|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Глазам не верю: вы постите отрывок из книги ЗА прививки? Или вы невнимательно прочитали, увидели, что там упоминаются осложнения, и скопировали ссылку?)))
Вот ещё мнение.... Много букв, но таки очень многое, как в этой ветке форума...https://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%...B8.D1.82.D0.B0
это вообще стоит читать,да? проверенный источник или как? для кого статься написана? для тех кто всеми своими конечностями за ,чтоб почерпнуть для себя нечто новое?
или же выражения типа "быдло" способствует тому что человек который против ,всё осознает и сразу же поменяет мнение?
"Не очень серьезное отношение к ней быдла в этой стране сформировано, в основном, тем, что у привитых протекает гораздо легче. Видевший коревые энцефалиты и подострые склерозирующие панэнцефалиты срёт кирпичами. Впрочем, основной причиной смерти от кори остается воспаление лёгких."
дальше читать естественно не стала
(((((((счастье рядом)))))))
ребята,извините,но уже похоже всем крышу сносит от прививок:и тем кто слишком ЗА, и тем кто ПРОТИВ....называть человека "быдлом" за свою точку зрения .....
а коклюшный компонент действительно самый тяжелый в вакцине Акдс,мне это и медсестра говорила,именно по-этому эпилептикам делают или адс или адсм,там коклюшного компонента нет
А между тем спецоперация во Львове походу резко провалилась...
https://portal.lviv.ua/news/2019/02/18/lishe-10-batkiv-u-lvovi-dali-zgodu-na-vaktsinatsiyu-ditey-vid-koru-pid-chas-masovoyi-aktsiyi?fbclid=IwAR1nyv-SMh1X99Zt2m36jgqCj8OQwxWbelZMAxAnru92lgUMlxZKBfDMD 2Q
я с самого начала не могла понять суть этой "спецоперации" ,те кто хотел - давно вакцинировались с "операцией" или нет) прям смешно и грустно смотреть на эти потуги
(((((((счастье рядом)))))))
А чего же вы себя к "быдлу" добровольно отнесли? Вы же образованные, думающие люди с критичным мышлением, правда?
Грубость не защищаю и не использую, каждый говорит на своем языке, но фактов это не отменяет.
Грубости достаточно с обеих сторон. Я просто игнорю, с меня это скатило, как вода. А факты анализирую
та и на Фейсбуке хватает,и сама там в баталиях учавствовала,и свой пост написала...но я против стадного принуждения,а не вообще,если кто-то считает,что прививая своих детей,защищает их от болезни,то их полное право,каждый родитель желает добра ребенку и несет за него полную ответственность...но встречаются случаи,когда матери больного ребенка начинают доказывать,что она делает зло ,отказываясь от вакцинации, и лишает дите защиты-ну это я вообще не понимаю,да и не пойму никогда,это за гранью...
Я тоже считаю, что принуждение ни к чему хорошему не приводит. Надо уважать точку зрения каждому. А вышестоящим инстанциям надо не в спецоперации играться, а проводить просветительскую работу среди населения. Проводить конференции, семинары, вебинары, чтобы родители могли получить ответы на свои вопросы, развеять сомнения и возможно изменить точку зрения в пользу вакцинации.
конечно,без сомнения,это лучше,чем принудиловка. тут я не спорю. я не против прививок, я их элементарно боюсь(точнее не их,а реакции организма конкретного ребенка на них) и пока что доводов в пользу вакцинации для себя, к сожалению или к счастью,не нашла. да и, насколько я знаю, есть такие семинары, но туда обычно ходят те,кто хочет привить и просто уточняет что-то для себя....там всё красочно описывают,да, конечно про температурку и про покраснение тоже говорят, но про энцефалит и артрит-нет...
Последний раз редактировалось Кристюша; 20.02.2019 в 10:02.
артрит, к слову, и без всяких прививок можно заработать((( поехали в Болгарию, дико влажная база отдыха((( по приезду у меня распухли все суставы...куча анализов...скорее всего плесень запустила этот процесс...
1+1=4
Ну как... Я говорю о таких семинарах, где рассматривались бы обе стороны медали, рассказывались возможные риски, но вместе с тем приводились объективные доводы. Попросить посетить их тех, кто против прививок не сложно. Достаточно сказать, что вы можете посещать школу и сад без прививок на основании письменного отказа. Но принять мы его сможем только в случае отметки о посещении соответствующего семинара. И волки цели, и овцы сыты...
Социальные закладки