Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я взял 38 за 21 три года назад. Она уже сдана.
Ты же говоришь за квартиру которую не сейчас купил, а можно было купить в мае, под кратковременную акцию, вот и я сказал, что бывают варианты за эти же деньги и получше. Просто кратковременно и их нужно ловить. Сейчас вот чтобы прийти и сразу купить не на первом этаже, сколько в Реалпарке 38 квадратов будет?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я рассказал не то что пример какого-то супер условия, а лично наш пример. То есть это то, что мы лично купили. Я не писал что это идеальное вложение
Так же это был просто пример того, что в любой покупке можно видеть как негатив, так и позитив. Смотря что ты ищешь.
На сегодня там такая же примерно 23500. Но он ещё строится.
Так же и на примере твоих Традиций - ты видишь плюс, а кто-то может видеть в том доме сплошные минусы
Сейчас - да. Я и не говорю что сейчас Риалпарк это какое-то шикарное вложение ) Нет, ни разу ) Я просто привёл пример стройки, где кто-то видит минусы, а кто-то плюсы )
Но в тот момент когда мы брали - это было очень интересно. И на сегодня есть вложение, которое менее чем через год станет квартирой (что весьма не плохо)
На сегодня если б у меня было 22 тысячи, то в сторону Стикона я б вообще не смотрел )))
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 20.02.2019 в 13:11.
Если б под аренду - два паркинга в Кадорре
Если для жизни - Радужный (надо было б добавлять немного денег ещё)
Если б на перепродажу то Дерби, Акварель-3 или любой из объектов Пространства (скорей всего Гераневая).
Под аренду тут понятно - я объяснял цифры
Для жизни - это не объективно. Просто мне там комфортно
Для перепродажи - всё названное в какой-то мере рискованное. Но имея мало денег (22 тысячи), что б была маржа - надо рассматривать только такие варианты. В других случаях заработка не будет
Социальные закладки