Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
правильно ли я понял, что Будова запускает в продажу ещё один ЖК в Аркадии? (помимо СиВью, который год как продали, но ещё толком не начали строить).
Серджио?![]()
Аркадия уже не та...
Не знаю, кому как, но вот мне во всей Аркадии нравится ...Аркадийский Дворец (внешне, конечно, так как сюжет Большедворовой о нем разочаровал ) .
Ну, в принципе мысль "Домов много, покупать будет некому!!!" уже много лет крутится. Но, как видим, всё покупается.
А рассрочка - да, согласен. Думаю что-то подобное будет, но с каким-то всё таки процентом. Что б всё же рассрочка была прибыльной (для строительной компании) но и смотрелась выгодней аренды (для покупателей)
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 20.02.2019 в 10:48.
стянуто из соседней темы
ОПАСНАЯ ПОКУПКА: КАК НЕ ПОПАСТЬ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ
В прошлую пятницу (15 февраля) состоялась встреча в Управлении государственного архитектурно-строительного контроля по поводу реализации риэлторами квартир и помещений в новостроях, которые возведены или строятся без разрешительных документов.
На встречи присутствовали представители Управления архитектуры и градостроительства, руковолитель ГАСКа, а также: представители Відокремлений підрозділ СФНУ "Союз фахівців нерухомості Одеського регіону", АРО и О и представили Агентств по недвижимости города Одесса.
В ходе встречи представителей Агентств по недвижимости был представлен перечень стройплощадок при покупке в которых недвижимости могут пострадать клиенты риелторов.
Среди них:
- ул. Посмитного, 27;
- ул. Костанди, 77;
- ул. Львовская, 44;
- ул. Гвардейская, 4;
- ул. Педагогическая, 20А;
- ул. Академика Королева, 28А (гаражи);
- просп. Академика Глушко, 22Б.
Данные объекты строятся без разрешительных документов и в большинстве, прокуратурой наложен арест или даже есть решение о сносе данных нахалстроев.
Будьте внимательны при выборе жилья для своей семьи!
Часто такое бывает в жемчужинах, якобы все продали, а потом каждый месяц по 5 квартир добавляют как вторичная недвижимость, где хозяином числится один из сотрудников кадора, которого в назначенное время вызывают подписать бумаги. Уже так взял две квартиры у одного и того же человека)
Это будет для тебя удивительно, но берут для жизни ) Я понимаю что это странно выглядит, но те, с кем я общался - берут для жизни.
Можешь с любопытства зайти в разделы Эллегии (там относительно много народу) или Си Вью и спроси
Кто-то берёт для инвестирования на перепродажу после сдачи. Считают что это выгодно (я конечно в этом очень сомневаюсь)
Социальные закладки