|
С поселка проще поехать в Ашан. Цены на много выгоднее чем у остальных, но при условии что затариться на 1000 грн., иначе получиться тоже самое что потратить на дорогу.
нет , у нас там вместо Фуршета номер 10, а 51 это аж за Вильямса наверное?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да.Ничего особенного, просто удобно,что близко к дому.Выбор товара обычный, хотелось бы лучше.Цены на конфеты и ряд товаров ниже...А овощи по такой же цене как и везде.На рынке дороже...Ева там тоже рядом,поэтому вполне точка устраивает.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Яжемать и велосипед![]()
ПАНДЕмия!
спасибА !!! за него я и забыла .В Сильпо была.
если , честно то не знаю что лучше вот так в тележке или по ногам тем велом всем вокруг )Пошиямэтойяжематьбыдать!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
странно ,что ей не сделали замечание, в тележке не кладут ничего кроме продуктов-раз
два-могла бы с малым занести вел домой ,а потом выйти в магаз или до прогулки выйти с ним
три-могла бы кого-то из родных отправить в магаз...
сама невоспитанная шмара и такого же воспитывает... почему ей даже никто из покупателей не сделал замечание
Чука, вместо того чтобы фоткать тайно , сделала замечание ей , кстати , за такие фотки могут и накостылять)если уж сфоткала показала бы администратору зала... ну да лучше тайно хихикать...
да ну на фиг с такой связываться !!! сразу набежит толпа защитников . для этого есть персонал магазинов .сама невоспитанная шмара и такого же воспитывает... почему ей даже никто из покупателей не сделал замечание
Jedem das Seine !
страна должна знать своих героев )))а лучше тайно фоткать и выкладывать на ОФ))
нас и так везде снимает и видит куча камер , какая разница .
Jedem das Seine !
)))))),там я её и брала,только в другой таре,на разлив.
эта сметана на разлив не бывает , и что там магазин накалапуцал в разливной никому не известно )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки