Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1498 из 1687 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 33727
  1. Вверх #29941
    Не покидает форум Аватар для Enza
    а где этот ватсонс?
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #29942
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    в нашем Ватсонсе любят поставить желтій ценник, а положить товар не акционній (обічно он уже закончился) - а что-то очень похожее, что 99 процентов людей перепутает, я так вот попала

или не убрать вовремя желтій ценник, дня 3 после окончания акции его подержать... ясное дело, скидка не пробивается ))
    Вот и я на эти перевернутые желтые ценники постоянно попадаю. Поэтому на кассе спросила в последний раз есть ли скидка - она как всегда закончилась.
    Этот стремный ватсонс на котовского на днепро дороге возле копейки. Если руководство не примет меры - лишитесь последних клиентов.
    all what you want you get it !

3. Вверх #29943
    не понимаю, зачем продавцам ватсонса, который сетевой магазин, так мутить с ценниками.
    они же типа приличная сеть - и если стоит ценник ниже, а на кассе пробивается цена выше - то они обязаны продать по цене на ценнике.

в тавриях и копейках мне так продавали - тупо возвращали "свои" деньги из кассы. в ватсонсах на это не попадала.
    крупным сетям проще вернуть разницу, чем, в случае чего ,иметь гембель - поэтому возвращают.

а продавцам ватсонса зачем?? я еще как-то бы могла понять ,если это мелкая точка на рынке - или мелкая розница - там лишь бы продать.
    или у них от оборота в день зарплата считается?? но они могут так хорошо попасть и в минус себе.
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а где этот ватсонс?
    5 элемент

5. Вверх #29945
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    не понимаю, зачем продавцам ватсонса, который сетевой магазин, так мутить с ценниками.
    они же типа приличная сеть - и если стоит ценник ниже, а на кассе пробивается цена выше - то они обязаны продать по цене на ценнике.

в тавриях и копейках мне так продавали - тупо возвращали "свои" деньги из кассы. в ватсонсах на это не попадала.
    крупным сетям проще вернуть разницу, чем, в случае чего ,иметь гембель - поэтому возвращают.

а продавцам ватсонса зачем?? я еще как-то бы могла понять ,если это мелкая точка на рынке - или мелкая розница - там лишь бы продать.
    или у них от оборота в день зарплата считается?? но они могут так хорошо попасть и в минус себе.
    У ватсона очень экономные хозяева, за копейку удавятся. Мои знакомые им делали кое-что под заказ, там работа получилась просто за еду.
    И персонал там получает копейки. Сейчас, правда, вроде бы их уже немного выдрессировали, но раньше просто трудно было в магазине кого-то дозваться.
    Поэтому если они там куролесят, меня это совершенно не удивляет.

Хотя на горячей линии мне когда-то решали вопрос, когда курьер попался какой-то неадекватный. Вроде все исправили. И извинялись.
    По этой акции у них ничего не заказала, так как кроме зубной пасты мне там пока ничего не надо, так что не знаю, как сейчас.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #29946
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Девочки, подскажите что-то от заусениц

7. Вверх #29947
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что-то от заусениц
    https://makeup.com.ua/product/345961/

8. Вверх #29948
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девушки добрый вечер. Не знаю, обсуждали ли эту тему здесь ранее, по поисковику найти не смогла. Может на тему гигиены ротовой полости есть отдельная тема? Но если вы не против, задам вопрос здесь. Совсем недавно полюбила ополаскиватели для рта, очень нравится, что продлевают свежесть дыхания и чистоту зубов. Но вот в чем незадача, купила Сплат биокальций ополаскиватель, приятный, но продолжительность чистоты и свежести не такая длительная как у Листерина. Листерин взяла кул минт, жутко сладкий, хочется после него рот ополоснуть, сплёвывать все время. Купила Листерин Тотал кеа, 6в1. Сполоснула на ночь, иссушилась вся слизистая, на утро кожа была сожженная, слезшая, губы сухие. Сейчас развожу его водой и пользуюсь, в использовании не очень приятный. Скажите пожалуйста, какими пользуетесь вы и довольны результатом и чтоб приятен в использовании?

