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А открытый сахар,печенье,вафли,пряники,...Хлеб вывезенный в громадных контейнерах ранее перевозившие лотки с яйцами,продавцы отпускающие мясо и не меняя перчаток идут резать колбасу...А может этой женщине просто некому помочь,а пацан проблемный.
Социальные закладки