Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 257 из 9341 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5121
    Не покидает форум
    А как называется маниакальная страсть выбирать профклептоказнокрадов

3. Вверх #5122
    Не покидает форум

Центральна виборча комісія опублікувала кошторис підготовки та проведення виборів президента України 31 березня 2019 року.

Усього в кошторисі заклали 256 МІЛЬЙОНІВ 417 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ на вибори президента.

Виготовлення та пакування виборчих бюлетенів – майже 160 МІЛЬЙОНІВ гривень.

Доставка бланків протоколів та актів – 16 МІЛЬЙОНІВ гривень.

Передвиборча агітація кандидатів на пост президента на загальнодержавних каналах теле- і радіомовлення – 20 МІЛЬЙОНІВ гривень.

Послуги з підтримки системи «Вибори президента України» – 16 МІЛЬЙОНІВ гривень.

Виготовлення та доставка архівних боксів – 7 МІЛЬЙОНІВ гривень.

8 лютого Центральна виборча комісія завершила реєстрацію кандидатів у

4. Вверх #5123
    Не покидает форум
    А про Зе нетТУ

изнутри,как пацюк скупает голоса и сколько платят

"карьерный рост" по заданию

5. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А он о Украине: тарифы растут, вместе с ними и цены.
    А привыкайте. Тарифы будут теперь долго расти, что бы там косатая не плела. До европейских тарифов еще очень далеко. Задача правительства доходы у людей росли.
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Рост.. стабильный?! Вот это посмеялась от души) вы про Украину?
    З/п растет, пенсии растут, экономика растет, реформы идут, заводы открываются. Зрада кругом.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Поэтому по приколу сменят один клан на другой? Я не думаю что такой народ выходил на Майдан. В моем коллективе все явные ватники и скрытые ватники агитируют за Зеленского. Вот уж парадокс.
    У меня аналогично. Раньше за Юлю топили. Теперь за Зеленского.

7. Вверх #5126
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Тот который вышел на Майдан, тот который в моменты безвластия шел добровольцами защищать свою Родину, тот который привел ПАП в президенты в первом туре, тот который пять лет молча тащил лямку тягот военного времени и тот который, когда подошло время выбора хочет выразить неверие своему руководству... Когда речь идет о самосохранении, не думаю, что определение _по приколу_ уместно. Почему подобное стало возможным, на мой взгляд, из за малодушии власти, которая не смогла интересы страны поставить выше клановых и разрулить ситуацию красиво.
    по большей части, если учесть КТО топит за зе и вону...,тут повлияла охренительных размеров кремлевская пропаганда, которая сильно желает избавиться от теперешней укр.власти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А привыкайте. Тарифы будут теперь долго расти, что бы там косатая не плела. До европейских тарифов еще очень далеко. Задача правительства доходы у людей росли.

З/п растет, пенсии растут, экономика растет, реформы идут, заводы открываются. Зрада кругом.
    А говорят Зе клоун, да тут юмористы похлеще пишут.

9. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Экономика таки растёт - год закончили с профицитом.
    Если конечно, знакомо такое, похожее на матюк слово
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

10. Вверх #5129
    User banned
    Я когда читаю про "какой то рост в стране",тем более-про пенсии-понимаю,что даже в трудные минуты-юмор у людей не пропал.Правда мало шутят про "борьбу с коррупцией",видно "не попустило" и хоть не много,но стыдно..

11. Вверх #5130
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    очередная отрыжка мысли...
    если бы я не знал тебя ( правда под другим именем) и других сторонников "русскага мира" здесь, на форуме до Майдана, я бы может и поверил что вы просто устали от войны, нищеты и уже хочется чего-то другого, нового - а вдруг повезет, еще и прогрессивного!
    но я прекрасно знаю зачем вам, реваншистам, колено-локтевой Зе

реванша не будет! забудь!

12. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Я когда читаю про "какой то рост в стране",тем более-про пенсии-понимаю,что даже в трудные минуты-юмор у людей не пропал.Правда мало шутят про "борьбу с коррупцией",видно "не попустило" и хоть не много,но стыдно..
    А вы хотели рост зарплат/пенсий на 300%.
    Не будет.
    Рост даже на 100% приведёт к катастрофической гиперинфляции.
    Это очевидно для всех, кто может проанализировать и понять.
    И не очевидно для экономических слепцов, и политических первоклассников.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

13. Вверх #5132
    User banned
    Зе-придет,порядок наведёт!

14. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А про Зе нетТУ

изнутри,как пацюк скупает голоса и сколько платят

"карьерный рост" по заданию
    1+1 какнал Коломойского? не, не слышала.)) Коломойский слишком скупой, потому он вам не тыщу дает, а кино крутит.
    а где дают? я еще не определилась, за кого голосовать, а 1000 очень весомая мотивация.)

15. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Зе-придет,порядок наведёт!
    Угу. Рабское "Барин придёт - барин рассудит" уже было в истории.
    Первое, что он сделает - узаконит свои бенефиции от бюджета РФ.
    И свой российский бизнес.

16. Вверх #5135
    User banned
    Понимаю,что работа у тебя такая.Но хоть чуть-чуть надо же и совесть подключать.Ты уже пиши,что "95 квартал" начнёт работать по формуле "роттердам"...Прямо с утра-и столько юмора про Зеленского.Впечатление,что сам Жванецкий пишет эти "посты".

17. Вверх #5136
    User banned
    Чем не доволен? Клоун главнокомандующий,не так смешно.

18. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    1+1 какнал Коломойского? не, не слышала.)) Коломойский слишком скупой, потому он вам не тыщу дает, а кино крутит.
    а где дают? я еще не определилась, за кого голосовать, а 1000 очень весомая мотивация.)
    Если не оформила субсидию, то шанс получить петину тысячу мал. Но он есть! Лично я всем волонтерам-собирателям подписей говорю, что готов продать голос за тысячу. Надеюсь перед выборами поскребутся в окошко с заветной петиной тысячей.
    На Зеленского в плане денежной подачки надежды нет.

19. Вверх #5138
    Ну не везде растет. Некоторые свой сельхозбизнес обанкротили. Теперь жалуются на злочинну владу.

20. Вверх #5139
    User banned
    кстати:

NASA шукає коміків для польоту на Марс
    Антрополог з Університету Флориди Джеффрі Джонсон вважає, що клоуни допоможуть згуртувати команду астронавтів під час тривалого польоту на Марс

Depo.Світ 18 лютого 2019 22:03
    Про це повідомляє thebabel із посиланням на The Guardian, передає Depo.ua.
    https://www.depo.ua/ukr/svit/nasa-shukaye-komikiv-dlya-polotu-na-mars-20190218918340

с выборами у клоуна не вышло, но у него есть шанс стать знаменитым))))

21. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати:

https://www.depo.ua/ukr/svit/nasa-shukaye-komikiv-dlya-polotu-na-mars-20190218918340

с выборами у клоуна не вышло, но у него есть шанс стать знаменитым))))
    Вот на Марс его и отправить.
    И раз в год пересылать туда деньги с госбюджета России - пусть копит.

Ответить в теме
Страница 257 из 9341 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права