9. Вверх #29949
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый вечер. Не знаю, обсуждали ли эту тему здесь ранее, по поисковику найти не смогла. Может на тему гигиены ротовой полости есть отдельная тема? Но если вы не против, задам вопрос здесь. Совсем недавно полюбила ополаскиватели для рта, очень нравится, что продлевают свежесть дыхания и чистоту зубов. Но вот в чем незадача, купила Сплат биокальций ополаскиватель, приятный, но продолжительность чистоты и свежести не такая длительная как у Листерина. Листерин взяла кул минт, жутко сладкий, хочется после него рот ополоснуть, сплёвывать все время. Купила Листерин Тотал кеа, 6в1. Сполоснула на ночь, иссушилась вся слизистая, на утро кожа была сожженная, слезшая, губы сухие. Сейчас развожу его водой и пользуюсь, в использовании не очень приятный. Скажите пожалуйста, какими пользуетесь вы и довольны результатом и чтоб приятен в использовании?
    Нравится такой https://makeup.com.ua/product/561975/#/option/1444281/ мягкий вкус и хорошо освежает, не люблю ядерные. Его в наличии нет, но есть в чёрной бутылке.

10. Вверх #29950
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    В Еве тоже с ценниками желтыми мутят, не раз попадала уже, особенно на Дерибасовской, пробивают, я отхожу и проверяю....вернули деньги, хотя сразу предложили отменить покупку, я упёрлась, говорю нет, мне подходит ваша жёлтая цена и товар нужен, вы же знаете законодательство, правда? Без лишних слов сразу вернули разницу. Также в Таврии....Да везде, по-моему дурят с ценниками, надо следить.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

11. Вверх #29951
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Нравится такой https://makeup.com.ua/product/561975/#/option/1444281/ мягкий вкус и хорошо освежает, не люблю ядерные. Его в наличии нет, но есть в чёрной бутылке.
    Спасибо, буду ловить белую, попробую

12. Вверх #29952
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девушки, добрый день!
    Посоветуйте для девочки первый дезодорант. Начинаем взрослеть, потеть.... не хочу сильно химические средства покупать.
    Заранее спасибО!

13. Вверх #29953
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Посоветуйте для девочки первый дезодорант. Начинаем взрослеть, потеть.... не хочу сильно химические средства покупать.
    Заранее спасибО!
    Кристалл. Есть на айхербе, но я беру тайский с манготанго. Уже полтора года на нем, отличный и абсолютно безопасен.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

14. Вверх #29954
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Девушки, добрый день!
    Заранее спасибО!
    Если прямо "руку протянуть", то https://makeup.com.ua/product/439083...gaAtXAEALw_wcB без аллюминия
    ZONARADOSTI

15. Вверх #29955
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девушки, добрый день!
    Заранее спасибО!
    Кристалл, на парфюмсе такая же цена по скидке, как на айхербе.

16. Вверх #29956
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    если захотите брать Кристалл, то подстрахуйтесь ещё каким-то другим дезиком--много жалоб, что Кристалл неэффективный (в моём случае оказалось так же)
    relax and be deviant

17. Вверх #29957
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    если захотите брать Кристалл, то подстрахуйтесь ещё каким-то другим дезиком--много жалоб, что Кристалл неэффективный (в моём случае оказалось так же)
    Аналогично. У меня сейчас у малого назревает та же проблема, перестройка организма и появился запах, но еще ж и 10 нет, помню, кто-то здесь давал ссылку на безопасный и эффективный дезик, но это точно был не Кристалл и не Фа.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #29958
    Частый гость Аватар для katy_b
    В моем случае кристалл не купирует потоотделение полностью, но при этом полностью купирует запах. Он реально стал для меня открытием года и жемчужиной в самом прямом смысле. Но согласна, что все индивидуально и кому-то может не подойти.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

19. Вверх #29959
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    В моем случае кристалл не купирует потоотделение полностью, но при этом полностью купирует запах. Он реально стал для меня открытием года и жемчужиной в самом прямом смысле. Но согласна, что все индивидуально и кому-то может не подойти.
    и для меня) но не этого, а более раннего - не помню уже какого)
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #29960
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а в моем случае Кристалл прямо даже спровоцировал запах,какого никогда не было!! поставив в ужасно неловкое положение ( купирования потооделения от дезиков и не требую, повышенного нет, поэтому считаю, что потеть нормально в принципе, без запаха, естессна)
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1498 из 1687 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права