Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
кроме штангеля Крючкова есть еще микрометр Крючкова, 1961 года)
![]()
может не Думская, а Южный курьер?
Весь пост с картинками https://www.facebook.com/superodesssit/posts/819618901705582
У киева зубожжиння что работы по отделке у рабочих (электрика, сантехника, штукатурка-стяжка) адово подорожали по сравнению с 16-17 годами.
Это так?
Так, я вспомнила, как некоторое время наад вдоль дороги от эпицентра до самого Артвиля, развилки поворота на 7 км и на ленпоселок - раскапывали, а потом закапывали землю, что они туда клали - понятия не имею, но так как я лично видела эти процессы, то значит к кому то таки примкнули.
13/11)))
Толстяк из бани выйдет, расскажет про канализацию и теплотрассу в Приморских садах. Я два года видела, как они в разных местах ямы раскапывали, место полосатыми ленточками обозначали и ставили огромный плакат примерно такого содержания:"Просим извинить, производится подключение коммуникаций". В основном эти ямы рыли возле отдела продаж, поэтому у меня сложилось стойкое ощущение очковтирательства для привлечения новых клиентов. Надеюсь, что они все-таки где-то подключились, но пока что ни один из домов не сдан.
Делай, что должно, и будь, что будет
Это была траншея с водопроводом вдоль Овидиопольской дороги - это есть...а вот водоОТВОД должен был зайти в Артвилль со стороны Ленпоселка и ЖК "7-е Небо" , т.е. с противоположной стороны от водовода , такой "маршрут" прохождения коммуникации по водоотведению показан самим Артвиллем на своем официальном сайте с разрешительной документацией ( !!!)...и вот этой траншеи никто не видел...прямо загадка - что бы это значило ??? а зайти в свои "апартаменты" я еще не могу...мой дом еще в стадии 2-го этажа...С уважением ко всем кто в этой теме.
Последний раз редактировалось Даня; 20.02.2019 в 12:59.
registered, в копилку твоего Робинзона Крузо )
https://goo.gl/39FV3t
Кто убил Эрику?
Социальные закладки