Добрый вечер.Может знает кто толкового мастера по ремонту тормозных суппортов?Звонко стучат.Район желательно суворовский.спасибо
|
Добрый вечер.Может знает кто толкового мастера по ремонту тормозных суппортов?Звонко стучат.Район желательно суворовский.спасибо
Слушай у вас на районе многие хвалят СТО на Добровольского, 4. Понятно, что идеальных не бывает, но много знакомых ездят к ним.
P.S.: некоторые даже с центра города ))
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
На Тотусе был токарь, вытачивал новые направляющие супортов, обычно они и есть причина стука.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Мне направляющие делали на Автотюнинг, которое потом стало Тюнинг на Комарова. Не суворовский район правда.
Все правильно программируемый ресурс двигателя. 100К и в мусор
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Где могуд качественную диагностику лансера провести ?
они просто новые видимо имеют какое то защитное покрытие. Если вовремя их не чистить и не смазывать в профилактичеких целях, то они ржавеют, а после этого как их не чисть, они все равно начинают значительно быстрее ржаветь и клинить.
Не буду спорить, но это из моих личных наблюдений.
говори что думаешь, думай что говоришь
Подскажите где лучше всего поменять лобовое стекло на короле?
речь шла не о суппорте в сборе, а о скобе и направляйках.
на большинство машин они вполне спокойно продаются отдельно и очень часто стоят до 100 уе за колмплект на колесо.
110 королла - хороший пример, но если мне не изменяет память, то в большинстве случаев на ней сзади барабаны.
говори что думаешь, думай что говоришь
О, я как раз решил заняться сменой барабанов на диски в задке.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 05:50 ----------
У вас само стекло есть?
---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 05:53 ----------
Очень редко, в основном lexux , соглашается на замену скобы, в основном направляйте и токарь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки