|
Вот! А где заканчивается перекресток?
Я еду обычно как-раз со стороны Николаева)(нет, я стараюсь не подрезать главным, едущим по-второстепенной). Но подозреваю, что знак, расположенный перед перекрестком( а это именно он, как бы вы не называли его "слиянием" действует на первый за ним перекресток. Но это конечно же ИМХО) Никогда не могла похвастать отличным знанием правил) Правда, и не жалуюсь особо)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог.
Т.е. с момента, когда скругление дорог переходит в параллельные линии обочин, знак теряет силу. При перестроении вправо "николаевец" должен уступить дорогу "коминтерновцу".
Или?
После, не успевший заехать во двор сторожила, видит машину в арке, думает "что я самый лысый?" и перекрывает улицулогика епт
Допустим подумали, и решил ставить в общем дворе, так что мне теперь идти на йух, потому как "сторожилы" уже раздеребанили между собой общий двор... может и песочницы поделим?
"чужое место")) а почему вы решили что вы не живете в чужой квартире/доме?
Ну, можно и на куда сказали, кто ж спорит, а можно к старожилам и договариваться, чтобы они подвинулись.
Всегда нужно думать головой. Я могу во дворе все свои машины поставить, и уехать в отпуск, а чо - двор же "общий", а как соседи будут ставить - меня ж не должно волновать, правильно?
А чего договариваться со старожилами? Мелко. На жилмассивах, ещё на стадии выбора квартиры, присматриваете себе местечко. И лупите туда гараж-два. Пока ремонты-переезды,люди привыкают. Потом днем машина стоит во дворе (вдруг понадобится), на ночь ставится в гараж.
О воротах-заборах. Есть, вроде, возможность создать объединение жильцов и придомовую территорию прихватизировать-оградить. Как в новостроях. Представляю эту картину на Черёмушках, Тирова.![]()
Социальные закладки