Сообщение от Bagira_13 я кассир)) Теток не берем!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Теток не берем! ну ладноможете меня использовать как сейф)))
Ого,у нас тут новая организация появилась? "24 сантиметра" - на троих)
Сообщение от Bagira_13 ну ладноможете меня использовать как сейф))) - такой сейф может забеременеть
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - такой сейф может забеременеть ахха..суют уе,а я им монетки выдаю)))
Сообщение от Bagira_13 ахха..суют уе,а я им монетки выдаю))) Прости,куда суют,и откуда ты им монетки вываливаешь?
Сообщение от Reptilya Прости,куда суют,и откуда ты им монетки вываливаешь? ты посмотри на этих извращенцев))) в ручку долляры,второй ручкой сыплю монетки))
Сообщение от Dashko )) Какая Кама терпеливая... Годы тренировки )))) Я свадьбы не люблю,меня устроят гостевые отношения.осталось установить частоту приходов в гости))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Reptilya Прости,куда суют,и откуда ты им монетки вываливаешь? Вложение 13039550
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Анюта23 У меня Лучше недотрах чем перетрах))
Сообщение от Reptilya Ого,у нас тут новая организация появилась? "24 сантиметра" - на троих) Наверняка трое с 8, лучше одного с 24 )))
Сообщение от Fidi Лучше недотрах чем перетрах)) - для женщины перетрах практически сложно реализуем Сообщение от 18+ Наверняка трое с 8, лучше одного с 24 ))) - нее, одновременно они не справятся
Сообщение от Bagira_13 ты посмотри на этих извращенцев))) в ручку долляры,второй ручкой сыплю монетки)) Я понял,что они выпадают в ручки. Вопрос откуда?
Сообщение от Bagira_13 ну ладноможете меня использовать как сейф))) Что там ложить. 8-см депозит))
Сообщение от _aquarius_ - для женщины перетрах практически сложно реализуем ) Смотря на каком районе попадеться))
Сообщение от Reptilya Ого,у нас тут новая организация появилась? "24 сантиметра" - на троих) У тебя почерк хороший?
Сообщение от Fidi Лучше недотрах чем перетрах)) Это спорный вопрос...
Сообщение от Анюта23 Это спорный вопрос... Да нет. Лучше одна малюсенькая пипирка,. чем трое гопников))
Сообщение от Niemand У тебя почерк хороший? 24 см на троих,превратится в 40 см на четверых?))) И чего это я должен вытягивать название фирмы за троих остальных?) Нееееет,вы меня еще побьете от зависти)
Сообщение от Fidi Да нет. Лучше одна малюсенькая пипирка,. чем трое гопников)) Фиди, откуда эти сравнения??? Вдаваться в крайности обязательно?)
Правила форума
Социальные закладки