Сестра паспорт нашла. Каков порядок ее действий?
|
Сестра паспорт нашла. Каков порядок ее действий?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
когда малый дома,я встаю в 5-5.3 -6, счастье если он в 7 встанет,это бывает крайне редко)
вчера его после занятий и и моря вырубило в 17 часов( просто уложила полежать) так и проспал до 5 утра , а я уснула вчера в 21,встала с ним в 5
мне гораздо легче встат пока еще темно ,чем в 7 и позже, но если малого нет ,я сплю до 8-9-10 утра
хорошо вам. вы хоть спите)))) я уже несколько ночей вообще не могу уснуть. и днём бодряк сумасшедший. не знаю, что это))) наркотики не принимаю))) жду, когда ж меня где-то на повороте срубит)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Зарули за мной. Я тоже хочу домой!
а еще жратоньки
но я держу себя в руках(((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
и я хочу жрать и спать , кто бы меня накормил и убаюкал ))Я тоже хочу домой!
а еще жратоньки
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
сейчас модно говорить - хочу на ручки)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
на фига мне те ручки , там не удобно . в моем возрасте хорошую кровать и грелку во весь рост )))сейчас модно говорить - хочу на ручки)
а то какие то там ручки )))))
---------- Сообщение добавлено 20.02.2019 в 13:11 ----------
вот , наш человек !!! сразу видно понимает толк в хорошем сне и т.д. )))Главное чтоб матрасик там был ортопедический)))
Jedem das Seine !
а у меня на работе домашнее винишко).. отложили дела в сторону и решили расслабиться)
посмотрела долгосрочный прогноз на март и апрель....очень надеюсь, что наши синоптики, как всегда, ошибаются, и будет теплее, чем пишут. очень хочу в апреле переехать на дачу, как в прошлом году.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
искренне завидую, у меня такая вкусняшка дома .а у меня на работе домашнее винишко).. отложили дела в сторону и решили расслабиться)а до дома мне еще пилить и пилить на работе ))
выпей на здоровье и за нас !![]()
Jedem das Seine !
а я субботу жду , во первых зарплата и куча планов как потратить , а во вторых выходной !!! а то в воскресенье опять на работу .
Jedem das Seine !
Социальные закладки