Сообщение от Shivaza Телефоны взял, на свиданку пригласил? Иначе не считается Не считается когда имя не узнал)
"Что вымени тебе моем")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама Обычно ты это делаешь после чарующего слова" салат оливье" )))))) Еще раз кончил.
Сообщение от Малыш Бу почему это? Я сегодня грудки куриные брал в фоззи по акции, так грустную, усталую и злую девушку рассмешил... и на кассе еще расхохотал кассиршу... все остались довольны Показал письку?)
Сообщение от Reptilya Показал письку?) Мало - просто показать. Нужно эффектно вывалить, и продемонстрировать работу винта вертолёта (без рук) )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Reptilya Еще раз кончил. Побереги себя!)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Побереги себя!))) Не беречь, это не кончать)
Сообщение от Кама Гамнище ты! Ты знаешь,что я не прощу это тебе. Месть будет изысканной и долгой!))))) Кама тебе подарить банку помидорок?))
Сообщение от Кама Побереги себя!))) Я только разогрелся. Можешь продолжать) Сообщение от Powerrocky Мало - просто показать. Нужно эффектно вывалить, и продемонстрировать работу винта вертолёта (без рук) ) Головы закружатся,в обморок попадают от перегрузок.
Сообщение от Reptilya Показал письку?) Сегодня не твой день по юмору... я те так скажу, слегка флиртануть при маме не каждый взрослый дядька способен Сообщение от Tasha333 Кама тебе подарить банку помидорок?)) мне подари, чтоб я и дальше издевался над ней
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Powerrocky Мало - просто показать. Нужно эффектно вывалить, и продемонстрировать работу винта вертолёта (без рук) ) Єто как?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Tasha333 Кама тебе подарить банку помидорок?)) если вкусные.. мне можешь две подарить.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Малыш Бу Сегодня не твой день по юмору... я те так скажу, слегка флиртануть при маме не каждый взрослый дядька способен мне подари, чтоб я и дальше издевался над ней Тебе аджику,только перчика еще добавлю,чтоб пекло дважды)))
Сообщение от Niemand Єто как?! Ну типа создать ИМ эффект вентилятора, или вращающихся лопастей вертолёта. Если еще и взлететь при этом - всё, считай, что принцесса покорена.
Сообщение от Tasha333 Тебе аджику,только перчика еще добавлю,чтоб пекло дважды))) Ого... ты как догадалась о моих слабостях?
Сообщение от Tasha333 Тебе аджику,только перчика еще добавлю,чтоб пекло дважды))) вот вот.. аджику да перчика красного побольше.. это мне.. тоже мне.
Сообщение от Powerrocky Ну типа создать ИМ эффект вентилятора, или вращающихся лопастей вертолёта. Если еще и взлететь при этом - всё, считай, что принцесса покорена. Ну,с 8см єто будет сложновато
Сообщение от Niemand Ну,с 8см єто будет сложновато Ну почему же. 8 см в диаметре - неплохой показатель. Тогда получится увесистый вентиоятор, даже змеиный )
Вот хомяки)ладно принесу вам на форумовку) могу еще ткемали добавить,а с вас шашлык)
Сообщение от Tasha333 Вот хомяки)ладно принесу вам на форумовку) могу еще ткемали добавить,а с вас шашлык) не надо с меня делать шашлык!
Правила форума
Социальные закладки