а где этот ватсонс?
|
а где этот ватсонс?
Мое Счастье - 23.08.2008
all what you want you get it !
не понимаю, зачем продавцам ватсонса, который сетевой магазин, так мутить с ценниками.
они же типа приличная сеть - и если стоит ценник ниже, а на кассе пробивается цена выше - то они обязаны продать по цене на ценнике.
в тавриях и копейках мне так продавали - тупо возвращали "свои" деньги из кассы. в ватсонсах на это не попадала.
крупным сетям проще вернуть разницу, чем, в случае чего ,иметь гембель - поэтому возвращают.
а продавцам ватсонса зачем?? я еще как-то бы могла понять ,если это мелкая точка на рынке - или мелкая розница - там лишь бы продать.
или у них от оборота в день зарплата считается?? но они могут так хорошо попасть и в минус себе.
Мое Счастье - 23.08.2008
У ватсона очень экономные хозяева, за копейку удавятся. Мои знакомые им делали кое-что под заказ, там работа получилась просто за еду.
И персонал там получает копейки. Сейчас, правда, вроде бы их уже немного выдрессировали, но раньше просто трудно было в магазине кого-то дозваться.
Поэтому если они там куролесят, меня это совершенно не удивляет.
Хотя на горячей линии мне когда-то решали вопрос, когда курьер попался какой-то неадекватный. Вроде все исправили. И извинялись.
По этой акции у них ничего не заказала, так как кроме зубной пасты мне там пока ничего не надо, так что не знаю, как сейчас.
Я желаю всем счастья!
Девушки добрый вечер. Не знаю, обсуждали ли эту тему здесь ранее, по поисковику найти не смогла. Может на тему гигиены ротовой полости есть отдельная тема? Но если вы не против, задам вопрос здесь. Совсем недавно полюбила ополаскиватели для рта, очень нравится, что продлевают свежесть дыхания и чистоту зубов. Но вот в чем незадача, купила Сплат биокальций ополаскиватель, приятный, но продолжительность чистоты и свежести не такая длительная как у Листерина. Листерин взяла кул минт, жутко сладкий, хочется после него рот ополоснуть, сплёвывать все время. Купила Листерин Тотал кеа, 6в1. Сполоснула на ночь, иссушилась вся слизистая, на утро кожа была сожженная, слезшая, губы сухие. Сейчас развожу его водой и пользуюсь, в использовании не очень приятный. Скажите пожалуйста, какими пользуетесь вы и довольны результатом и чтоб приятен в использовании?
Нравится такой https://makeup.com.ua/product/561975/#/option/1444281/ мягкий вкус и хорошо освежает, не люблю ядерные. Его в наличии нет, но есть в чёрной бутылке.
В Еве тоже с ценниками желтыми мутят, не раз попадала уже, особенно на Дерибасовской, пробивают, я отхожу и проверяю....вернули деньги, хотя сразу предложили отменить покупку, я упёрлась, говорю нет, мне подходит ваша жёлтая цена и товар нужен, вы же знаете законодательство, правда? Без лишних слов сразу вернули разницу. Также в Таврии....Да везде, по-моему дурят с ценниками, надо следить.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Девушки, добрый день!
Посоветуйте для девочки первый дезодорант. Начинаем взрослеть, потеть.... не хочу сильно химические средства покупать.
Заранее спасибО!
Если прямо "руку протянуть", то https://makeup.com.ua/product/439083...gaAtXAEALw_wcB без аллюминия
ZONARADOSTI
если захотите брать Кристалл, то подстрахуйтесь ещё каким-то другим дезиком--много жалоб, что Кристалл неэффективный (в моём случае оказалось так же)
relax and be deviant
В моем случае кристалл не купирует потоотделение полностью, но при этом полностью купирует запах. Он реально стал для меня открытием года и жемчужиной в самом прямом смысле. Но согласна, что все индивидуально и кому-то может не подойти.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
а в моем случае Кристалл прямо даже спровоцировал запах,какого никогда не было!! поставив в ужасно неловкое положение ( купирования потооделения от дезиков и не требую, повышенного нет, поэтому считаю, что потеть нормально в принципе, без запаха, естессна)
relax and be deviant
Социальные закладки