Сообщение от Bagira_13 Я не ты! И у меня есть своя позиция!На этом и остановимся! Скажи, со у тебя есь... Я заинтригован, та и мать ты ничо так
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Dashko )) Улыбнись своему отражению в зеркале и мир заиграет яркими красками Дашко, не помогло. Какие ещё варианты? Я злая, невыспанная и всё раздражает.
Сообщение от Анюта23 Дашко, не помогло. Какие ещё варианты? Я злая, невыспанная и всё раздражает. Трахацца чаще нада
Сообщение от Dashko )) Трахацца чаще нада Вот то же самое крутится в голове....
Сообщение от Dashko )) Улыбнись своему отражению в зеркале и мир заиграет яркими красками Спасибо.я всегда улыбаюсь)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Вот то же самое крутится в голове.... Так в чем проблема?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Малыш Бу Скажи, со у тебя есь... Я заинтригован, та и мать ты ничо так Ты что!Я меркантильная сучка))))Со мной нельзя иметь дело..поселюсь на твоей территории и потом не выгонишь))
Только у меня кроме 13га ничо нема. Нищебродка)))
Сообщение от Dashko )) Только у меня кроме 13га ничо нема. Нищебродка))) у тебя есть доця,а это уже целый мир материнства)))
Сообщение от Bagira_13 Ты что!Я меркантильная сучка))))Со мной нельзя иметь дело..поселюсь на твоей территории и потом не выгонишь)) Я за территорию как раз и выясняю... мда... и инн свой еще скажи
Сообщение от Niemand Так в чем проблема? еще спрашивает! так вокруг одни восьмисантиметровые! сильно натрахаешься?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Малыш Бу Я за территорию как раз и выясняю... мда... и инн свой еще скажи ваще офигел!)))
Сообщение от Bagira_13 у тебя есть доця,а это уже целый мир материнства))) я бы сказала, что у неё уже есть лужайка...размером в 13га)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka я бы сказала, что у неё уже есть лужайка...размером в 13га) ахха))))))))
Фии от противные))
Сообщение от Dashko )) Фии от противные)) Раздражаем?))))
Сообщение от Кама Раздражаем?)))) Ваще по барабану))) Собачка моя радует)))
Сообщение от infiniti338 еще спрашивает! так вокруг одни восьмисантиметровые! сильно натрахаешься?! Кто ищет,тот всегда найдет Сообщение от Hohotushka я бы сказала, что у неё уже есть лужайка...размером в 13га) Можно разводить коз)
Сообщение от Niemand Так в чем проблема? Я сейчас не могу, я на работе)))
Сообщение от Niemand Можно разводить коз) Козлов))
Правила форума
Социальные закладки