Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 456 из 959 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #9101
    Кулинар форума

Оплатила сейчас на сайте. Комиссии не было. Через несколько минут чек на почту пришел.
    Мама моя утром в Ощадбанке три часа простояла, чтобы оплатить.

3. Вверх #9102
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Кто-то уже подавал заявление по поводу переплаты оставшейся? Есть где-то образец и много времени занимает?
    Я,попоробывал сегодня...
    Тут писали 10-15 мин и все,а на деле в Южном Рэсе,на 1 этаже,каб 124 кажись,очередь как в мавзолей
    я потоптался и ушел

4. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Я,попоробывал сегодня...
    Тут писали 10-15 мин и все,а на деле в Южном Рэсе,на 1 этаже,каб 124 кажись,очередь как в мавзолей
    я потоптался и ушел
    Потому что старайтесь самого утра приходить и большой очереди не будет, понимаю что не все могут, только в такие условия людей поставили,,,,,,
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Ой,и что теперь со мной будет?Начиталась тут...."Пошла" платить в приват24.Ввожу,как тут сказали,все реквизиты точно с новой бумажной квитанции.И так увлеклась,что совсем вылетело из головы посмотреть...А там же некуда было вводить мой личный расчетный счет.Все графы - только под реквизиты ООЕК.И мне выходит шаблон "БЕЗДОГОВОРНЫЙ платеж".И как теперь это исправить?Денежки хоть по адресу дойдут,морозиться ооек не будет?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Ой,и что теперь со мной будет?Начиталась тут...."Пошла" платить в приват24.Ввожу,как тут сказали,все реквизиты точно с новой бумажной квитанции.И так увлеклась,что совсем вылетело из головы посмотреть...А там же некуда было вводить мой личный расчетный счет.Все графы - только под реквизиты ООЕК.И мне выходит шаблон "БЕЗДОГОВОРНЫЙ платеж".И как теперь это исправить?Денежки хоть по адресу дойдут,морозиться ооек не будет?
    у меня в п24 платеж не пропускало, пока лс не ввела, нужно нажать на зеленую стрелочку и там будет назначение

Вложение 13038951
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    у меня в п24 платеж не пропускало, пока лс не ввела, нужно нажать на зеленую стрелочку и там будет назначение

Вложение 13038951
    У меня по другому.Я ввела "Создать новый шаблон".Вышла страница.Заполнила все реквизиты.Никаких стрелочек там не было.Заполнилось и принялось все с первого раза.И платеж прошел сразу.Да и вид страницы был другой,не такой,как на Вашем скрине.
    Где бы узнать,что теперь делать,как исправить?

8. Вверх #9107
    У меня по другому.Я ввела "Создать новый шаблон".Вышла страница.Заполнила все реквизиты.Никаких стрелочек там не было.Заполнилось и принялось все с первого раза.И платеж прошел сразу.Да и вид страницы был другой,не такой,как на Вашем скрине.
    Где бы узнать,что теперь делать,как исправить?
    а вы через приложение или сайт? я через приложение - мои платежи- создать новый - ввести реквизиты.

9. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а вы через приложение или сайт? я через приложение - мои платежи- создать новый - ввести реквизиты.
    Через сайт,с ноутбука.

10. Вверх #9109
    Через сайт,с ноутбука.
    а, там по-другому(

11. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    И мне выходит шаблон "БЕЗДОГОВОРНЫЙ платеж".И как теперь это исправить?Денежки хоть по адресу дойдут,морозиться ооек не будет?
    Получилось как благотворительный взнос))))
    Денежки дойдут по адресу, только никак не будут связаны с вашим расчетным счётом и вами. И придется вам доказывать, что это ваш платеж был. Распечатайте хотя бы выписку по этому платежу, а потом посмотрите через пару дней, есть ли изменения в вашем кабинете на сайте ООЭК
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #9111
    Не покидает форум
    Ой,и что теперь со мной будет?Начиталась тут...."Пошла" платить в приват24.Ввожу,как тут сказали,все реквизиты точно с новой бумажной квитанции.И так увлеклась,что совсем вылетело из головы посмотреть...А там же некуда было вводить мой личный расчетный счет.Все графы - только под реквизиты ООЕК.И мне выходит шаблон "БЕЗДОГОВОРНЫЙ платеж"...
    Видимо не все прочли. Писал еще 28 января в этой теме.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=71922750
    Через сайт,с ноутбука.
    На будущее через сайт можно так.
    На сайте Приватбанка (в Приват 24)в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" можно уже в поисковике по названию предприятия "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее выбрав подразделение своего РЭС, потом выбрав "электроэнергия для физических лиц" увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную (с 1 января 2019 года)электроэнергию. И там можно ваести свой лицевой счет.
    Последний раз редактировалось father911; 20.02.2019 в 07:45.

13. Вверх #9112
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    На сайте Приватбанка (в Приват 24)в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" можно уже в поисковике по названию предприятия "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее выбрав подразделение своего РЭС, потом выбрав "электроэнергия для физических лиц" увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную (с 1 января 2019 года)электроэнергию. И там можно ваести свой лицевой счет.
    Что-то в этой платежке не было показаний по свету и сумму самой вводить?

14. Вверх #9113
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Получилось как благотворительный взнос))))
    Денежки дойдут по адресу, только никак не будут связаны с вашим расчетным счётом и вами. И придется вам доказывать, что это ваш платеж был. Распечатайте хотя бы выписку по этому платежу, а потом посмотрите через пару дней, есть ли изменения в вашем кабинете на сайте ООЭК
    Уже решился вопрос по телефону.Деньги вернули на карту и пояснили,как сделать правильно.))

15. Вверх #9114
    Видимо не все прочли. Писал еще 28 января в этой теме.
    Спасибо.Но я там не увидела ""электроэнергия для физических лиц",прогавала.Теперь сделаю правильно.

16. Вверх #9115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zuzu28 Посмотреть сообщение
    Что-то в этой платежке не было показаний по свету и сумму самой вводить?
    Показания можно ввести в комментарии к платежу, хотя для ООЭК это необязательно, им нужна наша оплата, а не наши показания, а показаниями занимается Одессаоблэнерго. А сумму можно не только самому ввести, но и даже и посчитать самому несложно.

17. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    А сумму можно не только самому ввести, но и даже и посчитать самому несложно.
    Это что-то из области фантастики))) люди с вводом своего р/р справится не могут, а вы про подсчёты говорите))))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #9117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Это что-то из области фантастики))) люди с вводом своего р/р справится не могут, а вы про подсчёты говорите))))
    Люди разные бывают, некоторые люди оплачивают по интернету, а кому-то легче через кассу Банка, выстояв прежде несколько очередей (сначала к банкомату, а потом уже в саму кассу).
    https://forumodua.com/showthread.php?p=72078002
    Последний раз редактировалось father911; 20.02.2019 в 08:18.

19. Вверх #9118
    Люди разные бывают, некоторые люди оплачивают по интернету, а кому-то легче через кассу Банка, выстояв прежде несколько очередей (сначала к банкомату, а потом уже в саму кассу).
    https://forumodua.com/showthread.php?p=72078002
    Спасибо.Только что все получилось.))

20. Вверх #9119
    Не покидает форум
    Спасибо.Только что все получилось.))
    Теперь остается ждать когда ваш платеж поступит на ваш лицевой счет в ООЭК.

21. Вверх #9120
    Теперь остается ждать когда ваш платеж поступит на ваш лицевой счет в ООЭК.
    Ждем-с....)))

Ответить в теме
Страница 456 из 959 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права